ElPozo - Barcelona: horario, TV y dónde ver en directo

Consulta cómo y dónde ver el partido de la 22º jornada entre ElPozo y Barcelona, que se disputa este sábado, 16 de febrero, en Murcia.

Twitter de ElPozo

No te pierdas el minuto a minuto del ElPozo - Barcelona en directo en AS.com

ElPozo y Barcelona protagonizan el partido de la 22º jornada. El líder visita la pista del primer clasificado en un encuentro decisivo para el resto de la Liga, ya que los azulgranas podrían dejar el primer puesto encarrillado: si ganan, se irían a siete puntos. En caso contrario, un triunfo local supondría dejar la renta en un punto... y con el Movistar justo por detrás.

Horario: ¿A qué hora empieza el ElPozo-Barcelona?

El encuentro, que se disputará en el Palacio de Deportes de Murcia comenzará a las 13:15 horas. Ambos equipos disputarán uno de los partidos más atractivos de la competición, con los azulgranas buscando ampliar su ventaja en el liderato y los locales, en caso de victoria, apretar los talones a los de Plaza: se quedarían a un punto.

Televisión: ¿Cómo ver ElPozo-Barcelona en TV?

El encuentro será televisado por Teledeporte con sus comentaristas habituales. Se espera un gran ambiente en las gradas con un pabellón prácticamente lleno en un año en el que las ilusiones están renovadas en Murcia de la mano del técnico argentino Diego Giustozzi, Además, ElPozo venció en la pasada jornada al Movistar en Torrejón.

ElPozo-Barcelona en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el ElPozo-Barcelona. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, empezando la narración una hora antes del encuentro, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.