Villarreal VLL
0
Alberto Moreno 61'

Olympique de Marsella 4 - 0 Villarreal: resumen, resultado y goles

Marseille (France), 07/03/2024.- Olympique Marseille players celebrate after scoring the 2-0 goal during the UEFA Europa League Round of 16 first leg soccer match between Olympique Marseille and Villarreal in Marseille, France, 07 March 2024. (Francia, Marsella) EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

Así vivimos el Olympique de Marsella 4 - 0 Villarreal

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Marsella arrolla al Villarreal

Se acaba el partido de ida de los octavos y el Marsella golpea primero.

El Villarreal ha salido con tres goles por debajo al descanso. Ha metido tres cambios para intentar revolucionar el partido. Durante los primeros minutos de la segunda mitad parecía que el Villarreal podía reaccionar, pero no ha sido así. Ha llegado el cuarto del Marsella y a los pocos minutos han expulsado a Alberto Moreno.

El Marsella ha hecho un gran partido. Ha dominado desde el principio hasta el fin del partido. Ha tenido unos pocos minutos en los que ha sido inferior, pero ha sido poco tiempo. Aubameyang ha sentenciado el partido con un golazo y además se ha quedado con uno más.

El partido se termina con un 4-0 y con la eliminatoria decidido en un principio.

90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+2'

Sale muy bien el Marsella desde atrás ante una presión tímida del Villarreal. El pase filtrado de Harit acaba en las manos de Reina.

90'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

88'

Harit busca a Sarr con un balón por encima de la defensa pero Bailly despeja con seguridad.

87'

Sigue el Marsella mandando en la posesión y moviendo de lado a lado.

84'

Doble cambio en el Marsella

Entran: Moumbagna y Soglo.

Salen: Aubameyang y Merlin.

82'

Sigue insistiendo el Marsella. Sarr busca el punto de penalti con un centro lateral pero Bailly lo acaba despejando.

80'

Posesión muy larga de nuevo del Marsella que acaba con un disparo lejano de Merlin que se va por encima del larguero.

77'

Cae a banda Ounahi, que acaba buscando el área con un centro que despeja la defensa.

75'

Posesión muy larga del Marsella, que parece que quiere dormir el partido.

73'

Cambio en el Marsella

Entra: Luis Henrique.

Sale: Veretout.

72'

¡¡REINA EVITA EL QUINTO!!

Falta lateral que va al segundo palo. Ahí prolongan al otro palo para el remate a bocajarro de Sarr, que evita Reina con una gran parada.

71'

Amarilla para Cuenca por agarrar a Sarr cuando se iba por la banda.

70'

Contra muy buena del Villarreal. Guedes acaba recibiendo dentro del área, pero pierde el balón tras controlar mal.

68'

Cambio en el Villarreal

Entra: Capoue.

Sale: Coquelin.

65'

Salen las asistencias para atender a Kondogbia y Coquelin tras un choque de cabezas.

64'

Entra: Kiko Femenía.

Sale: Gerard.

61'

¡El Villarreal se queda con 10!

Alberto Moreno ve la segunda amarilla y acaba viendo la roja por una entrada a destiempo y por detrás.

60'

Entran: Ounahi y Meïté.

Salen: Ndiaye y Clauss.

Sale muy bien a la contra el Marsella. Acaban filtrando a Aubameyang, que aparece por la banda izquierda. Algo escorado la pica por encima de Reina y pone el balón en la escuadra contraria.

59'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL MARSELLA

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE AUBAMEYANG.

56'

Gran centro de Guedes desde la izquierda que no consigue rematar Gerard al desviar un defensa.

53'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAA NDIAYE!!!!

El Marsella crea peligro cada vez que llega. Ndiaye recibe solo en la frontal. Busca la potencia más que la colocación y envía su disparo directo a la grada.

51'

Amarilla para Alberto Moreno. Se le escapa el balón y acaba haciendo una dura entrada al intentar recuperar. Se pierde el próximo partido.

50'

Combina por dentro el Villarreal. Parejo busca en largo a Akhomach, pero el pase no es bueno y el balón sale por línea de banda.

48'

Se para el juego porque Cuenca está en el suelo tras recibir un pisotón. Podrá continuar sin problema.

47'

Balón al corazón del área que no consiguen rematar por muy poco. El Villarreal sale mejor.

46'

El disparo de Alberto Moreno toca en la barrera y sale a saque de esquina.

45'

Primer balón en largo para Sorloth. Que lo gana e intenta entrar al área. Acaba recibiendo una falta que por centímetros no es penalti.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Triple cambio en el Villarreal al descanso

Entran: Parejo, Alberto Moreno y Sorloth.

El Villarreal, muy tocado

Primera parte del Villarreal mala que acaba con el Marsella yéndose con tres goles por encima al descanso.

El Villarreal no ha empezado mal el partido. Ha tenido una buena llegada en los primeros minutos, pero no han vuelto a acercarse al área prácticamente. Parecía que el Villarreal tenía el partido controlado pese al empuje del Marsella, pero a la que ha caído el primer gol el Villarreal se ha venido abajo. El descanso es lo mejor que le ha podido pasar al Villarreal.

El Marsella está haciendo un gran partido. Está jugando casi todo el partido en campo rival y haciendo mucho daño. Los centros laterales están haciendo sufrir mucho al Villarreal. Ndiaye también está haciendo un gran partido, volviendo loca a toda la defensa. El Marsella ha conseguido irse al descanso con un 3-0, marcando el tercero al filo del descanso desde los once metros.

Veremos si el Villarreal reacciona y consigue dar la vuelta al marcador o sacar un resultado más positivo para la vuelta.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

43'

Encara Baena dentro del área, pero la defensa se le echa encima muy rápido y acaban despejando el peligro.

No se pone nervioso el delantero del Marsella. Reina adivina el disparo pero no es capaz de llegar a parar.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUBAMEYANG.

40'

¡¡PENALTI PARA EL MARSELLA!!

Tras revisarlo en el VAR, se ve que Mosquera no toca balón y derriba a Sarr dentro del área. Penalti a favor para el Marsella.

39'

¡AHORA PIDE PENALTI EL MARSELLA!

Sale a la contra el Marsella. Sarr pisa área y Mosquera va al corte. Parece que no toca balón. Se revisa en el VAR.

38'

¡PIDE PENALTI EL VILLARREAL!

Balón al punto de penalti que consigue rematar un jugador del Villarreal. El remate lo desvía un defensa y los jugadores del Villarreal piden penalti por mano, pero le rebota en la cara.

37'

Lo vuelve a intentar el Villarreal. Baena cae a la banda derecha, pero su centro toca en un defensa. Será saque de esquina.

36'

Balón en largo para Akhomach, que lo pelea con la defensa pero acaba saliendo por línea de fondo.

35'

Centro lejano de Clauss al segundo palo. Comesaña y Ndiaye pelean pero Nidiaye acaba cometiendo falta en la disputa.

34'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA REINA!!!

Gran jugada de Ndiaye, que está haciendo un gran partido. Hace la diagonal hasta llegar a la frontal. Busca el palo largo pero Reina evita el gol con una buena estirada.

32'

Fuera de juego de Gerard, que recibía por dentro y descargaba a la banda.

30'

Sigue dominando la posesión el Marsella. Los franceses están dando pocas opciones al Villarreal, que está sufriendo.

Se le pone más difícil al Villarreal. Otra llegada más por la banda izquierda. El centro toca en un defensor y lo desvía al área pequeña. Mosquera quiere despejar para evitar el remate de un jugador del Marsella pero lo desvía a su portería.

27'

AUTOGOL DE MOSQUERA QUE AUMENTA LA VENTAJA.

25'

El Villarreal quiere reaccionar rápido. Comesaña pisa línea de fondo, pero llega muy forzado y su centro acaba siendo malo.

Gran jugada de Ndiaye mientras pisaba área. Espera a la incorporación de Clauss, que recibe el pase y se saca un gran centro al segundo palo. Veretout aparece desde segunda línea y remata a placer prácticamente a puerta vacía.

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VERETOUT.

21'

Ahora es Sarr el que hace daño por la banda derecha. Su pase al primer palo lo despeja Bailly, que está muy atento.

19'

Gran jugada de Ndiaye por la banda izquierda. Le acaba cediendo el balón a Merlin, pero el centro del lateral se queda corto y despeja la defensa.

17'

Se para el juego de nuevo por un golpe en la espalda de Mosquera. El Marsella había vuelto a llegar por la banda izquierda y terminaba la jugada con un centro.

15'

Combinan Aubameyang y Merlin por la banda izquierda. El pase en profundidad de Aubameyang no es bueno y se acaba perdiendo por línea de fondo.

13'

Buscan a Aubameyang con un balón en largo pero el balón acaba en las manos de Reina.

12'

Amarilla para Merlin, que deja los brazos en un duelo aéreo.

11'

Otro centro con peligro de Clauss que saca bien la defensa del Villarreal.

10'

¡PARA REINA!

Centro de Clauss muy llovido al segundo palo. Harit dispara con el interior del pie de primeras y Reina atrapa  en dos tiempos.

8'

Primera amarilla del partido. La ve Mandi, que llega tarde y cometa falta sobre Aubameyang.

6'

El córner busca el punto de penalti pero la defensa del Marsella despeja muy bien.

5'

¡LA TIENE EL VILLARREAL!

Gran llegada de Akhomach por la nada derecha. Acaba pisando línea de fondo para enviar el pase atrás. Coquelin dispara de primeras pero la defensa bloquea el disparo.

4'

Centro con mucho peligro de Merlin al segundo palo que saca bien Cuenca.

3'

Balón en largo para Ndiaye, que no puede llegar ante la buena defensa de la defensa.

2'

Se va al suelo Comesaña, que recibe un pisotón a la altura del tobillo. Podrá continuar.

1'

La primera llegada del partido se la apunta el Marsella, con un centro de Clauss que despeja la defensa del Villarreal.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Recordatorio de la alineación del Marsella.

Recordatorio de la alineación del Villarreal.

Imágenes del calentamiento del Villarreal.

El Villarreal saltando al terreno de juego para calentar.

Estos son los líderes de cada uno de os equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al duelo de hoy.