Las Palmas-Levante en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Las Palmas 0-0 Levante: LaLiga SmartBank en vivo

Hasta aquí la narración de este Las Palmas 0-0 Levante. ¡Saludos y muchas gracias!

Las Palmas y Levante decepcionan y se neutralizan

Las Palmas y Levante protagonizaban el partido más interesante de esta jornada en LaLiga SmartBank. Sin embargo, a la hora de la verdad decepcionaron en un encuentro muy disputado, pero sin goles y sin muchas alegrías. Los levantinistas fueron mejores, protagonizaron las ocasiones más claras, pero Cantero falló en el estoque en la primera mitad. Antes del descanso, los canarios mejoraron algo por el cansancio visitante, pero Femenías apenas tuvo que intervenir. La segunda parte fue más de lo mismo. En definitiva, el cartel del duelo prometía más de lo que ocurrió en el Gran Canaria. Ambos se quedan en zona de playoff a la espera de lo que hagan mañana Granada y Alavés.

90+8

¡FINAL EN EL GRAN CANARIA! Las Palmas y Levante decepcionan y empatan sin goles.

90+2

Loiodice reclamaba penalti en una caída en el área del Levante, pero Cordero Vega y el VAR no vieron nada sancionable.

90

¡SIETE MINUTOS MÁS EN GRAN CANARIA!

89

Amarilla para Álex Suárez.

85

Está apretando el Levante en estos últimos instantes a base de centros y saques de esquina. Pero Las Palmas resiste.

78

CAMBIO EN EL LEVANTE

Entra Rober Ibáñez por Campaña.

75

Buena llegada del Levante por la banda izquierda, el centro le llega a De Frutos, cuyo mal control provoca que los zagueros acabaron despejando.

72

Amarilla para Soldado.

63

DOBLE CAMBIO EN LAS PALMAS

Saltan al terreno de juego Álvaro Lemos y Álvaro Jiménez en lugar de Marvin y Pejiño.

59

Wesley no ha podido continuar y aparece en su lugar un veterano ilustre: Roberto Soldado.

58

Se ha lesionado Wesley. Se marcha con cara de dolor y veremos si puede seguir.

55

SUSTITUCIÓN EN EL LEVANTE

Entra Bouldini en lugar de Cantero.

50

Las Palmas ha empezado mejor esta segunda mitad y se está asomando más por las inmediaciones de Femenías, al que apenas se ha visto en el primer tiempo.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN GRAN CANARIA!

A los puntos, el Levante ha estado mejor y ha disfruta de oportunidades más claras.

45+2

¡DESCANSO EN GRAN CANARIA! Sin goles en la primera parte.

45+1

¡CASI SE LÍA ENTRE VALLES Y DE FRUTOS!

De Frutos perseguía un balón largo al que llegó antes del meta de Las Palmas y, en el ímpetu del segoviano, acabó golpeando al portero. Valles se lo ha requiminado y casi se forma una tangana, que no ha pasado a mayores. De Frutos acabó viendo la amarilla.

45

¡Dos minutos más de añadido!

44

¡Wesley se duele en el suelo y puede estar lesionado!

El fornido delantero del Levante ha sido atendido por las asistencias médicas y parece que podrá continuar, aunque el dolor sigue persistiendo.

42

Las Palmas trata de crear algo de peligro en estos últimos minutos de la primera parte. Lo está intentando, pero algo le falla en el momento decisivo. Esta vez Marc Cardona se entretuvo en el control y la defensa visitante acabó despejando.

37

Amarilla para Sergi Cardona por un pisotón sobre Iborra. Se perderá el próximo partido por acumulación de amonestaciones.

33

Lo que parecía una jugada colectiva genial de Las Palmas se ha enmarañado al final. Se cayó Sandro, remató a portería Moleiro, pero el balón rebotó en Marc Cardona y se marchó fuera. Los locales no están bien en ataque. La baja de Jonathan Viera se está haciendo notar demasiado.

29

Jugadón de Marc Cardona, que se ha deshecho de varios defensas dentro del área, pero la zaga del Levante acabó desbaratando la acción de ataque.

26

Lanzamiento lejanísimo (29 metros) de falta de Campaña que no encuentra portería. El Levante, a los puntos, está mejor que los canarios.

17

CAMBIO EN LAS PALMAS

Se retira lesionado Curbelo y entra en su lugar Álex Suárez.

16

¡Se ha lesionado Eric Curbelo!

Ha sentido un problema muscular y no puede seguir. Problema para García Pimienta.

15

Cabezazo de Postigo a la salida de un córner, botado por Campaña, que atrapa fácil Álvaro Valles.

11

¡El fuera de juego ha salvado a Cantero!

El Levante está matando a la defensa de Las Palmas a su espalda. Campaña volvió a encontrar el espacio y su pase de la muerte lo remató fuera incomprensiblemente el delantero levantinista. ¡Fallo clamoroso!

9

Primera oportunidad clara del partido. Se plantó Cantero solo en el mano a mano con Valles y finalizó con un disparo que se marchó rozando el palo. Asusta el Levante en el inicio.

5

Primer acercamiento de los locales a balón parado que termina con una volea fuera de Pejiño.

3

Primeros tres minutos de tanteo entre dos equipazos de LaLiga SmartBank.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN GRAN CANARIA!

Sorteo de capitanes entre Mfulu (Las Palmas) y Postigo (Levante) en presencia del árbitro Cordero Vega.

Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡El partido va a a comenzar!

Queda un cuarto de hora para que empiece el partido en Gran Canaria. Calientan los jugadores sobre el césped.

Ambos equipos cayeron derrotados en su último encuentro: Las Palmas en Granada y el Levante en casa contra el Mirandés.

por partido423.9415262

Mucha igualdad en el registro histórico entre Las Palmas y Levante: 14 victorias canarias, 14 empates y 13 triunfos levantinistas. En la primera vuelta hubo tablas en el Ciutat de València (1-1, goles de Soldado y Marc Cardona).

Partidazo por el ascenso entre dos equipos situados en zona de playoff que aspiran al ascenso directo en estas últimas cinco jornadas.

Cuarto Árbitro: David Cambronero

Once del Levante de Javi Calleja (4-4-2): Femenías; Pubill, Postigo (C), Róber Pier, Álex Muñoz; De Frutos, Pepelu, Campaña, Cantero; Iborra, Wesley.

Alineación de la UD Las Palmas de García Pimienta (4-2-3-1): Valles; Marvin, Coco, Curbelo, Sergi Cardona; Loiodice, Mfulu (C); Pejiño, Sandro, Moleiro; Marc Cardona.

Ya se conocen las alineaciones asi que vamos con ellas.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Las Palmas-Levante, jornada 37 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 22 de abril, a partir de las 18:30 horas en el Estadio de Gran Canaria!