BOXEO

Mike Tyson - Roy Jones Jr, horario, TV y cómo ver la ceremonia de pesaje

Conoce el horario y la manera de seguir la ceremonia de pesaje entre Mike Tyson y Roy Jones Jr., quienes se enfrentan este sábado 28 de noviembre en Los Angeles.

Mike Tyson - Roy Jones Jr, horario, TV y cómo ver la ceremonia de pesaje

El combate de exhibición entre Mike Tyson y Roy Jones está generando una gran expectación. Eso hace que cada movimiento sea muy observado.

Horario: ¿A qué hora es la ceremonia de pesaje del Mike Tyson vs Roy Jones Jr.?

Durante meses tanto Tyson como Jones han estado diciendo que "combate de exhibición" es una una nomenclatura. Mike afirmó que iría con todo y Roy le contestó que si le nota así, contestará. Sin duda ha habido mucho intercambio de mensajes y por primera vez se verán las caras a 24 horas de su combate. La ceremonia de pesaje del Mike Tyson vs Roy Jones se realizará este viernes 27 de noviembre, en Los Ángeles, desde las 14:00 horas (hora local).

  • España: 23:00 horas.
  • Estados Unidos: 17:00 horas (EDT) / 14:00 (PDT).
  • México: 16:00 horas.
  • Chile: 19:00 horas.
  • Colombia: 17:00 horas.
  • Argentina: 19:00 horas.
  • Perú: 17:00 horas.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el pesaje del Mike Tyson vs Roy Jones Jr.?

Fite TV es la plataforma encargada de llevar los derechos televisivos de la pelea. En muchos países los han vendido y la velada se verá fuera del formato PPV, pero el pesaje se verá únicamente por esa plataforma.