FÚTBOL SALA | PLAYOFFS

Resumen y resultado del Barcelona - ElPozo (7-2): el Barça golea y golpea primero

El Barcelona arrolló en el primer encuentro de la final y, con una gran efectividad, no dio opción a ElPozo. El primer punto de la final se queda en el Palau.

El Barça golpea primero y se lleva el primer punto de la final con contundencia. El partido empezó con un ritmo alto, y con ElPozo teniendo las ocasiones más claras. A los diez minutos, marcó Ferrao un zurdazo por la escuadra... y ahí se acabó partido. Cuatro goles en tres minutos dejaron el partido encarrilado. Al descanso, había marcado hasta el portero Dídac (5-1) aprovechando el portero-jugador de los murcianos. Ya en la segunda mitad, Esquerdinha fue el más destacado con un doblete. El martes, nuevo asalto en el Palau.

Así vivimos el Barcelona vs ElPozo (7-2)