Lask 1 - 3 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Liverpool's Colombian midfielder #07 Luis Diaz and Linzer ASK's Austrian midfielder #29 Florian Flecker vie for the ball during the UEFA Europa League Group E football match Linzer ASK v Liverpool in Linz, Austria on September 21, 2023. (Photo by Reinhard EISENBAUER / APA / AFP) / Austria OUT

Final de Lask 1-3 Liverpool: Jornada 1 de la Europa League

Goles del partido

Florian Flecker 13', Darwin Núñez 55' (p), Luis Díaz 62', Salah 87'.

Luis Díaz brilla y le da la victoria a Liverpool en debut en UEL

Luis Díaz, extremo colombiano de Liverpool, anotó gol en la victoria ante LASK por la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League.

¡Hasta la próxima!

En minutos les compartimos la crónica del juego en el cual se impuso Liverpool ante LASK luego de comenzar perdiendo.

Últimos resultados de Liverpool en lo que va de la temporada. Ya son cinco las victorias de manera consecutiva.

Tabla de posiciones en el Grupo E

Liverpool arranca como líder al ganar en condición de visitante.

grupo EPTPJPGPEPP
131100
211010
311010
401001

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre el LASK en la primera fecha de Europa League.

11
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE LASK Y LIVERPOOL!

Ganan los de Klopp con anotaciones de Núñez, Díaz y Salah.

90+2'

Victoria importante para Liverpool que comienza el grupo con victoria en condición de visitante.

90'

Partido liquidado en Austria. Los locales comenzaron de buena manera, pero la gasolina se terminó cuando finalizó la primera etapa.

88'

Figura AS del partido

Darwin Núñez en Liverpool

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Salah pone el tercero y la puntilla en el compromiso. Se la inventó en el área, le pegó suave, pero se la puso por medio de las piernas al guardameta.

84'

Klopp da la indicación de terminar en campo de LASK, no quiere que lo sorprendan sobre el final con un gol como en el primer tiempo de tiro de esquina.

82'

El tridente que tiene Liverpool en este momento sumará muchos goles en esta temporada por el rendimiento que se ha visto de Núñez, Salah y Díaz.

80'

Con la pelota en los pies se defiende el equipo de Klopp que nunca lo sufrió, aguantó el gol en contra y luego le dio trámite al duelo en Austria.

78'

Cae el aliento del público para su equipo en este remate del duelo. Sin embargo, Liverpool ya hizo el trabajo que lo acostumbra y está sumando una nueva victoria en su palmarés.

76'

Dominik Szoboszlai muestra su calidad en campo luego de ingresar en el segundo tiempo para mantener la pelota y dar más pases en profundidad.

74'

Partido complicado para Liverpool en este comienzo de Europa League en la cual se pensó que iba a ganar sin problemas en la primera salida.

72'

Cambio en Liverpool

Con problemas se retira Ryan Gravenberch y en su reemplazo ingresa Mohamed Salah.

70'

Los goles sudamericanos hoy para Liverpool. Falta el de Mac Allister que acabó de entrar para que sea la noche completa.

68'

Se quiebra el LASK en su intento por igualar, pero se expone a que Liverpool le liquide el partido con sus buenos hombres que tiene para atacar.

66'

Ahora Klopp sí tiene una sonrisa en la cara. Pasó todo el primer tiempo enfadado con su equipo por lo poco demostrado.

64'

Esta película la hemos visto en muchas oportunidades. Liverpool con un mal primer tiempo y luego se repone para llevarse los puntos.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Luis Díaz anota el segundo para los visitantes luego de un centro desde la derecha al cual solo tuvo que darle buena dirección. Bien por el colombiano que llegó al área como si fuera un 9.

Estadísticas en una hora de juego entre LASK y Liverpool en la primera fecha de la Europa League.

6
58'

Mac Allister al campo en reemplazo por Endo. Empieza a meter a los jugones el entrenador alemán para concretar la vuelta al marcador.

56'

Se encuentra Liverpool con una anotación que no veía cerca en su accionar con pelota en movimiento. Bien por el uruguayo que la mandó adentró sin dudar desde los 11 pasos.

54'

Darwin Núñez empata de penal para los visitantes. Le pegó con mucha clase y tranquilidad para celebrar tomando el balón y corriendo al centro del campo.

52'

Penal para Liverpool

Luis Díaz cayó en el área luego de un choque con un rival y el juez le compró. A nuestro juicio no hubo nada en el área del LASK.

49'

Liverpool inclina la cancha de entrada, no le permite respirar a su rival de momento que aguanta como puede.

47'

Los mismos protagonistas para el complemento en Liverpool que deberá tener mucha paciencia para igualar.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE LASK Y LIVERPOOL!

En minutos regresa la acción entre LASK y Liverpool. Tendrá que mejorar mucho el conjunto de Luis Díaz si quiere sorprender al local y darle vuelta al marcador.

Liverpool llegó a este partido con cuatro victorias en línea. Veremos si le puede dar vuelta como ante Wolves.

Estadísticas de la victoria parcial de LASK sobre Liverpool en la primera fecha de la Europa League.

4
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN AUSTRIA!

Se impone el local de momento en la primera jornada de la Europa League.

44'

Amarilla en LASK

Zalj es amonestado por entrada sobre Tsimikas en la mitad del campo. Justa ya que le fue con toda al griego.

42'

Parece que terminará mejor el primer tiempo el conjunto local. Tiene un nuevo tiro de esquina a favor para aumentar la diferencia.

40'

Amarilla en Liverpool

Konaté es amonestado por falta en la mitad del campo. Salió más de lo esperado y le tocó bajar al delantero sin disputar la pelota.

38'

Con el gol de Flecker por ahora LASK da una de las sorpresas en la primera fecha de la Europa League.

36'

No se puede creer lo que sacó el guardameta de LASK

La jugada comenzó con el centro de Tsimikas desde el vértice del campo, donde encontró a Van Dijk en el segundo palo, quien se la bajó a Darwin que hizo lo que pedía la jugada. Virtud del meta para mantener la ventaja.

34'

Klopp ya tiene calentando a todos sus emergentes, parece que no le gusta lo que ve en este primer tiempo ante el LASK.

32'

Tobias Okiki Lawal casi se hace un lío en el centro de Darwin Núñez, quien ganó la línea de fondo y buscó a Luis Díaz que llegó como 9 para buscar el empate.

0
28'

Salió muy lejos Van Dijk a cortar. No le gustó mucho lo sancionado por el juez que ya lo advirtió al capitán de Liverpool.

26'

Pese a que el arquero de LASK no aparece mucho en escena, la pelota es de Liverpool que espera el momento indicado para profundizar.

24'

Ryan Gravenberch todavía no tiene el ADN del Liverpool. Se excede en el tránsito de la pelota y no es efectivo con sus pases profundos.

22'

Bloque medio para LASK que no se defiende tan cerca de su guardameta como se esperaba luego de la anotación.

20'

Caoimhin Kelleher en la única que le tiraron al arco fue gol. No ha tenido casi participación en el compromiso que se disputa en Austria.

18'

Cabe recordar que el fin de semana anterior Liverpool comenzó perdiendo con Wolves en Premier League. Marcador final fue (3-1) para los de Klopp.

16'

Van Dijk nuevamente está en campo con Liverpool luego de dos meses por fuera. Se le nota en forma al capitán que ha estado cerca de anotar.

18'

Pulgar arriba de Darwin para su compañero que lo buscó en el área. El uruguayo no alcanzó a impactar y por eso LASK mantiene la diferencia.

14'

Sorprende el local de arranque en el partido. En la primera acción de pelota parada hizo todo lo diferente para dejar sin chances al guardameta de Liverpool.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LASK!

Florian Flecker concreta una acción de pizarra a la salida de un tiro de esquina. Todos se quedaron esperando el balón en el área y este la bajó con calidad en la puerta del área para impactar con potencia y mandarla a guardar.

10'

Primer tiro de esquina para el cuadro local que se ve impulsado por su gente para conseguir el tanto que les de ventaja.

8'

Se la sacaron de la cabeza a Van Dijk que subió a buscar el golpe aéreo en una nueva salida desde el tiro de esquina.

6'

Liverpool pese a que tiene nómina mixta pone condiciones en el partido y se para en campo ajeno buscando el primero del partido.

4'

Van Dijk la bajó en el área de LASK, pero en la segunda jugada no hubo un compañero para mandarla adentro en los primeros minutos del duelo.

2'

Pelota larga para Darwin Núñez que pudo controlar y rematar. Sin embargo, su disparo se fue por encima del arco de LASK.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LASK Y LIVERPOOL!

Los equipos saltan a la cancha para la primera jornada de la Europa League. Sorprende Liverpool en esta competencia.

Ataque sudamericano para hoy en Liverpool con la presencia de Luis Díaz y Darwin Núñez.

¡Así es el vestuario del Liverpool en el Raiffeisen Arena de Linz, Austria!

Luis Díaz, entre los delanteros favoritos de Peter Crouch

Luis Díaz, destacado por el histórico Peter Crouch. “Díaz tuvo un gran impacto”, mencionó el histórico delantero inglés luego de la victoria ante Wolves.

¡Liverpool ya realiza actividades precompetitivas en el Raiffeisen Arena!

Luis Díaz se reinventa en Liverpool: Aumenta presencia en el área

Luis Díaz ha sido pieza fundamental en el buen inicio de temporada del Liverpool en la Premier League. Velocidad y regate, las principales características que aporta el colombiano al equipo inglés.

¡Así fue la llegada de Liverpool a Austria!

Para este encuentro, Jürgen Klopp decidió rotar la nómina y darle descanso a referentes del equipo como Alisson, Mac Allister, Robertson y Salah.

El Raiffeisen Arena ya espera por el encuentro entre Lask y Liverpool por la primera jornada del grupo E de la Europa League.

LASK - Liverpool: TV, horario y cómo ver online la Europa League

Conoce todos los detalles para no perderte el debut de Luis Díaz en la Europa League. El LASK de Austria, su primer rival en el torneo.

¡Titular del Lask!

Así va el cuadro austriaco: Lawal; Ziereis, Andrade, Luckeneder; Flecker, Jovicic, Horvath, Renner; Havel, Zulj y Ljubicic.

¡Así llega Liverpool!

Los dirigidos por Jürgen Klopp vienen de una gran remontada ante Wolves en la Premier League. El equipo inglés no ha perdido ningún encuentro esta temporada.

¡Llega Liverpool al Raiffeisen Arena!

Varios cambios en la alineación titular con respecto al último encuentro de Premier League ante Wolves. Luis Díaz sigue sumando minutos en este inicio de temporada.

Liverpool, con su tercera camiseta

El equipo inglés buscará iniciar la Europa League con una victoria en su visita a Linz, Austria.

¡Titular de Liverpool!

Así van los dirigidos por Jürgen Klopp: Kelleher; Bajcetic, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Endo, Gravenberch, Elliott; Doak, Luis Díaz y Núñez.

Se da comienzo a una nueva edición de la Europa League con un gigante de la Premier en esta competición. Se trata del equipo dirigido por Klopp que llega de entrada con la chapa de candidato para llevarse el torneo ante su imposibilidad para jugar la Champions League al no tener una buena temporada.

El grupo E de este torneo está constituido por LASK, Liverpool, Toulouse y USG, los llamados a clasificar son los ingleses y los franceses en esta zona que muestra comodidad de arranque para el conjunto donde está Luis Díaz.

Cinco futbolistas colombianos estarán en grupos de la Europa League esta temporada. Luis Díaz, figura de la Selección, dirá presente con Liverpool. Luis Muriel jugará con Atalanta y Gustavo Puerta con Bayer Leverkusen. Los otros dos colombianos, Cristian Camilo Tovar y Alejandro Artunduaga, hacen parte del mismo equipo, el Sheriff de Moldavia.

En el arranque de la Premier los Reds han sumado 13 unidades de 15 posibles al ganarle a Bounemouth, Newcastle, Aston Villa y Wolves. El único que pudo sacarle puntos fue Chelsea.

Por otro lado, Lask tiene siete partidos sin perder hablando de Bundesliga de Austria y la fase previa de esta competición. La última vez que se quedaron sin nada fue ante el Sturm, el 5 de agosto en condición de visitante.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lask - Liverpool, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 21 de septiembre, desde las 11:45 a.m., en el Raiffeisen Arena.