FÚTBOL SALA

España golea a Suecia para sellar su pase a la fase final

La Roja defenderá su corona continental en febrero tras superar la fase de grupo con pleno de victorias. España selló su pase goleando a Suecia.

España defenderá su corona continental el próximo mes de febrero tras cerrar una fase de clasificación casi perfecta. La Roja selló su pase goleando a Suecia (0-7) para terminar primera de su grupo con pleno de victorias, 21 goles a favor y solo dos en contra.

España debía ganar a Suecia, anfitrión de esta fase, para acabar primera de su grupo y lo hizo con solvencia y mucha superioridad. De hecho, no dio ninguna opción a las suecas que a los 48 segundos ya iban perdiendo. Irene Córdoba abrió el marcador de estrategia y Ale de Paz, a los cinco minutos, puso el segundo. Con una alta presión y el dominio absoluto del encuentro, Peque y e Isa García sentenciaron el choque antes del descanso.

La Roja siguió mostrándose muy superior en la segunda mitad y con tantos de Irene Córdoba, que firmó un doblete, Ame Romero y Dany cerró el partido con una goleada que coloca a las de Claudia Pons como la gran favorita para revalidar el título. No obstante, España sigue invicta en competición oficial con un total de 56 goles a favor y solo tres en contra. En febrero, La Roja defenderá su corona continental...