¡FINAL! ¡REPARTO DE PUNTOS EN GRAN CANARIA!

94'

Despeja Marvin  de cabeza y sale Las Palmas al contragolpe.

93'

Disparo desde lejos de Pol Valentín intentando sorprender, pero se marcha fuera.

90'

¡CINCO MINUTOS MÁS!

87'

Nueva oportunidad para Izquierdoz, otra vez a balón parado. El remate se marcha por encima de la portería.

86'

El remate de Izquierdoz se marcha desviado tras una gran parada de Vallés.

81'

Arriba el disparo de Moleiro, muy desviado hacia arriba.

80'

Cambio en Las Palmas

Fabio Gonzalez se retira por Álvaro Jiménez.

77'

El centro de Marvin desde la derecha lo atrapa directamente Cuéllar.

76'

Las Palmas embotella al Sporting en su propio campo. Muy enérgicos en la circulación de balón y filtrando el esférico para el remate de delantero.

73'

¡ARRIBA MOLEIRO! El disparo de primeras tras un centro de Sandro Ramírez se marchó totalmente desviado a las nubes.

70'

Amarilla para Pablo Insua por una entrada sobre Marvin. El central, junto a Izquierdoz, se pierde el partido frente al Granada.

67'

Despeja como puede Diego Sánchez tras una preciosa combinación al primer toque que terminó con una parada de Cuéllar sobre Jonathan Viera.

64'

Cambio en ambos equipos

Sandro Ramírez entra por Pejiño en Las Palmas.

Cote entra por Aitor García en el Sporting.

61'

¡GOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡VIERA MARCA EL EMPATE DE PENALTI!

60'

Se prepara Viera para lanzar el penalti.

59'

¡ROJA DIRECTA PARA MARSÀ! ¡EL SPORTING, CON 10!

58'

Izquierdoz recibe amarilla por el penalti sobre Cardona y se pierde el próximo partido.

58'

¡Penalti para Las Palmas!

57'

¡El colegiado va a revisar un posible penalti de Izquierdoz sobre Marc Cardona!

57'

Centro atrás de Marvin que saca como puede el Real Sporting para salir al contragolpe.

54'

Amarilla para Sandro, que está calentando en la banda, por protestar.

53'

Se ha encendido el Estadio de la Gran Canaria tras el gol anulado.

51'

¡Gol anulado por fuera de juego! ¡Sorpresa en el banquillo de Las Palmas!

50'

¡GOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡EMPATA ALBERTO MOLEIRO!

46'

Inicio fulgurante de Las Palmas que necesita un gol para el empate. Ha aumentado la velocidad en la circulación de balón para lograr filtrar el pase sin que sea interceptado por la cerrada defensa asturiana.

Cambios antes del inicio de la segunda parte

En el Sporting, sale Dani Queipo, autor del gol, y entra Pol Valentín.

En Las Palmas, se han retirado Loren, Álex Suárez y Loren Morón y entran al terreno de juego Loiodice, Cardona y Marvin.

45'

¡Arranca la segunda parte!

Queipo da esperanzas al Sporting

Queipo da esperanzas a un Sporting que no tomó la iniciativa del encuentro. Las Palmas dominaba en posesión y ocasiones, hasta dos fueron las veces que se acercaron al área de Cuéllar para ampliar el marcador hasta que Varane asistió a Dani Queipo y marcó un auténtico golazo de media chilena para atravesar las redes de Vallés.

¡Final de la primera parte!

Caras muy series en Las Palmas de camino a los vestuarios.

45+1'

Sigue intentando presionar Las Palmas para buscar el empate antes del descanso, pero las filas defensivas del Sporting están muy cerradas.

45'

¡Tres minutos de añadido!

39'

Disparo de Alberto Moleiro que atrapa Cuéllar. El guardameta se tira al césped por alguna molestia y se lleva una gran pitada del Gran Canaria.

37'

El centro de Cardona hacia Loren no lo logra peinar bien y se marcha por línea de fondo.

36'

Sidnei le gana en velocidad a Aitor García y gana la posesión del esférico para salir al contragolpe.

32'

¡El disparo de Loren se marcha fuera! Tocó en un rival y será saque de esquina para Las Palmas.

31'

Centro de Juan Otero para nadie. No fue buena la idea, pues no había nadie atacando el segundo palo.

28'

Pejiño recibe dentro del área y quiso asistir a Loren Moron, pero la defensa asturiana se mantiene muy cerrada en las líneas.

25'

Curbelo intenta pincharla por encima de la defensa, pero Insua estuvo atento para cortar el pase.

24'

Recupera José Marsà, que se anticipó a la jugada de Las Palmas, que bajó algo sus ánimos tras el gol del Sporting.

21'

La pelota de Pedro Díaz al segundo palo fue despejada por Álex Suárez, que recupera la posesión para Las Palmas.

20'

Jarro de agua fría para Las Palmas que estaba llevando la iniciativa, llegando con varias ocasiones y a la primera oportunidad en contra ven como el marcador se amplia para el Sporting.

Maravilloso gol que ha marcado el Sporting. Queipo remata el centro con una mediochilena que clava en las redes de Vallés. Ha marcado, sin duda, el gol de la jornada.

18'

¡QUÉ GOLAZO DE QUEIPO! ¡GOLAZO DEL SPORTING QUE HIELA EL GRAN CANARIA!

16'

La entrega de Loren no llega a objetivo deseado y recupera Cuéllar sin problemas, pero el Sporting vuelve a perder fácil el balón.

15'

El dominio es claramente de Las Palmas. Ahora Álex Suárez avanza por la derecha intentando buscar el centro, pero la defensa asturiana está muy cerrada.

12'

Gran acción individual de Alberto Moleiro que buscaba a Loren Morón en el remate, pero la defensa asturiana le cerró la puerta dentro del área.

10'

El pase de Sergi Cardona a Pejiño se marchó demasiado largo. No se lograron entender en la combinación.

8'

Centro de Sergi Cardona que consiguió rematar Kaptoum, pero se marchó por encima de la portería.

6'

La iniciativa es de Las Palmas, pero al partido no ha empezado con mucha energía. El conjunto asturiano espera a la presión hasta que pasan casi del centro del campo.

3'

Disparo de Pejiño desde la frontal del área que pasó muy cerca del palo del Pichu Cuéllar.

1'

Robos rápidos del conjunto canario. Le dura poco la posesión al conjunto de Ramírez. La iniciativa está puesta por el conjunto local.

1'

Falta de Izquierdoz sobre Loren. Se ha jugado la cartulina en menos de un minuto.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN GRAN CANARIA!

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Menos de quince minutos para que comience el encuentro!

La adaptación según Loiodice

Tras los planteamientos del Málaga y el Tenerife, el mediocampista de Las Palmas cree que el equipo se enfrenta a un nuevo paradigma táctico en los rivales. Lee la noticia completa.

García Pimienta contra Miguel Ángel Ramírez

El entrenador de Las Palmas se enfrentará al técnico grancanario el esta noche. “Va a haber una pequeña lucha por el balón” avanzó el barcelonés en la rueda de prensa previa al encuentro.

Ramírez: “Irarragorri nos invita a mirar al futuro y aprender de los errores del club”

El técnico no quiere verse sometido por Las Palmas y dice que el equipo volvió en Burgos “a la solidez del comienzo de mi etapa y queremos dar continuidad”. Lee las declaraciones completas.

ONCE DEL SPORTING

Este es el once del conjunto de Ramírez para conseguir los tres puntos ante Las Palmas: Cuéllar; Rosas, Izquierdoz, Insua, Diego Sánchez; Varane, José Marsa, Queipo, Pedro Díaz, Aitor; Juan Otero.

ONCE DE LAS PALMAS

Este es el once de García Pimienta para dar un golpe sobre la mesa en el campeonato y alcanzar el ascenso directo: Vallés; Cardona, Álex Suárez, Curbelo, Fabio, Moleiro, Sidnei, Jonathan Viera, Pejiño, Kaptoum.

¡Ya tenemos el primer once inicial de la noche!

¡La expedición del Sporting ya está en el Estadio de Gran Canaria!

Clasificación del Sporting en Liga

La situación del conjunto de Ramírez es contraria a la de Las Palmas. Marchan en la decimoctava posición con 37 puntos, tres por encima del descenso. La victoria es necesaria si quieren conseguir la permanencia en la categoría de plata. Tres puntos muy complicados ante un rival que luchará por sus objetivos ante su propia gente.