BALONMANO

España cae 30-27 en el primer amistoso ante Dinamarca

La selección española femenina de balonmano perdió este jueves ante la de Dinamarca por 30-27 en el primero de los dos amistosos previstos en Hillerd.

Dansk Håndbold Forbund

La selección española femenina de balonmano perdió este jueves ante la de Dinamarca por 30-27 en el primero de los dos amistosos previstos entre ambos equipos en la localidad de Hillerd. El equipo que dirige Carlos Viver, en el que debutaron la extremo izquierda Ona Vegué y la portera Nicole Wiggins (KH-7 Granollers) y la lateral derecha Paula Arcos (Atlético Guardés), sucumbió en el primer duelo ante el equipo que acaba de ser cuarto en el Europeo 2020 del que fue anfitrión.

Al descanso, las danesas ya ganaban por 16-14. En la segunda parte mantuvieron el dominio, pese a que España llegó a ponerse por delante 20-21 en el minuto 45, y acabaron ganando con tres goles de margen. La de este jueves es la decimocuarta victoria de Dinamarca en los 22 partidos entre ambas selecciones, que volverán a verse las caras el sábado en el mismo lugar.