WATERPOLO | COPA DE EUROPA

España, a semifinales de la Copa de Europa tras derrotar a Serbia

El último cuarto registró ventajas de tres goles para España, aunque Serbia redujo luego la diferencia hasta situarse a un solo tanto.

Copa de Europa de Waterpolo 2019.
Spain Waterpolo

La selección española de waterpolo se clasificó este viernes para las semifinales de la Copa de Europa masculina al derrotar en Zagreb a Serbia, actual campeona de Europa, por 13-12.

El equipo dirigido por David Martín dominó a su poderoso rival desde el primer periodo, que acabó con ventaja española de 5-4. Al descanso España ganaba por 8-5 y al final del tercer periodo por 11-9. El último cuarto registró ventajas de tres goles para España, aunque Serbia redujo luego la diferencia hasta situarse a un solo tanto (13-12), resultado final.

España se medirá este sábado, por un puesto en la final, con el ganador del partido entre Grecia y Croacia. La final se juega el domingo a las 20:15.