Real Sporting 0 - Las Palmas 1: resumen, resultado y goles

03/12/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
REAL SPORTING DE GIJON - UD LAS PALMAS
GOL 0-1 CARLOS IZQUIERDOZ EN PROPIA PUERTA
ALEGRIA

El conjunto de García Pimienta recupera el liderato gracias a un gol en propia puerta de Izquierdoz. Las Palmas, sólida y rápida en la circulación de balón, terminó aguantando los embistes asturianos en la segunda parte para evitar el empate.

6

¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡LAS PALMAS SE COLOCA LÍDER DE LALIGA SMARTBANK!

94'

Falta de Jony sobre Vitolo. La U. D. consigue parar el partido para llevarse los tres puntos.

93'

Remate de Insua que bloquea Curbelo con el cuerpo. Sale Marvin al contragolpe.

92'

Fuera de juego de Vitolo, al que cometieron penalti.

90'

Cinco minutos de descuento.

89'

¡PARADÓN DE ÁLEX DOMÍNGUEZ! Parada magistral para atajar el remate de cabeza del Sporting en saque de esquina.

89'

Roja a uno de los integrantes del banquillo del Sporting.

88'

Defiende muy bien Las Palmas, que está resistiendo los ataques del Sporting.

85'

Falta de Rivera sobre Sergi Cardona en la línea de banda.

82'

Falta de Marc Cardona sobre Insua, que no pierde el tiempo y ya pone en movimiento el balón.

80'

Desmarque de ruptura de Marc Cardona que fue inhibido por Cuéllar, que estuvo atento y rápido.

79'

Disparo de Zarfino dentro del área pequeña que para Álex Domínguez. Gran ocasión del Sporting, que está cerca del primero.

78'

Cambios en Las Palmas

Entra Vitolo por Moleiro y Marc Cardona por Florin Andone.

77'

Cambios en el Sporting

Se retira juan Otero por Carrillo y Campuzano, lesionado, por Milovanovic

76'

¡Campuzano, que entró en la segunda parte, se marcha lesionado! El jugador se marcha llorando.

75'

¡Penalti anulado por fuera de juego!

74'

¡PENALTI A FAVOR DEL SPORTING! ¡SE REVISA UN FUERA DE JUEGO!

70'

Centro de Marvil que recoge Cuéllar con algo de suspense.

68'

Centro de Guille Rosas que despeja la defensa de Las Palmas. El Sporting empieza a animarse y generar ocasiones en tres cuartos de campo.

67'

Cambios en ambos conjuntos

Las Palmas: se retira Álvaro Jiménez y entra Marvin.

Sporting: se retira Pedro Díaz por Gragera.

62'

Andone no encontró apoyo en el contragolpe y Christian Rivera corrigió a la perfección en defensa.

62'

La controló Campuzano en el área pero despejó la defensa de Las Palmas, que sale al contragolpe.

60'

Entran Jony y Campuzano por Cristo y Aitor García.

59'

Disparo de Coco de falta directa que se marcha desviado por la derecha de la portería de Cuéllar.

58'

Amarilla para Insua por una falta sobre Pejiño.

55'

Centro de Aitor García que se pasea por el área. Cardona le rebañó el balón a Otero. Gran partido del jugador de Las Palmas.

54'

¡Al larguero Alberto Moleiro! Dispara desde el borde del área y el esférico se estrella contra el travesaño.

53'

Centro de Álvaro Jiménez que despeja Insúa en el área pequeña. Quiso salir al contragolpe el Sporting pero Saúl Coco fue más rápido al corte.

52'

Pase en largo de Otero al que no puede llegar Cristo González. Muy sólida Las Palmas.

48'

¡Arriba Zarfino! Centro mágico de Cote que remató el centrocampista de primeras, pero se le marchó muy por encima.

47'

Rosas quiso combinar con Otero pero Curbelo leyó sus intenciones cortando el pase filtrado. La segunda parte ha empezado con la misma intensidad que la primera.

46'

¡Disparo de Pejiño! Buena combinación con Cardona que terminó con un disparo del centrocampista, pero terminó por encima de la portería.

0

Hay fuertes protestas de los jugadores del Sporting. Juan Otero se marcha enfadadísimo tras una amarilla en la recta final de la primera parte.

45+2'

¡Final de la primera mitad!

45+1'

Centro de Guille Rosas que acabó en un semiremate de Cristo González. Acabó marchándose por línea de fondo.

45'

Dos minutos de añadido.

44'

¡LA SALVA PEDRO DÍAZ! Metió la bota cuando Las Palmas recuperó el balón tras un grave error del Sporting. Iba a ser el segundo.

42'

Gran acción defensiva de Curbelo cortando el pase filtrado a Cristo. Gran partido de Las Palmas.

40'

Centro de Cote al segundo palo que atrapa en el área pequeña Álex Domínguez. Empieza a animarse el Sporting de Gijón

39'

Al corazón del área el saque de esquina, que resuelve Coco de cabeza.

39'

A la carrera Cristo hasta que Suárez corrigió en la defensa. Será saque de esquina para el Sporting.

38'

Las Palmas concede muy poco. No es claramente superior en el partido pero sus intenciones se ven más claras que las del Sporting.

36'

¡Al larguero Álvaro Jiménez! Sorteó a Pablo Insua y disparó dentro del área, escorado hacia la derecha, para toparse con el larguero.

33'

¡PARADÓN DE ÁLEX DOMINGUEZ! Aunque hubo fuera de juego, hubo un centro de Zarfino que generó una oportunidad muy valiosa para el empate. Otero no pudo rematar bien, pero en el rechace un disparo de la delantera sportinguista hizo que Domínguez sacara su guante a relucir.

31'

Los de Abelardo intentan reponerse del gol manteniendo el plan inicial. Ahora fue Cristo que disparó desde el borde del área que chocó en la defensa canaria.

27'

Amarilla para Cuéllar por protestar después del gol. El tanto es finalmente en propia de Izquierdoz.

Sergio Cardona abre la lata. Balón largo de Álex Domínguez que Pejiño controla hacia atrás, se desmarca y Sergi Cardona llega desde atrás. Con la intención de pasar el balón hacia atrás, tocó en Cuéllar y rebotó en Izquierdoz para meterse en la portería del Sporting.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡GOOOOOL DE CARDONA!

25'

Fuera de juego de Cristo, que controló muy bien el balón.

24'

Sale al contragolpe Cristo, que abre a Aitor García y finalmente prefirieron tomarse las cosas con calma. Otero se quejó de una falta de Cardona cerca del área.

20'

Le costó a Cristo irse de los defensores y finalmente acabó cometiendo falta sobre Álvaro. Posesión para Las Palmas.

18'

Falta de Loudice sobre Izquierdoz en el centro del campo. Muchas imprecisiones en la posesión, necesitan sumar algunos pases más para tener más ventaja.

15'

Gran balón de Álex Domínguez, que encontró mucho espacio en el centro del campo. Rosas acabó cometiendo una falta en la línea de banda sobre Cardona.

14'

Arranque dinámico de ambos conjuntos. Posesión igualada y muy rápida de Las Palmas sobre todo en tres cuartos del campo.

8'

Posesión para LasPalmas tras una falta en ataque en un saque de esquina, que fue demasiado bombeado al segundo palo.

8'

No hay un dominador definido. Está siendo un ida y vuelta constante con ocasiones por ambos bandos.

5'

Centro al primer palo que despeja la zaga defensiva del Sporting. El balón toca en el colegiado tras el rechace y pita a favor del Sporting. Se queja Andone.

4'

Segundo error consecutivo de Cuéllar, que intentó recortar y ejecutó un mal pase a la defensa. Finalmente será saque de esquina.

4'

Quiso recortar Pejiño hacia el interior del campo pero recuperó el Sporting con facilidad. El conjunto asturiano ha salido muy dinámico.

3'

Falta de Andone sobre Guille Rosas al intentar despejar en campo del Sporting.

2'

Despeja fácil Curbelo a línea de banda para que saque el Sporting.

1'

Centro desde la derecha de Álvaro Jiménez que recoge Cuéllar. Llegadas prácticamente calcadas de ambos conjuntos.

1'

Centro de Otero que atrapa en dos tiempos Álex Domínguez. Ya pisa el área pequeña el Sporting.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Se está realizando un minuto de silencio en memoria de Fernando Gomes, jugador del Real Sporting entre 1980 y 1982.

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Diez minutos para que empiece el encuentro! Sigue a las 18:30h el minuto a minuto del Sporting - Las Palmas

Helador empate en El Alcoraz

¿Cómo llega el Sporting?

Los de Abelardo llegan de un empate sin goles ante el Huesca, que tuvo las mejores oportunidades en la primera mitad y el Sporting mejoró en la segunda mitad. Ziganda sigue sin perder ante los asturianos.

Pejiño monta la gran fiesta de Las Palmas

¿Cómo llega Las Palmas?

El conjunto de García Pimienta llega de vencer con solvencia al Tenerife (3-1) en el derbi canario. Un doblete de Pejiño y un tanto solitario de Andone devolvió la segunda plaza a Las Palmas. Dauda marcó el único tanto de los tinerfeños al final del encuentro.

El Molinón-Enrique Castro Quini es el escenario de esta tarde que acogerá el duelo entre el Real Sporting y Las Palmas.

Parte médico de Jonathan Viera

Las Palmas ha publicado el parte médico de Jonathan Viera, que sufre una microrrotura fibrilar en el sóleo izquierdo.

¡XI DEL SPORTING!

Este es el once de Abelardo: Cuéllar; Rosas, Izquierdoz, Insua, Cote; Juan, Pedro Díaz, Rivera, Aitor, Zarfino; Cristo.

¡XI DE LAS PALMAS!

Cambios obligados de García Pimienta por lesión y sanción.

Este es el once inicial de Las Palmas: Domínguez, Cardona, Álex Suárez, Curbelo, Fabio, Moleiro, Loiodice, Álvaro, Andone, Coco, Pejiño.

El conjunto de Abelardo ya está en El Molinón. Pronto conoceremos los once jugadores que partirán de inicio.

Árbitros principales del Sporting - Las Palmas

Oliver De La Fuente Ramos será el árbitroprincipal del encuentro entre Sporting y Las Palmas.

En el VAR estará el colegiado Prieto Iglesias.

¿A qué hora y en el qué canal se disputa el Sporting - Las Palmas?

Si todavía no conoces el horario y el canal a la que se disputa el encuentro entre Sporting y Las Palmas, aquí te dejo una pequeña guía.

Horario: 18:30 (Horario Peninsular Español)

Canales de retransmisión

España: LaLiga Smartbank TV de Movistar Plus+

Argentina: DGO

Partido de nivel y exigencia máxima en El Molinón

Para empezar a calentar, el mejor análisis previo del Sporting - Las Palmas. El Sporting y Las Palmas miden fuerzas con las bajas de última hora de Djuka y Viera, respectivamente, jugadores muy importantes para cada equipo.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Real Sporting - Las Palmas!

Partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 3 de diciembre en el estadio El Molinón-Enrique Castro Quini.

Vive la previa con AS y a partir de las 18:30h, el minuto a minuto del encuentro.