FÚTBOL SALA

Resumen y resultado del España - Brasil (1-3): Brasil gana en Madrid y se lleva el Desafío Mundial

Brasil se llevó el duelo en Madrid ante una combativa España que no se rindió. De esta forma, la canarinha obtiene el triunfo en el Desafío Mundial.

SeFútbol

El primer Desafío Mundial se va para Brasil. Tras el empate en Cáceres (2-2) el pasado domingo, el duelo de hoy entre las dos mejores Selecciones de la historia decidiría el ganador de este doble duelo amistoso. Brasil, tras una primera parte muy efectiva, se fue al descanso ganando con goles de Gadeia, Daniel (el que más daño hizo cuando mejor estaba España) y Pito, tras una vaselina tremenda. No anotaron más en la segunda parte, más preocupados en la defender la propia portería, y de eso se encargó Guita a la perfección. Solo Bebe pudo superarle. En la segunda parte las ocasiones de España no dejaban de sucederse, pero Guita no dejó pasar más balones. Aún así, partidazo de ambos conjuntos en un WiZink Center que presentó una gran entrada.

Así vivimos el España vs Brasil (1-3)