Racing 1 - Ponferradina 1: resumen, resultado y goles

LEVANTE UD - RACING DE SANTANDER
GOL 0-1 VEZO PROPIA PUERTA
ALEGRIA

¡Hasta aquí la narración de esta tarde, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se acaba el partido con empate a uno entre ambos equipos. El Racing fue superior en la primera mitad y en la segunda comenzó igual. Un penalti fallado por parte del Racing, ha sido el punto de inflexión en la segunda parte. Tras ese penalti, la Ponferradina ha dado un pase adelante y ha comenzado a generar numerosas ocasiones hasta conseguir el empate. A partir de ahí, se ha roto el partido durante varios minutos donde cualquiera podría haber metido gol. En una de esas, la Ponferradina estrelló el balón en el larguero pero ninguno de los dos equipos ha conseguido marcar para llevarse los tres puntos.

FINAL DEL PARTIDO.

90+5

Amarilla para Íñigo por frenar una contra con una falta. Se pierde el próximo partido.

90+4

Moi Delgado despeja un centro muy peligroso a córner.

90+3

Centro de Camus que despeja Pascanu.

90+2

Saque de esquina de Pombo que despeja bien la defensa.

90+1

Amarilla para Hugo Vallejo por cortar una contra.

88

Falla Aldosoro en el pase y se la regala a la Ponferradina.

87

Controla mal Parera y Derik está cerca de robar el balón.

86

Amarilla para Adot por protestar tras una falta cometida por Espiau.

85

Disparo de lejos de la Ponferradina que atrapa fácil Parera.

84

Cambio en la Ponferradina

Entra Hugo Vallejo

Sale Naranjo

83

Centro cerrado de Pombo que despeja Derik.

82

Entra Sabit

Sale Agus Medina

81

Se le escapa el control a Derik y acaba en manos de Parera. En la contra Camus provoca un córner.

80

Centro de Moi Delgado que despeja Rubén Alves.

79

PARADÓN DE PARERA

Pase atrás de Espiau que recibe solo Naranjo. El extremo golpea de primeras muy duro y Parera salva el segundo de la Ponferradina.

78

Doble centro de la Ponferradina que acaba despejando la defensa del Racing.

77

Centro de Satrústegui que bloquea Adot.

76

Fuera de juego de Derik que se marchaba en profundidad.

75

Se quiere marchar Camus por la izquierda, pero aparece de nuevo Pascanu para frenar el ataque.

74

Entra Camus

Sale Vicente

73

Amarilla para Derik por una entrada por detrás a Íñigo cuando salía a la contra.

72

Falta en ataque de la Ponferradina en la presión.

71

Fuera de juego de Vicente.

70

Recupera el Racing y buscan a Pombo en banda izquierda. Se intenta marchar de Pascanu, pero el central no le deja entrar al área.

69

Mueve el balón en su campo la Ponferradina.

68

AL LARGUERO LA PONFERRADINA

Balón tremendo de Agus Medina dentro del área. Remata de primeras Naranjo y estrella el balón en el larguero, el rebote e disparo de la Ponferradina lo saca Pol Moreno de cabeza.

67

Ahora hay una falta del Racing en campo rival.

66

Recupera bien Íñigo en su área y en la salida de balón comete falta la Ponferradina.

65

Frena Satrústegui la internada por banda de Adot.

Recibe Derik dentro del área, intenta marcharse de Parera pero el portero va bien abajo. El rebote le cae a Naranjo y a la media vuelta, sin Parera en la portería, consigue poner el empate.

64

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA

GOOOOOOOOOOOOL DE NARANJO.

63

Falta de Rubén Alves en el medio del campo.

59

Se pasea por el área el centro de la Ponferradina. Se está animando el partido.

58

Fuera de juego de Vicente ahora. Amir había hecho una doble parada al extremo del Racing muy buena

57

Fuera de juego de Derik que ha estado muy cerca de marcar.

56

Centro de Pombo directo a las manos de Amir.

55

Amarilla para Nwakali por frenar a Mboula. Se pierde el próximo partido.

54

PROVIDENCIAL PASCANU

Contra del Racing en superioridad y Pombo se la cede a Vicentge, que dentro del área controla y su disparo lo corta el central.

53

Disparo de Naranjo que despeja Pol Moreno.

52

Busca Vicente por dentro a Peque, pero el delantero no llega y se marcha por la línea de fondo.

50

VICENTE FALLA EL PENALTI. LO TIRA FUERA.

49

Tras la revisión del VAR, pita penalti.

48

PENALTI PARA EL RACING

Jugada espectacular de Mboula que se marcha de todos los que le salen y Amo acaba derribando a Mboula.

47

Amarilla para Juergen por cortar la contra con la mano.

46

Centro de Satrústegui desde la izquierda que golpea en Adot. Habrá saque de esquina.

45

Recupera Vicente y provoca la falta a favor.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para los visitantes.

Cambio al descanso en la Ponferradina

Entra Derik

Se marcha Erik Morán

Aquí las estadísticas de la primera parte.

2

Se acaba la primera parte con victoria local momentánea. La Ponferradina ha querido tener la posesión pero no ha sido capaz de generar mucho peligro. El Racing, con un fútbol más directo, se ha llevado las ocasiones más claras. El gol ha llegado tras un error en un despeje por parte de la defensa de la Ponferradina. Los visitantes han tenido la oportunidad de anotar el empate con un córner en el que Nwakali ha estado a punto de meterlo olímpico. El Racing está siendo mejor en las dos área y por eso se lleva esta victoria momentánea.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45+3

Centro de Nwakali al segundo palo muy pasado.

45+2

Remate de volea de Espiau en el segundo palo que lo envía directo a las gradas.

45+1

Disparo de Nwakali desde la frontal que toca en un defensa y acaba en córner.

45

Habrá 3 minutos de añadido.

45

Buscan el saque directo al área pero hay fuera de juego.

44

Falta sobre Íñigo tras robar un balón.

43

Quiere correr Espiau tras un balón en largo, pero Pol Moreno se cruza en la trayectoria y evita que controle.

42

Balón directo al área de la Ponferradina que buscan una prolongación, pero sale bien Parera para evitar el remate.

41

Roba Íñigo en campo rival y busca un pase por dentro a Mboula pero corta bien la defensa.

40

Balón en profundidad de Alot en busca de Ojeda que se acaba marchando por línea de fondo.

39

Centro de Pombo desde la derecha muy pasado al segundo palo. No llega Vicente.

38

Encara Mboula en banda pero le hacen bien un dos contra uno y acaba perdiendo el balón.

37

Error en la salida de balón de la Ponferradina.

36

Golpeo de primeras de Vicente que va manso a las manos de Amir.

35

Pombo lo intenta por dentro, pero Pascanu corta bien la conducción de Pombo.

34

PROVIDENCIAL ADOT

Recibe Mboula dentro del área y ante la salida de Amir busca un pase atrás al que no llega Peque y despeja Adot.

33

Centro de Satrústegui tras el rebote de la falta que se va muy pasado.

32

Disparo directo de Pombo a la barrera.

31

Amarilla para Amo por una falta sobre Pombo cerca de la frontal.

30

PROVIDENCIAL SATRÚSTEGUI

Saca Nwakali buscando el gol olímpico y el lateral consigue sacar bajo palos.

29

Saca Nwakali al primer palo y despeja la defensa a otro saque de esquina.

28

Le cae el balón a Ojeda dentro del área tras un rebote de un córner y su disparo toca en un defensor y habrá otro córner.

27

Centro de Adot que despeja Rubén Alves.

26

Busca el segundo palo Pombo, pero no consigue encontrar a ningún compañero.

25

Falta lateral cometida por parte de la Ponferradina.

24

Se reanuda el juego. Rubén Alves puede continuar.

23

Ha recibido tarjeta amarilla Naranjo por esa falta.

22

Se duele Rubén Alves en el suelo tras un pisotón de Naranjo en esta última acción.

21

Diagonal de Naranjo buscando perfilarse para disparar, pero la defensa del Racing está muy bien para evitar el disparo.

20

Falta de Peque en el medio de campo en la presión.

19

Responde rápido la Ponferradina con un balón directo hacia Espiau, pero no llega a controlar.

Saque de banda hacia Peque, que llega a línea de fondo y hace un pase atrás que toca en un defensor. Quiere despejar el central y golpea en Vicente el despeje y acaba entrando al fondo de la red.

18

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VICENTE.

17

Intenta Espiau marcharse entre varios defensas del Racing, pero acaba perdiendo el balón.

16

Adot no es capaz de controlar un balón dentro del área y se marcha por línea de fondo.

15

Disparo de Ojeda muy blandito que atrapa Parera. Nwakali había filtrado un pase por dentro muy bueno.

14

Mano de Mboula en el control. Recibía en banda y se disponía a encarar.

13

Peque pierde el balón al intentar marcharse por banda.

12

Quiere entrar al área Naranjo por banda, pero Mboula llegó bien a la ayuda defensiva.

11

GOL EN FUERA DE JUEGO DE SATRÚSTEGUI.

10

Posesión larga de la Ponferradina que acaba con un balón por dentro hacia Espiau al que no llega.

9

Balón en largo de la Ponferradina que acaba en manos de Parera.

8

Centro de Ojeda en busca de Espiau y el centro se pasea por el área.

7

Cambio de juego de Satrústegui buscando a Mboula, pero el control no es bueno.

6

Intenta marcharse por dentro Ojeda, pero la defensa del Racing corta bien la jugada.

5

Centro desde la izquierda del Racing en busca de Peque al que se anticipa bien Amir.

4

Pase atrás de Pombo tras llegar a línea de fondo que despeja Pascanu.

3

Mueve en su campo el Racing sin mucha presión.

2

Falta de Agus Medina en la presión.

1

Busca combinar por la derecha Dani Fernández con Mboula, pero acaba robando la Ponferradina.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Racing.

Saltan ya los 22 protagonistas al césped.

Estamos a menos de 10 minutos de que ruede el balón en El Sardinero.

Aquí vemos a los más destacados de cada uno de los equipos.

Paradas del portero

Ya salta el Racing al terreno de juego para calentar.

Por el otro lado, la Ponferradina ha ganado tan solo un partido de los últimos nueve.

El Racing viene de perder tan solo un partido de los últimos siete. A su vez, en este tramo ha dejado la portería a cero en seis de esas ocasiones.

Racing y Ponferradina están empatados en la clasificación. Una victoria en el día de hoy supondría alejarse un poco más de los puestos de descenso.