Huesca-Oviedo en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Huesca 1-1 Oviedo: LaLiga SmartBank en directo

Hasta aquí la transmisión de este Huesca 1-1 Oviedo. ¡Saludos y muchas gracias!

El Oviedo logra un empate que sabe a poco al Huesca

Huesca y Oviedo lograron un punto en un partido donde hubo de todo en El Alcoraz. Y eso que empezó bastante discreto. Al cuarto de hora, el encuentro se comenzó a animar con varias llegadas peligrosas de ambos equipos. Pero fue en el tramo final del primer tiempo cuando saltó por los aires. Gorostegui Fernández indicó penalti en un ligero toque de Jorge Pulido sobre Lucas que transformó Koba. Pero al instante, el capitán oscense se desquitó con un golazo tremendo de semichilena ante el que nada pudo hacer Braat. Nada más volver del descanso, Joaquín remató al palo y, al cuarto de hora, el árbitro expulsó a Luismi por indicación del VAR (Gorostegui había considerado amarilla su pisotón sobre Joaquín). Con uno menos, el Oviedo se mostró más defensivo de lo que ya es habitual para defender el empate. También le ayudó de nuevo el VAR, que avisó al colegiado para anular un penalti sobre Gerard Valentín (se tiró claramente en el área). Durante el último cuarto de hora se sucedieron las sustituciones, pero no hubo ocasiones que pudieran mover el marcador. Montoro tuvo la última de falta, pero no encontró portería. Un punto que sabe mejor al Oviedo que al Huesca, pero ambos continúan en mitad de la clasificación.

El empate deja a Huesca y Oviedo como estaban: en mitad de la tabla con un punto más.

90+8

Tuvo la última el Oviedo conun lanzamiento de falta directa de Montoro. Pero no encontró portería.

90+6

Amarilla para Óscar Sielva.

90+3

CAMBIOS EN EL OVIEDO

Entran Pomares y Montoro por Viti y Jimmy.

90

¡SEIS MINUTOS MÁS!

87

ÚLTIMOS CAMBIOS DEL HUESCA

Se retiran Gerard Valentín y Joaquín para que ingresen al campo Soko y Escriche.

74

TRIPLE CAMBIO EN EL HUESCA

Al campo Vilarrasa, Sielva y Juan Villar en lugar de Florian Miguel, Hashimoto y Carrillo.

81

Se retiran Obeng y Sangalli y entran Sequeira y Juanfran.

76

¡NO HAY PENALTI!

Y amarilla por simular para Gerard Valentín.

75

¡HAY VAR DE NUEVO EN HUESCA!

Está revisanso un piscinazo clamoroso de Gerard Valentín que Gorostegui Fernández había señalado como penalti.

70

Braat despeja de puños un peligroso centro de Gerard Valentín desde la banda derecha.

66

De momento, no se nota la inferioridad numérica del Real Oviedo: se defiende bien y se asoma con cierto peligro por campo contrario.

56

¡OJO QUE HAY VAR EN EL ALCORAZ!

Está revisando un pisotón de Luismi sobre Joaquín. Gorostegui le había enseñado la amarilla.

58

CAMBIO EN EL OVIEDO

Reacciona Álvaro Cervera a la expulsión de Luismi: entra Mangel en lugar de Koba

57

¡EXPULSADO LUISMI!

Gorostegui Fernández fue al monitor avisado por el VAR, revisó la jugada y cambió su decisión inicial. El pisotón era muy claro y por encima del tobillo. Roja clara. El Oviedo se queda con diez.

54

Parece que la segunda parte ha comenzado con la inercia final del primer tiempo. Es decir, con llegadas y ocasiones de gol claras como el remate al palo del Joaquín.

48

¡AL PALO EL HUESCA!

Remate de cabeza deJoaquín que se estrella en la madera, que salvó a un batido Braat.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO EN EL ALCORAZ!

El partido llega 1-1 al descanso después del loco final del primer tiempo.

45+2

¡DESCANSO EN EL ALCORAZ!

45

Amarilla a Jimmy por un agarrón sobre Gerard Valentín.

42

¡QUÉ GOLAAAAZO DEL HUESCA! ¡GOLAZO DE JORGE PULIDO!

El capitán oscense empata con un remate espectacular en semichilena a un centro frontal de Ratiu ante el que no puede hacer absolutamente nada Braat. Reacción espectacular del Huesca y del propio Pulido tras el gol de penalti del Oviedo.

39

¡GOL DEL OVIEDO! ¡GOL DE KOBA DE PENALTI!

El centrocampista de Nueva Caledonia ha engañado a Andrés Fernández y adelanta a los asturianos en el marcador.

37

Amarilla para Jorge Pulido por el penalti y a Joaquín por protestar.

37

¡PENALTI A FAVOR DEL OVIEDO!

Gorostegui Fernández ha señalado penalti de Jorge Pulido, que se lleva la amarilla, sobre Lucas. El capitán del Huesca chocó con el lateral carbayón dentro del área y el árbitro ha considerado que la acción era penalti.

33

Lo está intentando el Huesca, pero la defensa carbayona es muy sobria. Eso, y que a los locales se les baja la persiana en los últimos minutos. Joaquín lo intentó ahora desde fuera del área, pero chutó fuera. La jugada llevaba más peligro.

29

Se tranquiliza el choque después de varios minutos de llegadas interesantes para ambos equipos en las que no han conseguido anotar.

22

¡LA HA TENIDO ABEL BRETONES!

El lateral zurdo del Oviedo recogió, solo, en el segundo palo un centro de Viti, pero su lanzamiento se marchó por encima del larguero de Andrés Fernández.

18

¡Parece que se anima el partido!

Centro de Sangalli desde la izquierda que se envenena y casi sorprende a Andrés Fernández. El esférico se marchó fuera.

17

Doble ocasión del Huesca. Primero, Joaquín ensayó el disparo tras una buena jugada individual y Braat rechazó la bola. En el rechace, Carrillo lo intentó de chilena, pero remató fuera.

16

Primera llegada del Huesca. Disparo mordido de Juan Carlos que atrapa Quentin Braat.

14

Casi un cuarto de hora en El Alcoraz y, de momento, poco que llevarse a la boca entre Huesca y Oviedo.

10

A pesar de que el Huesca domina el balón,el Oviedo es más vertical cuando roba y ya se ha presentado varias veces con cierto peligro por el área de Andrés Fernández.

7

Zapatazo de Obeng desde la frontal del área que obliga a Andrés a realizar una gran parada. Casi aprovecha el atacante el error en la salida de balón oscense.

3

Los locales manejan la posesión en estos primeros instantes del choque.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ!

Sorteo de capitanes entre Jorge Pulido (Huesca) y Jimmy (Oviedo) ante el árbitro Gorostegui Fernández.

Homenaje a Juan Carlos y a Escriche por sus 100 partidos con la camiseta del Huesca.

Saltan los protagonistas al terreno de juego de El Alcoraz. Ambiente gélido en Huesca.

APERCIBIDOS

Huesca: Juan Carlos, Hashimoto y Tomeo

Oviedo: Abel Bretones.

Un único gol en los partidos que disputaron Huesca y Oviedo la pasada jornada, obra del carbayón Tarín para superar al Alavés. El Huesca empató sin goles en el Cartagonova.

El balance entre ambos es neutro: seis triunfos para cada equipo y cuatro empates. En la primera vuelta, el Huesca asaltó el Carlos Tartiere (0-1, gol de Carrillo).

Se espera partido de pocos goles en El Alcoraz. Tanto Huesca como Oviedo promedian menos de un gol por partido.