BALONMANO

Palmarsson debuta en un 'ensayo' del Barça en Europa

32-22. El equipo azulgrana zarandeó al Zadar, y en la segunda mitad Xavi Pascual decidió apostó por muchas variantes de futuro

Alejandro GarcíaEFE

El Barcelona sumó una victoria que no sería más que otra del expediente en Europa de no haber sido porque ante el Zagreb debutó Palmarsson de azulgrana, tal vez la pieza que necesitaba el equipo para pasar de un gran equipo a un grandioso equipo en la Champions, ahora con dos hombres por puesto por lo menos, 32-22 ante los croatas, a los cuales zarandeó como quiso el conjunto de Xavi Pascual, que llegó a los últimos minutos probando combinaciones de cara al futuro.

La defensa azulgrana impuso su ley. El equipo corrió, y en la primera mitad encontró con facilidad al pivote Syprzak. Y como Mem sigue en estado de gracia, al descanso ya estaba decidido el choque (17-8) y ya había salido Palmarsson a la pista (minuto 20).

Ampliar
Alejandro GracíaEFE

La historia de la segunda mitad es la del intento del Zagreb en maquillar la derrota, con los mejores minutos de Mandalinic, con el exazulgrana Vori en el pivote como eje del juego de su equipo, y poco más. Porque cuando el Zagreb comprendió que su esfuerzo era inútil, pues sacó bandera blanca en son de paz.

En la recta final del choque Pascual dispuso una sorpresa más en la primera línea, con Entrerríos, Palmarsson y Lenne, con lo cual en este choque tres jugadores jugaron en el lateral derecho (Lenne, Donelec y Mem), y otros tres en el izquierdo (N´Guessan, Jallouz y Palmarsson) en una demostración de versatilidad.