HOCKEY HIERBA

España arrasa a Irlanda en un partido con mucha efectividad

La Selección de hockey hierba femenino sigue con opciones de ganar el Torneo del Aceite de Alcalá la Real (Jaén) después de golear a Irlanda (5-2).

La selección española de hockey hierba femenino sigue con opciones de ganar el Torneo del Aceite de Alcalá la Real (Jaén) después de golear a Irlanda (5-2), en el comienzo de la segunda vuelta en un partido en la que demostró capacidad ofensiva. El combinado que entrena Adrian Lock, que en la primera jornada ya había vencido a las irlandesas por 4-2, controló en todo momento a su rival e inauguró el marcador a los 11 minutos con un tanto de Carmen Cano.

A partir de ahí, la selección española controló el partido a su antojo y aumentó el marcador con goles de Berta Bonastre, Maialen García y Mariona Serrahima, que dejó el marcador en 4-0, con lo que terminó el primer periodo. Con el encuentro ya resuelto, Carmen Cano, en el tercer cuarto, hizo el 5-0 y culminó una brillante actuación personal. En la recta final, Irlanda se aprovechó de la relajación española y marcó dos goles para dejar el 5-2 definitivo.