Resumen y resultado de ElPozo-Barça: Liga española de fútbol sala

Así vivimos ElPozo-Barça: sexta jornada de Liga

La felicidad del Barça tras una importante victoria.

2-4

¡FINAL DEL PARTIDO! El Barça se lleva los tres puntos de Murcia y es más líder.

2-4

¡GOOOOL DE SERGIO DESDE SU PISTA! ¡EL BARÇA SENTENCIA! Tomó riesgos ElPozo y ahora el Barça no falló. Era difícil el disparo.

2-3

¡Evita Edu el cuarto! Gran jugada de Dyego.

2-3

Queda 1:12...

2-3

¡GOL DE BRUNO TAFFY! Hay partido. Tomando riesgos y al segundo palo, gol. Recorta distancias.

1-3

Encadena ElPozo buenas jugadas de cinco, pero sin materializar.

1-3

Quedan tres minutos y recurre ElPozo al portero-jugador. Marcel, el encargado.

1-3

Presión alta de ElPozo ahora en pista rival.

1-3

Evita Edu el cuarto, y además de Yepes. Que raro se hace verle jugando en Murcia con otra camiseta.

Amonestación

Amarilla al técnico local.

1-3

Remato alto de Erik. Entró en ElPozo Esteban al pivote para intentar recortar diferencias.

1-3

Qué regate había hecho Catela... después, recibió falta.

1-3

Ecuador de la segunda parte. Diez minutos para el final.

1-3

Se le fue muy alto a Sergio el disparo a la contra por parte del Barça.

1-3

Más espeso ElPozo en estos momentos.

1-3

Ocasión de Marcel que Dídac despeja con la pierna.

1-3

Se intenta levantar ElPozo, pero el mazazo fue contundente.

1-3

¡GOL DE CATELA! ¡TRIPLETE! 22 segundos de segunda parte... y gran definición cruzada. Tremendo. Había gente que no había vuelto a las gradas aún.

1-2

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Vuelven los jugadores a la pista para la segunda mitad.

Catela, protagonista

El gran protagonista de la primera parte: Catela. Dos goles en 14 segundos.

1-2

¡DESCANSO! El Barça, por delante a vestuarios tras el doblete de Catela.

1-2

¡Casi Gadeia! Disparo que se marcha rozando el palo.

1-2

Se juega más en la pista del Barça ahora. Aprieta ElPozo...

1-2

ElPozo ahora acumula la posesión, pero el Barça está cómodo en estos momentos.

1-2

Se enfrió el ambiente en Murcia. En un minuto el Barça dio la vuelta al partido. 3:22 para el descanso.

1-2

¡Y REMONTA EL BARÇA EN SEGUNDOS! ¡Otra vez Catela! El internacional español vive unos segundos mágico y anota tras una falta. El portero, Edu, no estuvo muy certero.

1-1

¡CATELAAAA! ¡QUÉ GOLAZO PARA EL BARÇA! Se fue de uno, de otro, se abrió... y Pito, listo, saltó para que no le diese el balón. ¡EMPATE!

1-0

¡Dídac evita el segundo! Marcel la tuvo tras una jugada ensayada. Sufre el Barça.

1-0

El gol afectó al Barça, que no termina de reaccionar.

1-0

¡AL TRAVESAÑO ELPOZO! David Álvarez se toma con la madera desde dentro del área.

1-0

Mucha defensa, castigar los errores defensivos del Barça... el plan de Javi Rodríguez está saliendo, por ahora, para ElPozo.

1-0

¡¡GOL DE EL POZO!! ¡ERIC PÉREZ ABRE LA LATA! Acababa de entrar en la pista, estaba sufriendo... y ElPozo se pone por delante con un bonito remate de Éric con el exterior.

0-0

Esteban hace el primer disparo de ElPozo a los siete minutos.

0-0

Intenta ElPozo tomar el control, pero el partido está muy abierto, sin dominador y pocas ocasiones.

0-0

Inicio de partido con alta intensidad, con el Barça llevando la iniciativa.

0-0

¡Arranca el partido!

Los quintetos iniciales

Los diez protagonistas que arrancarán en el 40x20.

¡La previa!

Uno de los grandes duelos de la Liga española.

¡Los protagonistas!

Estos serán los jugadores para el partido de hoy.

Tan solo hay un punto de diferencia entre ambos, aunque los murcianos vienen de cosechar su primera derrota de la temporada tras caer ante Xota. El Barça de Jesús Velasco, con 28 goles en 6 partidos, es el equipo más goleador de este arranque liguero, y se medirá con el equipo menos goleado, ElPozo de Javi Rodríguez, con 11 goles encajados en 5 partidos.

Primera jornada de la temporada 2023/2024 del fútbol sala que se disputa de manera intersemanal y lo hace con uno de los grandes duelos del panorama nacional. El Barça, líder (con un partido más, el que disputó contra el Palma de manera adelantada de la 8ª, ya que ambos disputarán la Champions para entonces), visita a ElPozo, segundo clasificado.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la previa y la narración del duelo entre ElPozo y el Barça, de la sexta jornada de Liga, que se disputa hoy, desde las 20:00, en Murcia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.