GRANADA-LEVANTE

Paco López: “El Levante es el equipo con más potencial de Segunda”

El entrenador nazarí aseguró que la victoria del Levante es justa y volvió a recalcar que a su equipo le falta finalizar porque sí genera

Paco López en el Ciutat de Valencia.
DAVID GONZALEZ ARENASDiarioAS

Regreso al Ciutat: Con mucho cariño pro parte de mucha gente. Estoy satisfecho en ese sentido, lo demás no tanto. Es una mezcla de sentimientos, te acuerdas de tantas noches y tardes que hemos tenido aquí. Una vez empieza el partido ya estas centrado en tu equipo.

El partido: La clave es que no hemos salido como tenemos que hacerlo en un partido de este nivel. Si das ventaja a un equipo como el Levante con el potencial que tiene… el equipo ha reaccionado y ha hecho el 2-1. Hemos cambiado la estructura a tres y hemos tenido el dominio, la pelota y generado ocasiones. Nos falta eficacia y rematar más jugadas. La segunda le estábamos haciendo daño, pero Rober ha dado un paso atrás y se ha igualado. Cuando estaba todo igual ha llegado el gol a balón parado.

Primeros minutos: Es algo a mejorar. Los partidos anteriores no tienen nada que ver a este, hoy el Levante ha sido justo ganador. Nos falta ser más eficaces cuando llegamos. Llegamos mucho, generamos situaciones de finalización. Nos falta finalizar y si no estas acertado ahí y con los diez primeros minutos que regalamos los dos goles por no estar metido desde el principio.

Levante: ahora mismo es el equipo con más potencial de segunda.

Uzuni: Terminó con una molestia ayer en el entrenamiento. Creíamos que no era nada importante y esta mañana tenía la Isma molestia así que no ha viajado. Hay una lesión muscular.

Goalaverage: Queda mucho. La derrota es dolorosa, es un rival directo. Hay que seguir trabajando, la Segunda es muy larga.

Partido de Primera: El Levante ha sido mucho más eficaz que nosotros.