VOLEY PLAYA

Herrera y Gavira caen eliminados en el 'mayor' de Gstaad

La pareja española fue apeada del torneo en tres mangas, durante la primera ronda eliminatoria, por Martins Plavins-Edgars Tocs, representantes de Letonia.

Herrera y Gavira, durante un partido
Hoch ZweiGetty Images

El castellonense Pablo Herrera y el gaditano Adrián Gavira perdieron en la primera ronda eliminatoria del 'major' de Gstaad (Suiza), torneo del circuito mundial de voley playa, ante los letones Martins Plavins-Edgars Tocs en tres mangas.

La pareja hispana, que en la fase de grupos logró un triunfo y encajó una derrota, ganó la primera manga por 21-18, cedió en una vibrante y emocionante segunda por 23-25 y en el desempate cayó por 8-15, con lo que se quedó fuera de octavos.

De esta manera, quedan en competición Liliana Fernández y Elsa Baquerizo, que consiguieron el acceso directo a octavos de final tras vencer sus dos partidos de la fase de grupos.