España
29
Países Bajos
29

Resumen, resultado y ganador del España - Países Bajos: Europeo femenino de balonmano hoy en vivo online

BarcelonaActualizado a
Imagen del encuentro entre España y Países Bajos, del Europeo de Balonmano femenino.

España sigue vive y consigue repartirse los puntos con Países Bajos. Maitane Etxeberría marca en los últimos segundos para conseguir el empate para España en un partido muy disputado. Se les complica a las Guerreras la lucha por las medallas y ya no dependen de sí mismas. Se lo juega todo en el próximo partido contra Francia el miércoles 16 de noviembre a las 20:30.

¡España sigue viva!

Reparto de puntos para ambas selecciones. España se complica la lucha por las medallas y deja de depender de sí misma.

29-29

¡Empate!

Maitane Etxeberría marca en los últimos segundos para conseguir el empate para España.

29-28

¡Otro más!

Smits adelanta ha España con un golazo pero Jennifer Gutiérrez iguala el encuentro. Vuelve a adelantar Países Bajos con otro gol más.

27-27

¡Empate!

Silvia Arderíus marca con un cambio de ritmo arrancando desde un cambio de sentido y empata el encuentro.

27-26

¡Otro más!

Otro gol más para Países Bajos, se vuelven a adelantar en el marcador. Las Guerreras tienen que apretar.

26-26

¡Empate!

Malestein adelanta a Países Bajos pero Esther Arrojería vuelve a igualar el marcador.

25-25

¡7 metros!

Países Bajos mete su primer gol desde los 7 metros. Buena noticia para las Guerreras, Paula Arco vuelve al terreno de juego.

24-25

¡Adelanta España!

Esther Arrojería manda el balón a la red y adelanta a España en el marcador. Piden tiempo muerto.

24-24

Empate

Países Bajos marca e iguala a España en el marcador teniendo una jugadora menos.

¡Paula Arcos fuera!

Se retira del terreno de juego Paula Arcos doliéndose del muslo.

23-24

¡A la contra!

Anota a la contra Freriks para Países Bajos y acorta distancias en la mitad de la segunda parte.

22-24

¡Gol!

España se vuelve a adelantar en el marcador con dos goles. El partido está muy disputado.

22-22

¡Otro más!

Smits vuelve mandar la pelota a la red y Paula Valdivia consigue el empate con un bonito gol.

21-21

¡Empate!

España marca desde los 7 metros y vuelve a igualar el marcador.

21-20

¡Países Bajos se adelanta!

Países Bajos se adelanta por primera vez en todo el encuentro. Toca que las Guerreras aprieten.

20-20

Se mantiene el empate

Lisa Tchaptchet vuelve a adelantar a España en el marcador pero las jugadores de Países Bajos igualan el marcador.

19-19

Empate

Países Bajos marca y empata el encuentro. Polémica suspensión de 2 minutos para Gassama.

17-19

¡Seguimos!

Smits marca para Países Bajos y Gassama vuelve a adelantar a las Guerreras.

16-18

¡Otro más!

Paula Arcos marca su segundo gol de la tarde y aprovecha que España juega con una más.

16-17

¡Gol!

Países Bajos marca el primer gol de la segunda parte. España realiza una buena defensa en la contra.

¡No puede ser!

Tres jugadoras españolas intentan marcar en tres ocasiones y fallan.

¡Segunda parte!

Sacan las jugadores de Países Bajos.

15-17

¡Descanso!

Países Bajos marca en el último minuto para acortar a dos goles la distancia en el marcador. Las Guerreras están realizando una gran primera parte, atacando y mostrándose superiores.

15-17

¡Acortan!

Países Bajos marca en los últimos segundos para acortar distancias antes del descanso.

14-17

¡Gol!

Smits marca a portería vacía. Países Bajos aprieta pero España sigue con una importante ventaja,

12-17

¡Se acabó la sequía!

Arderíus Martin termina con la sequía y marca un gol para España. Acorta distancias Países Bajos pero España responde con un punto a la contra.

11-15

¡Otro más!

Cuarto gol de Polman que se está echando el equipo a la espalda. España pide tiempo muerto.

10-15

¡Gol!

Almudena Rodríguez marca un gol con trayectoria al centro impidiendo que la defensa pueda detenerla.

10-14

¡Otro más!

Países Bajos vuelve a marcar otro gol más en poco tiempo. Intentan remontar.

9-14

¡Suma Países Bajos!

Polman manda el balón a la red de la portería española para sumar un gol más e intentar acortar distancias. No pitan unos claro 7 metros para las Guerreras.

7-13

¡Gol!

Tres goles más para las Guerreras que están imparables. España sabe que tiene que ir a por todas y lo está haciendo. Piden tiempo muerto desde Países Bajos.

7-10

¡Contragolpe!

Cabral suma dos goles más para España y Países Bajos acorta la distancia por un punto. Están muy acertadas las Guerreras en esta primera parte.

5-8

¡Intentan remontar!

Países Bajos suman un punto más pero España vuelve a marcar. Superioridad para las Guerreras.

4-7

¡Gol!

Paula Arcos y Carmen Campos marcan dos goles más para España.

4-5

¡Otro más!

España vuelve a marcar y Países Bajos quiere acortar distancias. Las Guerreras están haciendo una gran primera parte.

1-2

¡7 metros!

Paula Valdivia envía el balón a la red y suma otro punto más para España.

1-1

¡Empate!

Smits marca e iguala el marcador para Países Bajos.

0-1

¡Gol!

Se adelanta España en el marcador con gol de Paula Valdivia. Las Guerreras empiezan atacando y presionando.

¡Empieza el partido!

Primer ataque para las guerreras.

¡Jugadoras a pista!

Ya suenan los himnos nacionales de España y Polonia.

Aquí os dejamos la convocatoria de hoy.

Hora de revanchas

Las Guerreras perdieron en el último minuto en su anterior partido contra Rumanía. Un golpe duro para España, que busca sumar puntos en este partido para mantenerse con vida en el Europeo.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre España y Países Bajos.