Huesca HUE
2
Samuel Obeng 37',Andrei Ratiu 43'

Ibiza 2 - Huesca 2: resumen, goles y resultado

Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Ibiza - Huesca. El conjunto balear visitará Butarque para enfrentarse al Leganés el próximo domingo a las 14:00 horas, mientras que los de Ziganda recibirán al Levante en El Alcoraz el próximo sábado a las 18:30 horas. ¡Hasta la próxima!

El plan inicial del Ibiza funcionó mejor que el del Huesca. Coke remató de cabeza un rechace de Andrés Fernández para poner el primero. Obeng y Ratiu remontaron el encuentro antes del descanso con una gran actuación de Juan Muñoz. Un gran Ekain propició el octavo gol de la temporada de Herrera y el empate del encuentro. Los de Alcaraz buscaron y rozaron el tercero pero solo consiguieron sacar un punto en casa.

5
95'

¡FINAL DEL ENCUENTRO EN CAN MISSES!

92'

Nuevo disparo lejano de Morante tras un rechace en el despeje de la defensa del Huesca. Busca con energía el tercero.

91'

¡POR POCO! Disparo lejano y potente de Morante que se marcha por poco hacia la derecha de la portería de Andrés Fernández.

90'

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!

87'

¡ARRIBA SOKO! La ha tenido Patrick Soko de cabeza al rematar por encima de la portería, pero el colegiado anuló la acción por fuera de juego.

Alcaraz, a por todo

¡Sorpresa! Nolito, que salió del banquillo en la segunda parte, es sustituido nuevamente por Kaxe.

82'

Reacciona Ziganda

Entran Patrick Soko y Marc Mateu y se marchan Joaquín Muñoz y Gerard Valentín.

82'

El partido se ha vuelto completamente loco. Ekain está cerrando un auténtico partidazo.

79'

¡Por muy poco marca Ekain el tercero! Disparo lejano del delantero que toca Pulido al límite para que no entre el balón.

78'

Y ahora amarilla para Kanté por una falta sobre Morante. Los dos cambios recientes de Ziganda, con amarilla.

76'

Amarilla para Hashimoto por una falta sobre Ekain. Se perderá el partido en El Alcoraz frente al Levante.

71'

Doble cambio de Ziganda

Hashimoto y Kanté entran para que se retiren Tomeo y Obeng.

Gran diagonal con caño incluído de Ekain dentro del área que aprovecha el máximo goleador del Ibiza, Cristian Herrera, para volver a igualar el marcador.

68'

¡GOOOOOOOOOL DEL IBIZA! ¡EMPATA HERRERA!

66'

Doble cambio de Alcaraz

Javi Serrano y Joseda se retiran del césped por Nolito e Iván Morante.

65'

Se ha atascado un poco el encuentro en estos 65 minutos de encuentro. Lucas Alcaraz necesita tocar alguna tecla si quiere puntuar ante Ziganda.

58'

Pelota muy corta de Herrera para Suleiman que cazó Gerard Valentín para recuperar la posesión.

55'

La tuvo Coke de nuevo en el saque de esquina. Remató con la cabeza y manda el esférico por encima del travesaño.

53'

Falta de Ekain sobre Blasco. El delantero del Ibiza entró con la plancha en una disputa de balón.

50'

Cambio en el Huesca

Florian Miguel, sustituido al inicio por Ignasi Vilarrasa por lesión.

49'

Amarilla para Suli en una acción de córner. Se perderá el partido ante el Leganés en Butarque.

46'

Florian Miguel ha notado molestias y se ha tirado sobre el césped. Entran las asistencias médicas.

45'

Disparo a la media vuelta de Ekain que se marcha a las nubes. Inicio enérgico del Ibiza en esta segunda parte.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Cambio del Ibiza al descanso

Javi Vázquez se retira en el descanso por Gonzalo Escobar.

Obeng y Ratiu dan la vuelta al partido

El plan inicial del Ibiza estaba dando sus frutos inoperando al Huesca en ataque. Un gran Coke remató el rechace de Andrés Fernández y puso por delante en el marcador a los de Alcaraz. Los de Ziganda intentaron reaccionar con intensidad inmediatamente pero el Ibiza tenía controlado el partido hasta que Juan Muñoz se puso el traje de gala para asistir con gran decisión a Obeng para que empatara el partido. Juan Carlos, al filo del descanso, puso un maravilloso balón a un Ratiu que con un toque dio la vuelta completamente al partido.

45'

¡FINAL! ¡AL DESCANSO!

Grandísima asistencia por encima de la defensa de Joaquín Muñoz y todavía más grandísima el toque de Ratiu en el remate de gol. El Huesca ha revivido y ha dado la vuelta al partido antes del descanso.

44'

¡GOLAAAAAAAAAAZO DE RATIU! ¡REMONTA EL HUESCA EN CAN MISSES!

39'

¡CASI MARCA CRISTIAN HERRERA! Gran acción de Ekain recortando dentro del área y asistiendo a la altura de la rodilla a un Herrera que mandó el balón por encima del travesaño.

Mucho talento de Joaquín Muñoz para decidir rápido en el contragolpe. El futbolista español abrió hacia la derecha para que Obeng rematara al límite hacia la red de Fuzato.

37'

¡GOOOOOOOOL DEL HUESCA! ¡EMPATA OBENG!

34'

¡Cañonazo de Pape Diop! Disparo lejano del centrocampista del Ibiza que puso en serios problemas a Andrés Fernández, que sacó los puños para atajar el balón.

31'

Centro desde la izquierda de Obeng al que no pudo llegar Joaquín Muñoz ante una defensa muy sólida y atenta del Ibiza.

28'

Pisa área Gerard Valentín, que busca a Joaquín Muñoz en el punto de penalti, pero Coke estuvo imperial en el corte para impedir el empate.

27'

Obeng no pudo seguir la jugada tras un pase muy largo de Juan Carlos. Muy pobre en ataque el conjunto de Ziganda en lo que llevamos de primera parte.

24'

¡Por poco llega Juan Ibiza! El saque de esquina cayó en los pies del central, pero el bote no ayudó en el remate y acabó paseándose por el área.

22'

Falta sobre Koke de Florian Miguel. El futbolista madrileño fue atropellado por el lateral izquierdo del Huesca.

21'

El disparo lejano de Tomeo se choca con la defensa del Ibiza y será saque de esquina para el Huesca, que intenta reaccionar al primer gol.

Un gol de inteligencia y saber estar. Remate de cabeza de Coke en el primer palo tras un rechace de Andrés Fernández que adelanta al Ibiza y lo invita a soñar.

18'

¡GOOOOOOOOOOL DEL IBIZA! ¡COKE ABRE EL MARCADOR!

16'

¡El balón se pasea por el área pequeña! Genial combinación del Ibiza. Ekain abre a la banda de Coke para que el veterano futbolista cuelgue un centro que se pasea por la frontal del área pequeña.

14'

Envío cerrado de Joaquín Muñoz que se fue envenenando y obligó a Daniel Fuzato a sacar los puños.

13'

Florian Miguel cuelga el centro, tapado por la defensa balear, y será saque de esquina para el Huesca.

8'

Precioso pase por encima de la defensa de Coke que Joseda no consigue controlar bien y se le escapa el esférico por línea de fondo. Buenas intenciones de Coke y Joseda por la banda derecha.

7'

Falta de Joaquín Muñoz sobre Pape Dip en campo local. Intensos primeros minutos en Can Misses.

6'

El saque de banda de Joseda lo recoge Andrés Fernández sin problemas.

5'

El centro de Joseda lo toca Florian Miguel. El Ibiza vuelve a insistir en la banda derecha.

3'

Presión muy intensa del Huesca en la salida de balón provocando el error en los jugadores del Ibiza.

2'

Fatal despeje de Javi Vázquez que manda el esférico a la banda cerca de su propia área.

2'

Mal control de Koke al pase de Joseda. Será saque de banda para el Huesca.

1'

Presión intensa de Blasco que provoca la pérdida de Ekain en la banda izquierda del Ibiza.

1'

Suleiman pide falta cerca del área del Huesca, pero el colegiado no indicó nada. En el contragolpe, Obeng se posicionó en fuera de juego y la acción quedó anulada.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al césped!

Los futbolistas ultiman el calentamiento sobre el césped de Can Misses.

¡Poco más de quince minutos para que comience el encuentro!

Los jugadores del Huesca revisan el césped antes de entrar en el vestuario, calzarse las votas y volver a saltar para calentar.

Últimos precedentes del Ibiza - Huesca

Partido entre el Huesca y el Ibiza / SD Huesca

Ibiza y Huesca se han enfrentado pocas veces. El conjunto balear se fundó en 2015 y esta temporada se trata de la segunda del equipo en el fútbol profesional. En siete años han acumulado ascensos hasta alcanzar la categoríadeplata. Los últimos precedentes datan resultados muy igualados: el Huesca ha conseguido unavictoria (3-0 en El Alcoraz), una derrota y un empate.

Herrera, máximo goleador del UD Ibiza

CristianHerrera es el futbolista de LucasAlcaraz que más goles ha marcado esta temporada con siete tantos y es el que más disparos ejecuta. KévinAppin es el máximo asistente del equipo con tres pases de gol, seguido de Suleiman y Akin, ambos con dos.

¡El Huesca ya está en Can Misses!

El vestuario de los de Lucas Alcaraz ya está preparado para recibir a sus futbolistas para que se calcen las votas, reciban las últimas instrucciones y así salir a calentar al césped de Can Misses. Poco menos de una hora para que el colegiado señale el pitido inicial.

ONCE DEL HUESCA

Este es el once inicial de Cuco Ziganda para asaltar Can Misses y hundir al Ibiza en la última posición: Andrés Fernández, Ratiu, Blasco, Pulido, Florian, Tomeo, Timor, Gerard Valentín, Juan Carlos, Joaquín, Obeng.

ONCE DEL IBIZA

Este es el once inicial de Lucas Alcaraz para intentar llevarse el cuarto triunfo en casa esta temporada: Fuzato, Martín, Javi Serrano, Diop, Herrera, Ekain, Javi Vázquez, Juan Ibiza, Coke, Suleiman, Joseda.

¡Ya tenemos los once iniciales de los equipos!

A por la cuarta victoria en casa

Poveda, Suleiman y el exracinguista Javi Vázquez, en el entrenamiento de ayer del Ibiza. / UD Ibiza-Eivissa

El UDIbiza encadena nueve enfrentamientos sin ganar. La última victoria fue en casa ante el Racing (1-0) a principios de diciembre. Los de Lucas Alcaraz solo han ganado tres partidos en Can Misses en lo que va de competición y son los que más encajan en LaLigaSmartbank con 44 goles en 28 partidos. Hoy es el día perfecto para conseguir la cuarta victoria en casa y recoger buenas sensaciones para soñar con una permanencia cada vez más complicada.

Fecha, horario y cómo ver el Ibiza - Huesca

Los de Cuco Ziganda, con solo una victoria fuera de casa, visitan a un Ibiza necesitado de motivos para creer en una permanencia muy complicada. El colegiado, Guzmán Mansilla, señalará el pitido inicial hoy domingo 26 de febrero a las 14:00 horas en el Estadi Palladium Can Misses. El encuentro se podrá ver a través de LaLigaTV 2 de Movistar Plus+. También puede seguir a través de Fecha, horario y cómo ver el Ibiza - Huescala previa y el minuto a minuto de encuentro.

A por el maná de la victoria

El Ibiza y el Huesca se enfrentan este domingo en el estadio Palladium CanMisses en situaciones completamente opuestas. Los ibicencos buscan salir del farolillo rojo y necesitan ganar como sea porque si no será un nuevo mazazo en una temporada para olvidar; mientras que los oscenses quieren mejorar sus números a domicilio, ya que como visitantes sólo han celebrado una victoria y fue en la décima jornada del campeonato, desde la que ya ha pasado mucho tiempo. Lee la previa completa de la mano de PacoMurillo y JorgePuyuelo.

¡Bienvenidos y bienvenidas la retransmisión en vivo y en directo del Ibiza- Huesca!

Partido correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 26 de febrero, a las 14:00 horas en el Estadi Can Misses.

Vive en AS toda la previa del encuentro y cuando el árbitro señale el pitido inicial, el minuto a minuto. ¡COMENZAMOS!