Toulouse 3 - 2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Europa League - Group E - Toulouse v Liverpool - Stadium Municipal de Toulouse, Toulouse, France - November 9, 2023 Liverpool's Luis Diaz in action with Toulouse's Mikkel Desler REUTERS/Stephane Mahe

Final de Toulouse 3-2 Liverpool: Europa League

Ganan los locales con anotaciones de Donnum, Dallinga y Magri.

ICBF

Sáquele tarjeta roja al maltrato. Denuncie cualquier tipo de violencia o vulneración contra niños y niñas a la línea 141 del ICBF.

90+9'

Revisión del VAR finalizada

El juez búlgaro mira en la pantalla el inicio de la jugada donde hubo mano de Mac Allister para acomodar la pelota y poder asistir a su compañero. Gol anulado al Liverpool.

90+7'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Jarell Quansah pone el empate en el compromiso luego de un centenar de centros al área que dejaron en posición de gol al central que buscó hasta el final la igualdad.

90+6'

Le queda el último ataque a Liverpool para conseguir el empate en el campo de Toulouse.

90+4'

La mirada de Cacceres en el suelo luego de una entrada de Diogo Jota lo dice todo. No quieren jugar más.

90+2'

Pelota parada a favor de Liverpool

Seguramente caerá en el área del conjunto local para buscar el empate.

90'

¡SE JUGARÁN 7 MINUTOS DE ADICIÓN EN TOULOUSE!

88'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Diogo Jota se la inventó toda, ingresó al área y cruzó su remate para poner el descuento. Se sacude el conjunto inglés luego de esta celebración.

86'

Martínez sigue dando indicaciones de manera constante. Parece que todavía no se ve ganador del duelo por la cuarta jornada de la Europa League.

84'

Se juega en campo del local, pero no lo sufre. Parece más cerca el cuarto que el segundo de Liverpool que no le pone mucho interés al partido.

82'

Sustitución en Toulouse

César al campo en reemplazo de la figura del juego que fue Dallinga.

80'

Muchos problemas le genera Toulouse cuando sale rápido al conjunto de Klopp. Le cuesta mucho y parece que ya todo está sentenciado.

78'

Elliott quiso de media distancia, pero no pudo hacer daño. Nos queda la duda de cuentos goles ha hecho el volante desde ese sitio.

76'

Bloquea todas las intenciones el Toulouse y se acerca a la victoria que lo dejará con 7 puntos luego de cuatro duelos.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOULOUSE!

Frank Magri pone el tercero al aprovechar un rebote en el área y rematar sin resistencia del portero que había hecho todo por quedarse con el primer remate.

72'

Veremos si Liverpool puede acelerar para poder llevarse algo en su visita a Toulouse pese a no jugar nada bien el día de hoy.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Cáceres en propia puerta le da el descuento al conjunto visitante. Fue a cerrar tras centro elevado y sin querer la metió con la espalda. Fuera de contexto lo que acabamos de ver.

68'

Sustitución en Liverpool

Sale Gakpo para darle ingreso a Darwin Núñez.

66'

Poco de Liverpool en ataque ya que se nota enredado por la doble línea de cuatro que monta el equipo local al tener dos en la bolsa y sumar 7 puntos.

64'

Guillaume Restes tiene gran personalidad. Con apenas 18 años, el guardameta manda en su área y no le teme a jugadores como Salah y Gakpo.

62'

Le están llegando muy fácil al Liverpool pese a que Klopp hizo un par de cambios para el complemento con la intención de darle vuelta al partido.

ICBF

Estadísticas de la victoria parcial de Toulouse sobre Liverpool en Francia. Juega bien el conjunto local.

4
58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOULOUSE!

Dallinga con remate cruzado en el área pone el segundo tanto del duelo. En esta ocasión sí pudo celebrar ante la mirada de Matip que no hizo mucho por cortar la acción.

56'

El local es empujado por su afición para conseguir el segundo tanto. El rival es uno de los más complicados de la competición y si no lo liquidan puede ser letal.

54'

Tiro libre de costado para Liverpool

Alexander Arnold buscará la cabeza de los centrales para poner el empate en el campo de Toulouse.

52'

Asistencia médica para Mohamed Salah luego de la acción con el guardameta y el defensor. Tiene que salir para ser atendido el buen delantero de Liverpool.

49'

Mohamed Salah casi consigue el empate. Balón profundo para el egipcio que la quiso tirar por encima de la humanidad del guardameta, pero la pelota se fue al córner.

47'

Acción de gol anulada a Toulouse

Falta de Dallinga sobre Matip que sanciona el juez del compromiso. Definió bien el delantero, pero de inmediato todo se anuló.

45'

Sustituciones en Liverpool

Alexander Arnold y Mohamed Salah al campo

Salen Gomez y Ben Doak.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE TOULOUSE Y LIVERPOOL!

Últimos resultados de Liverpool en la Premier League y Europa League

Dos victorias, un empate y una derrota.

Tabla de posiciones en el Grupo E

Liverpool sigue mandando, pero se le acerca el Toulouse con esta victoria parcial.

grupo EPTPJPGPEPP
194301
274211
344112
434103

Estadísticas de la victoria parcial de Toulouse sobre Liverpool en la cuarta jornada de la Europa League.

4
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Gana Toulouse con anotación de Donnum.

44'

Klopp por ahora no toca el equipo y mantiene a todos sus emergentes en el banquillo. Segundo tiempo con seguridad será diferente.

42'

Tercer tiro de esquina para el local

Por el segundo piso buscará aumenta la diferencia para irse más tranquilo al descanso.

ICBF

40'

Hace rato no le llega la pelota a Luis Díaz. Tampoco es figura Gakpo y por eso es que no les contamos llegadas claras del conjunto de Klopp.

38'

Los locales disfrutan de la victoria parcial ante Liverpool. Sin embargo, no se pueden confiar en campo ya que el plantel de Anfield le ha dado la vuelta a varios partidos.

36'

Nueva infracción de Endo en la mitad del campo

Con seguridad este jugador para el complemento no saldrá si Klopp está viendo bien el partido.

34'

Aron Donnum pone el primero del duelo al aprovechar un error en salida de Tsimikas. Ingresó al área, remató y aprovechó el leve toque de Jarell Quansah.

32'

Amarilla en Liverpool

Endo no se salva de la tarjeta hoy. Ya estaría con 10 el visitante debido a que lo perdonaron en el comienzo del duelo.

Estadísticas del empate parcial entre Toulouse y Liverpool.

4
28'

Excelente el cierre de Joe Gomez que se atravesó casi toda la cancha para evitar la llegada de Dalinga con pelota dominada al área visitante.

26'

Elliott le quemó las manos al guardameta luego de un error del francés al querer despejar con los puños. No lo pudo hacer de buena manera y la dejó pagando.

24'

Martínez no puede creer lo que se pierde Suazo. De inmediato el delantero miró a varios compañeros buscando explicación.

22'

Remate de Luis Díaz con peligro

El guardameta hizo ver fácil la acción al quedarse con la bocha en dos tiempos luego de la bomba desde afuera.

ICBF

18'

La lesión de Robertson le ha dado mucha continuidad a Tsimikas que hoy en día es uno de los jugadores con más minutos en la temporada.

16'

Los locales saben que ganar este compromiso es fundamental para poder avanzar a los playoffs y seguir en competencia. Una derrota los dejaría con pocas chances.

14'

Remate de Mac Allister que es levemente tocado por un defensor y se salva el Toulouse. Importante la presentación de Liverpool que quiere ganar su cuarto consecutivo en Europa League.

12'

Liverpool carga sus ataques por la derecha con la velocidad de su extremo juvenil que muestra buenas cosas ante la ausencia de Salah.

10'

Rombo en la mitad del campo para Liverpool que muestra hoy cositas diferentes a lo que normalmente hace en la Premier League.

8'

Amarilla en Toulouse

Niklas Schmidt es el primer amonestado del duelo por falta cercana al área local. Pudo también perdonarlo como a Endo.

6'

El partido es entretenido y se ve acción en las dos áreas. Propone Liverpool, pero el local no se tira atrás y también lo busca.

4'

Ya le perdonaron la amarilla a Endo que cortó con falta una salida rápida del local. Le dio trámite el juez del compromiso.

2'

Suena la madera en el arco del local

Cabezazo de Gomez en el primer palo que pega en el horizontal y se salva Toulouse de entrada.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE TOULOUSE Y LIVERPOOL!

Estos son los líderes de Toulouse y Liverpool para el partido de Europa League. Salah es el goleador del equipo, sin embargo, será alternativa. Todos los focos ahora van para Luis Díaz.

Liverpool podría clasificar a la siguiente fase

De llegar a conseguir una victoria en Francia, Liverpool podría asegurarse en la próxima fase del campeonato. El equipo inglés lleva tres victorias en tres partidos.

193300
243111
343111
403003
FCF y Dimayor celebran la liberación del padre de Luis Díaz

Las entidades que rigen el FPC se pronunciaron tras la liberación de Luis Manuel Díaz. “El fútbol es pasión en paz”, indicó la Federación.

El XI de Toulouse

Restes; Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra, Sierro, Casseres, Schmidt, Donnum, Dallinga y Suazo

Padre de Luis Díaz es liberado en Valledupar

Luis Manuel Díaz, padre del jugador colombiano Luis Díaz, fue liberado por el ELN en La Guajira. Estaba secuestrado desde hace 13 días.

Liverpool llega al estadio de Toulouse

Ya está todo Liverpool listo para el partido entre Toulouse. Luis Díaz es uno de los principales protagonistas.

Liverpool, feliz con la liberación del padre de Díaz

Estamos encantados con la noticia del regreso sano y salvo del padre de Luis Díaz y agradecemos a todos los involucrados en asegurar su liberación

Así saldrá el Liverpool: Kelleher; Gomez, Matip, Quansah, Tsimikas, Endo, Mac Allister, Elliot, Doak, Luis Díaz y Gakpo.

Liverpool quiere confirmar la clasificación

El equipo dirigido por Jürgen Klopp llega a Francia con la tranquilidad de haber ganado los primeros tres partidos de la fase de grupos en la Europa League. Con la victoria hoy quedarían clasificados de manera anticipada a los octavos de final pese a que restarán dos fechas para disputar antes que se termine el año.

Luis Díaz fue convocado para este compromiso pese a la difícil situación personal que vive con el secuestro de su papá. La celebración del fin de semana ante el Luton City en el empate agónico fue dedicada a la liberación del mismo.

“No hay noticias reales. Siempre hay señales positivas, pero no hay noticias reales. El entrenamiento es un lugar seguro, él quiere estar con nosotros y está aquí”, manifestó Klopp sobre la convocatoria del jugador.

Posible alineación de Liverpool

Kelleher, Gomez, Matip, Quansah, Tsimilkas, Endo, Elliott, Gravenberch, Gakpo, Díaz y Doak.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Toulouse - Liverpool, jornada 4 de la fase de grupos de la Europa League, que se jugará hoy jueves 9 de noviembre, desde las 12:45 p.m., en el Stadium de Toulouse.