Liverpool LIV
4
Luis Díaz 11',Gakpo 14', 91',Salah 50' (p)

Liverpool 4-0 LASK: Resultado, resumen y goles

Liverpool (United Kingdom), 30/11/2023.- Cody Gakpo (L) of Liverpool celebrates with teammates after scoring the 2-0 during the UEFA Europa League group E match between Liverpool and LASK in Liverpool, Britain, 30 November 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/PETER POWELL

Final de Liverpool 4-0 LASK: Jornada 5 de la Europa League

Goles del partido

Luis Díaz 12', Coady Gakpo 14' 90+2', Mohamed Salah 49'

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Gana el equipo local con goles de Díaz, Gakpo (2) y Salah.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Gakpo liquida con fuerte remate de pierna derecha cruzado que deja sin chances a Lawal. Doblete para el delantero marcado con la 18.

90'

Cuatro minutos más en el campo de Liverpool. Todo brindado para una nueva victoria del conjunto de Anfield en condición de local.

88'

Figura AS del partido

Coady Gakpo en Liverpool por su gol y la influencia en ataque.

86'

Sustitución en Liverpool

Chambers ingresa al campo en reemplazo de Tsimikas.

84'

LASK animado por sus hinchas quiere el descuento que le permita celebrar por lo menos otro tanto ante Liverpool como lo hizo en su casa hace poco.

82'

Klopp se retira hoy de Anfield con la tranquilidad de conseguir el tiquete a los octavos de la Europa League. El segundo va a repechaje.

80'

Elliott tiene que pedir disculpas luego de una pelota muy larga para Núñez que tenía buen espacio y tiempo para poner el cuarto.

78'

Impecable lo de Kelleher para mantener el cero. Taco sorpresivo en el área que hizo volar al guardameta que nuevamente es aplaudido por sus aficionados.

76'

Darwin Núñez quiere su gol

Ya celebraron Gakpo, Díaz y Salah. No se quiere quedar atrás el nacido en Uruguay y figura hace poco con su selección.

74'

Hoy se puede destacar lo hecho por Liverpool en ataque, ya que desde los 15 minutos tenía dos goles de diferencia y eso le brindó tranquilidad.

72'

Partido controlado y ganado por Liverpool

Sin embargo, Klopp parece un loco protestando las decisiones arbitrales cuando su equipo la pierde en el fondo.

70'

Mustafa parece que no podrá seguir en campo. No se ha podido poner de pie luego del choque con su rival y ya se prepara un jugador en el LASK.

68'

Los hinchas del LASK empiezan a disfrutar de la estadía en Anfield ya que su equipo se queda cuarto con solo un punto en cinco duelos.

66'

Otra gran salvada de Jarell Quansah para que su guardameta no tenga que sacar la pelota del fondo del arco. Deja espacios en ocasiones el equipo local.

64'

Ya son 20 las aproximaciones del Liverpool por tres de LASK. La última generada por el visitante la más clara.

62'

Mustafa se pierde el descuento

Quedo mano a mano con Kelleher y el guardameta tuvo tiempo para mandar la pelota al córner ante el aplauso del respetable.

Estadísticas de la victoria de Liverpool ante LASK en una hora de juego en Anfield.

0
58'

Espectacular en esta ocasión de lo Lawal

Le atajó el fuerte remate a Darwin que la bajó en el área con calidad y quiso poner el cuarto en el marcador con disparo de pierna derecha al centro del arco.

56'

Sale Luis Díaz para darle paso a Darwin Núñez. Uno de las modificaciones esperadas para darle aire al ataque.

54'

Suena el metal en Anfield

Remate cruzado de Gakpo que casi se convierte en el cuarto. Manos a la cabeza por parte de los aficionados ya que pegó en la base del palo derecho.

52'

Tres cambios se van a registrar en Liverpool. Núñez, Alexander Arnold y Jones ya se ponen la indumentaria deportiva.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah desde el punto penal termina con la historia en Anfield. El guardameta se quedó esperando en la mitad del arco y la vio entrar sin poder hacer nada.

47'

Gakpo cae en el área luego del choque con Lawal.

De inmediato el juez del compromiso señala el punto penal y todo está dado para que los locales generen más diferencia.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

Resultados de Liverpool en los últimos partidos

Acumula tres partidos sin perder luego de su derrota ante Toulouse.

Tabla de posiciones en el Grupo E

Liverpool manda, tiene 12 puntos y se asegura primero.

grupo EPTPJPGPEPP
1125401
285221
355122
435104

Estadísticas del primer tiempo en la cancha de Anfield. Ganan los locales sin problemas y se clasifican.

0
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Gana el equipo de Klopp con goles de Luis Díaz y Gakpo.

44'

No se pierde mucho en el trámite del duelo y por eso el juez del partido solo brinda un minuto más de adición.

42'

Minutos finales en Anfield

Liverpool le baja el ritmo un poco al duelo y ya piensa en irse al descanso con ventaja.

40'

LASK se anima y sale un poco de la cueva. No se puede dejar ver mucho atrás con el espacio ya que Liverpool lo puede liquidar antes del descanso.

38'

Se queda mirando Luis Díaz a Salah luego de negarle el balón teniendo una mejor posición para anotar el tercero. Sin embargo, no le dice nada al capitán hoy de Liverpool.

36'

Ahora el remate de Salah se va por poco del arco del LASK. Le pegó con potencia, pero no pudo darle la dirección correcta.

34'

Tiro libre directo de Elliott que no le hace daño al LASK. Se tomó confianza pese a que la distancia era considerable.

32'

Todos los emergentes de Liverpool están atentos al partido y por ahora no hay movimientos. Satisfecho el DT con lo que muestra el equipo.

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre LASK en la quinta jornada de grupos en la Europa League.

0
28'

Tsimikas casi la cuelga del ángulo

Remate con potencia que se estrella en el horizontal del arco del LASK y por ahora el visitante se mantiene con vida para intentar el empate.

26'

La movilidad de Luis Díaz sigue creando estragos en la defensa del LASK. En la última todos pidieron penal luego de un choque con Andrade. No lo consideró así el juez del partido.

24'

Maneja las acciones del partido Liverpool en su campo. Sin dificultades recupera la pelota en terreno ajeno y está cerca del tercero.

La celebración de Luis Díaz con la cual se abrió el marcador en el quinto partido de grupos en la Europa League.

20'

Philipp Ziereis se levantó bien en el área para evitar la llegada con pelota dominada por parte de Luis Díaz que sigue siendo una amenaza para la visita.

18'

Sigue cargando Liverpool por aumentar la diferencia juega bien y con esta victoria parcial suma 12 puntos de 15 disputados.

16'

La cara del técnico visitante lo dice todo. Su apuesta por los tres puntos en Anfield fue neutralizada en 15 minutos.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Gakpo ahora es el que aumenta la diferencia en condición de local luego de empujar la pelota en el área chica luego del centro de Mohamed Salah.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Luis Díaz anota el primero para los locales con cabezazo al centro de Joe Gomez. El guajiro nuevamente se deja ver en el marcador sumando dos celebraciones en cuatro partidos por este torneo.

10'

La pelota le quedó atrás a Gakpo y por eso no puede celebrar el primero luego de una pared hermosa con Harvey Elliott.

8'

Luis Díaz se nota activo, metido en el sistema y con ganas de anotar para su equipo luego de combinar bien con Salah y Gakpo.

6'

Intenso y dinámico el partido en Anfield. Liverpool es el que pone condiciones e intenta irse adelante en el marcador. Su rival responde con sus armas.

4'

Los dos proponen e intentan imponer su ritmo de juego. Responde LASK cuando sale con pelota dominada en velocidad camino al arco de Kelleher.

2'

LASK sale a la cancha de Anfield todavía con chances de avanzar como segundo de su grupo. También puede apelar por la Conference League.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y LASK!

Tiempo para compartir con los chicos. El capitán del Liverpool antes de empezar los trabajos con el preparador físico.

¡Sale Liverpool!

Los jugadores del cuadro local ya salen al terreno de juego a realizar los movimientos precompetiivos.

El camerino está listo

Así luce el vestuario de Liverpool a minutos de iniciar el compromiso.

Recuerdos del primer partido

En el juego disputado en Austria, fue triunfo para Liverpool por 1-3. Luis Díaz marcó uno de los goles.

LASK confirma su XI inicial

Estos son lo jugadores elegidos para representar al cuadro austriaco en Anfield.

Liverpool está cerca de asegurar su clasificación

Un triunfo en el partido de hoy le significaría quedar muy cerca de asegurar su presencia en la siguinte fase.

194301
274211
344112
434103

Así llega Liverpool al juego

El cuadro inglés ha publicado este video en sus redes sociales de la previa para cerrar la fase de grupos.

Díaz y Salah lideran el XI de los Reds

Estos son los titulares elegidos por Jürgen Klopp para enfrentar a Lask Linz en Europa League.Luis Díaz, Mohamed Salah y Cody Gakpo, el tridente ofensivo en Anfield.

Liverpool va por el cupo a octavos de final

El equipo de Jurgen Klopp llega a esta jornada en la primera posición del grupo con 9 puntos luego de ganar tres duelos y solo perder en la última fecha ante Toulouse en condición de visitante.

La victoria hoy ante el último del grupo será fundamental para clasificar de manera directa a los octavos de final del certamen, ya que el segundo de cada zona jugará un repechaje con los eliminados de la Champions League.

Thiago Alcántara, Bajcetic y Alisson no estarán en la XI ideal para hoy, los primeros por lesión que los tiene alejados de las canchas desde hace varios meses y el último por problemas que llegó luego de la Eliminatoria.

Posible nómina de Liverpool: Kelleher, Gomez, Konaté, Quansah, Tsimikas, Endo, Elliot, Gravenberch, Doak, Gakpo y Luis Díaz.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - LASK, jornada 5 de la fase de grupos de la Europa League, que se jugará hoy jueves 30 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en Anfield.