Eslovenia
1
España
1

Resumen, resultado y ganador del España - Eslovenia: clasificación al Mundial de fútbol sala hoy en vivo online

16/04/23 PARTIDO AMISTOSO FUTBOL SALA ZARAGOZA
SELECCION ESPAÑOLA ESPAÑA - BRASIL

FOTO ENVIADA DANIEL.MIRANDA.

Eslovenia - España, en directo:

España tropieza en Eslovenia

La crónica del triunfo entre España y Eslovenia, por Dani Miranda. ¡Gracias por habernos acompañado!

Así han celebrado los eslovenos el empate.

Tropiezo de la Selección española ante una débil Eslovenia, que ha jugado sus cartas y ha sabido neutralizar el tempranero gol de Adolfo. Juego demasiado plano de España que, a pesar del empate, se mantiene líder del grupo D con siete puntos, uno más que Italia. El martes, en Jaén, revancha ante los eslovenos.

¡¡Final en Eslovenia!!

¡Se acaba el partido en Liubliana! ¡Sorpresa grande! ¡España solo puede empatar con los eslovenos, que lo celebran como si fuese una victoria!

39'

1-1. ¡No es bueno el disparo de Chino! ¡Cuatro segundos!

39'

1-1. ¡Se queda España sin tiempo! ¡Últimos 30 segundos!

38'

1-1. Sorprende que Albert Canillas todavía no ha optado por sacar el portero jugador. Lo sigue intentando España en igualdad de condiciones, pero no llega el acierto.

37'

1-1. ¡Qué ocasión de Gordillo! ¡No empuja el pase de Catela, que se cabrea con la dureza empleada por los eslovenos!

37'

1-1. ¡Ahora es Eslovenia la que la ha tenido! Salva Dídac a punto de tocarla con la mano fuera del área.

35'

1-1. ¡La ha tenido Pablo Ramírez! Detiene Berzelak en dos tiempos, y ahora es César el que no acierta. Atascada la Selección, que tiene cinco minutos para evitar el empate sorpresa.

34'

1-1. Muchas patadas ahora a Pablo Ramírez, que es el que busca el gol con más ahínco.

Así ha sido el gol de los eslovenos.

32'

¡¡Gol de Eslovenia!!

1-1. ¡¡Salta el sorpresón!! ¡Despiste defensivo de España y los locales lo aprovechan! ¡Anota Luka Cop para poner el empate!

30'

0-1. Últimos 10 minutos en Liubliana, y está pasando poca cosa sobre el 40x20. Duelo bronco, sin grandes ocasiones y con España amasando el balón aunque sin demasiada claridad.

25'

0-1. La posesión es de España, aunque la circulación es algo lenta. Pocas oportunidades ahora.

23'

0-1. Zapatazo de Dídac que es salvado por los pelos por el meta esloveno. España quiere el segundo.

21'

¡Segunda parte!

0-1. Vuelve a jugarse en Eslovenia.

¡Descanso en Liubliana!

Cumplidos los primeros 20 minutos, España manda por un ajustado 0-1. Claro dominio de la Selección ante una tímida Eslovenia, pero el marcador no va a permitir que los de Albert Canillas se confíen en el segundo tiempo.

19'

0-1. Gran conexión entre Adolfo y Catela. Están siendo los mejores de España.

19'

0-1. Se acerca el descanso y no termina de haber ocasiones claras. Muchas imprecisiones en los últimos minutos.

Así ha sido el gol de España.

12'

0-1. Se estira Eslovenia, obligada por las circunstancias, y España puede aprovecharlo.

9'

¡¡¡GOL DE ESPAÑA!!!

0-1. ¡¡ABRE LA LATA ESPAÑA!! ¡Gol de Adolfo! ¡Control del jugador del Barça en la frontal y derechazo raso que hace el primero de la Selección!

La primera gran ocasión de España.

6'

0-0. Prosigue la ofensiva española, pero no llega el primer gol. Eslovenia, muy bien plantada en defensa.

4'

0-0. ¡Doble paradón del meta esloveno a tiro de Adolfo!

3'

0-0. Primeras rotaciones en España, que no deja de intentarlo ante una Eslovenia encerrada. Los locales apuestan por aguantar y buscar la contra.

1'

¡Empieza el partido!

0-0. ¡Rueda el balón en Eslovenia! ¡Al palo Catela a los 15 segundos!

¡Jugadores a pista!

Suena el himno español en Liubliana.

El quinteto con el que saldrá España.

Los de Albert Canillas, que suple la baja de Fede Vidal, encaran el duelo de hoy ante Eslovenia como líderes del Grupo D, con dos victorias en dos partidos. Un triunfo hoy encarrilaría las opciones de clasificarse al Mundial del año que viene en Uzbekistán.

España quiere dar un paso de gigante en la Ronda Élite de la fase de clasificación para el Mundial 2024 en el doble duelo que medirá al equipo español con Eslovenia. El primero de ellos, hoy mismo en Liubliana.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de clasificación al Mundial de fútbol sala entre España y Eslovenia.