ATLETISMO | MEDIA MARATÓN

Jorge Gordon se lleva el trofeo del equipo AS Runners

El compañero de Prisa Radio logra el mejor tiempo de los integrantes del equipo en la media maratón de la Zurich Rock ‘n’ Roll Running Series Madrid con 1h28:39.

Parte de los corredores de AS Runners, que  representaron a este diario en la carrera, posan antes del inicio de la misma.
Parte de los corredores de AS Runners, que representaron a este diario en la carrera, posan antes del inicio de la misma.EDUARDO CANDEL REVIEJODIARIO AS
AStv

El equipo de AS Runners, formado por empleados y ganadores de un sorteo puesto en marcha a través de nuestras redes sociales, estuvo muy presente en la media maratón de la Zurich Rock ‘n’ Roll Running Series Madrid y tuvo una destacada actuación entre los 17.000 participantes de los 21 kilómetros. El más rápido y ganador del primer trofeo del equipo AS Runners fue Jorge Gordon que cruzó la meta con un destacado tiempo de 1h28:39. Diez de los corredores bajaron de las dos horas, incluyendo al presidente y consejero delegado de AS, Carlos Núñez, que hizo 1h49:45.