JUEGOS OLÍMPICOS |

Así queda el medallero para Argentina después del bronce los pibes del vóley

Los chicos del vóley consiguieron el bronce en un partido épico contra Brasil. En cinco sets, los argentinos vencieron a una de las potencias.

Toru HanaiGetty Images

Argentina consiguió la medalla de bronce y tras la de Las Leonas de ayer y la de Rugby en los primeros días de competencia, Argentina se queda con tres metales, dos de bronce y uno de plata.

Una primera medalla de rugby que que ya tiene acompañante para tratar de alcanzar las marcas de los últimos juegos a pesar de que en competiciones donde se estimaban tener medalla se han complicado las cosas. La segunda medalla que ha obtenido Argentina es en la disciplina de Hockey Femenino. Las Leonas han alcanzado la final en el torneo tras superar a India en las semifinales por 2-1 y se han batido por el Oro ante Países Bajos sin poder llegar a obrar el milagro.

En comparación a los últimos Juegos Olímpicos habría que repasar que se llegó a conseguir en estos. Consiguiendo 3 oros y una plata en Rio 2016 (Oro en Judo 48kg, Vela mixto y Hockey, y una plata en Tenis individual masculino) y 1 oro, 1 plata y 2 bronces en Londres 2012 (Oro en Taekwondo 80Kg, plata en Hockey, y bronces en Tenis individual masculino y vela).