0
disparos
8
6

Hemos empezado bastante bien. Sin mucha profundidad pero con el dominio. Nos han metido gol con una jugada aislada que se ha metido hasta dentro. Luego un penalti y con el tercero no había nada que hacer.

Riesgo, Jugador del Leganés

Hoy se ha venido todo en contra. Hay que rehacerse y aprender de los errores para mejorar.

Hay que ir partido a partido. Ha sido una derrota muy jodida. Queremos seguir sumando y no hay que ir a más y pensar en la siguiente jornada.

Necesitábamos esta victoria. Creo que fuimos justos vencedores. Creo que poco a poco vamos a ir a mejor.

Giuliano Simeone, Jugador del Zaragoza

Lo venía buscando el gol. Pero no le centro en eso, me centro más en el equipo. Venimos de hacer tres grandes partidos y vamos a seguir creciendo como equipo.

La jugada del penalti cuando hago el centro no veo que le da con la mano. Mi compañero me dice que es penalti y la reclamo. Una suerte que haya convertido el penal.

El Zaragoza respira

Se acaba el partido con un partido muy serio del Zaragoza, que tras tres jornadas sin marcar, hoy ha conseguido hacer tres goles. En la primera parte ha llegado un golazo de Simeone. En la segunda ha conseguido hacer dos. Uno tras un rechace en un penalti y el otro tras una gran combinación del Zaragoza. Victoria muy importante para el Zaragoza.

El Leganés ha comenzado bien, pero ha ido de más a menos. Ha visto como el Zaragoza poco a poco se ha ido creciendo. Tras la genialidad de Simeone y el penalti en contra, el Leganés se ha venido abajo y poco más ha podido hacer. Ha tenido una gran ocasión para maquillar el resultado pero Cristian ha estado muy bien para evitar el tanto pepinero.

90+6'

FINAL DEL PARTIDO

El Zaragoza se lleva los tres puntos.

90+4'

Balón en largo para Miramón, que se exprime al máximo para llegar pero se le acaba yendo el control y sale por la línea de fondo.

90+2'

Falta en ataque del Zaragoza en el saque de esquina.

90+1'

Llega Larra a una zona alta de ataque. Quiere meter el balón con un centro pero toca en un defensa y sale a saque de esquina.

90'

Habrá 6 minutos de añadido.

88'

Mueve el Zaragoza de lado a lado el balón, sin mucha prisa por atacar la portería rival.

86'

Buscan en largo la carrera de Pau Sans pero termina saliendo el balón por la línea de fondo.

83'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Eugeni y Larra.

Salen: Bebé y Simeone.

82'

Bebé lo inenta con un disparo lateral muy lejano que se va directo a saque de banda.

79'

Disparo de primeras de Gaku desde la frontal que se va directo a la grada.

77'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Pau Sans.

Sale: Puche.

76'

Encara Bebé por la banda izquierda pero la defensa del Leganés está atenta esta vez y termina despejando el peligro.

73'

Doble cambio en el Leganés.

Entran: Fede Vico y Gaku.

Salen: Rubén Pardo y Raba.

72'

Diagonal de Arnaiz desde la izquierda, su disparo final termina tocando en un defensa del Leganés y sale a saque de esquina.

70'

¡¡Para Cristian!!

Balón muy bueno de Raba al área, Arnaiz se saca un gran disparo de primeras pero Cristian se hace gigante para evitar el primero del Leganés.

69'

Entran: Bermejo y Alarcón.

Salen: Vada y Jaume, lesionado.

67'

Se va Jaume al suelo por problemas físicos.

Bebé filtra un balón muy bueno para Nieto, que envía un centro a media altura al área pequeña. Ahí Puche se anticipa a todos y empuja el balón al fondo de la red.

65'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUCHE.

64'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Karrikaburu y Narváez.

Salen: Undabarrena y Juan Muñoz.

62'

¡¡La tiene el Leganés!!

Balón al primer palo, donde remata solo Juan Muñoz. Su remate lo acaba sacando la defensa del Zaragoza en el área pequeña.

61'

Balón filtrado muy bueno de Raba al punto de penalti pero la defensa termina sacando el balón. La jugada termina en córner para el Leganés.

Riesgo adivinó el penalti de Vada, pero en el rechace, el jugador del Zaragoza, está más rápido que nadie para enviar al fondo e la red el rechace del penalti.

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VADA.

57'

¡PENALTI PARA EL ZARAGOZA!

Tras la revisión el árbitro va a señalar penalti a favor del Zaragoza.

55'

Está revisando el VAR la mano.

54'

¡Pide penalti el Zaragoza!

Internada al espacio de Simeone. Entra al área y busca un disparo al área. El Zaragoza pide mano de Sergio González.

50'

Falta en ataque de Juan Muñoz tras un forcejeo dentro del área con Francés.

48'

¡Providencial Miramón!

Sale a la contra el Zaragoza. Recibe Simeone en la banda izquierda. Inicia la carrera con una diagonal hacia el área. Quiere filtrar un pase al punto de penalti donde aparecía solo Puche, pero Miramón se anticipa y consigue despejar.

46'

Centro cerrado al área pequeña al que mete las manos Riesgo para despejar el peligro.

45'

En la primera jugada de la segunda mitad, el Zaragoza ha conseguido sacar un córner a favor.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Zaragoza.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

Simeone da la ventaja al Zaragoza

Nos vamos al descanso con el Zaragoza por delante en el marcador. El partido ha tenido muy poco ritmo en la primera parte. El Leganés tuvo la primera ocasión del partido nada más empezar, pero poco más ha hecho tras esa ocasión.

Ambos equipos se están respetando mucho. Cuando tienen el balón se lo toman con calma a la hora de llegar al área rival y cuando presionan, lo hacen de manera muy tímida.

Simeone ha conseguido romper la igualdad con uno de los goles de la jornada. Un diamante en bruto el canterano del Atlético de Madrid.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Zaragoza por delante en el marcador.

45'

Habrá dos minutos de añadido.

44'

¡La tiene Miramón!

Gran control del carrilero del Leganés, que le sirve para deshacerse de Luna. Entra al área pero su disparo al palo corto sale mordido y termina en las manos de Cristian.

43'

Tira el desmarque Arnaiz hacia banda izquierda, pero el pase filtrado de Miramón sale demasiado fuerte y termina saliendo por línea de fondo.

41'

Centro de Raba muy lejano en un saque de falta que busca el segundo palo. Cristian Álvarez está muy atento para atrapar el balón.

39'

Saca un córner el Zaragoza al segundo palo pero termina pitando mano en el control.

Recibe el delantero del Zaragoza en tres cuartas partes de campo. Hace la diagonal hacia la banda izquierda. Consigue irse entre dos con la ayuda de un rebote. Baja el balón al suelo, se marcha de tres defensas dentro del área y ante la salida de Riesgo se la pica por encima. Golazo del canterno del Atlético de Madrid.

35'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ZARAGOZA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE SIMEONE.

33'

Bebé cae a banda derecha. Se saca un centro que se envenena y termina cogiendo dirección portería, pero se va por encima del larguero.

31'

Amarilla para Zapater por una entrada dura por detrás a Arnaiz.

29'

Saca el córner al segundo palo pero el Zaragoza comete falta en ataque en el salto.

28'

¡Nuevo intento de Bebé!

Recibe un poco más lejos de la frontal del área. El extremo no se lo piensa y se saca un gran disparo. Undabarrena se cruza para tocar el balón lo justo y enviar a saque de esquina.

26'

¡Mete los puños Cristian Álvarez!

Centro cerrado de Rubén Pardo al área pequeña, pero el portero acaba metiendo los puños para despejar.

25'

Amarilla para Vada que se pasa de frenada en una acción con Cissé. Es una falta lateral cerca del área. Puede crear peligro.

24'

Lo intenta por dentro el Leganés pero no tiene éxito. Envían un balón picado para Juan Muñoz, que se la deja de cara a Arnaiz, que no es capaz de disparar al echarse encima la defensa.

22'

Poco ritmo en el partido. Cuando ambos equipos tienen el balón no tienen prisa en llegar al área rival. Mueven con tranquilidad ante la presión tímida del equipo rival.

19'

¡La primera de Bebé!

Envío largo para el extremo, que hace un gran control en la esquina del área. Recorta hacia dentro y se consigue hacer un hueco para disparar. El disparo por abajo al palo corto lo acaba atrapando Riesgo.

16'

Responde ahora el Zaragoza. Llegada por banda derecha que acaba con un centro de Luna al segundo palo que despejaba la defensa del Leganés.

15'

Se incorpora Miramón al ataque. Termina la jugada con un disparo lejano pero le sale muy desviado.

12'

Lo intenta Cissé con una jugada individual por la banda derecha pero se le acaba yendo demasiado largo el balón y el Zaragoza acaba recuperando.

9'

Puche comete falta en ataque en un salto dentro del área.

8'

Insiste por la banda izqiuierda. Bebé se saca un gran centro al punto de penalti pero la Nyom termina despejando a saque de banda.

6'

Se asoma el Zaragoza. Cae a banda izquierda Simeone, que llega a línea de fondo y consigue sacar un centro al segundo palo. El balón le llega a Bebé, pero su intento de centro se va al lateral de la red.

5'

Gran presión de Simeone a Riesgo en la salida de balón, que acaba provocando la pérdida de la posesión, aunque acaba terminando falta del delantero.

3'

Busca Rubén Pardo un balón en largo en busca de Raba, pero le acaba saliendo demasiado largo. Nieto acaba cediendo de cabeza al portero.

1'

¡¡Arriba Raba!!

Primera gran ocasión del partido. Raba recibe en la banda, se acomoda para golpear con la izquierda pero su disparo se va por encima del larguero. Muy cerca del primero.

COMIENZA EL PARTIDO

Primer posesión para el Leganés.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Los dos equipos llegan con una dinámica bastante negativa e intentará cambiar la situación.

por partido414.312429

Intentamos trabajar todo un poco. No estamos acertados con el gol pero no hay que volverse loco.

Gibanel, Segundo entrenador del Leganés

Es un partido especial siempre que vienes a La Romareda. Intentaremos ganar los tres puntos.

Ahora mismo pensamos en el partido. Si sumas de tres te hace ver más cerca otros objetivos, pero no hay que desviarse de lo principal que es el partido de hoy.

Venimos de una racha de resultados que no es la que queremos. Es el mejor sitio para cambiar la dinámica y la ayuda de la gente es un plus.

Generelo, Segundo entrenador del Zaragoza

Preocupa la falta de gol porque si no marcas lo máximo que puedes conseguir es un empate. Esto cambiará y nos quitaremos ese agobio.

Luna está rindiendo bien. Estamos muy contentos con él.

El Leganés quiere pelear por los Playoff

El Leganés tuvo un comienzo muy malo de temporada. Poco a poco ha ido cambiando la situación. Ha habido momentos de la temporada en la que se ha encontrado en puestos de Playoff, aunque ahora le quedan un poco lejos. Hoy tiene un partido importante, porque la victoria le dejaría a siete puntos de esos puestos de Playoff.