Espanyol - Tenerife: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Espanyol - Tenerife, correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Hypermotion.

Momento del partido de LaLiga Hypermotion entre el Espanyol y el Huesca.
GORKA LEIZADiarioAS

Espanyol y Tenerife llegan con diferentes objetivos. El conjunto perico encadena cinco partidos sin perder (tres victorias y dos empates), una racha que necesita alargar para no dejar escapar las plazas de ascenso directo. En el arranque de la jornada es tercero con 52 puntos (empatado con el Eibar, cuarto), y a uno del Elche, segundo. Mientras, los de Asier Garitano necesitan empezar a contar sus encuentros por victorias si quieren pelear por los puestos de Playoff, que tienen a ocho puntos. Además, no pasan por su mejor momento: vienen de dos partidos sin conocer la victoria (dos en los últimos cinco enfrentamientos).

Sigue en directo el Espanyol - Tenerife: LaLiga Hypermotion

Horario: ¿a qué hora es el Espanyol - Tenerife de LaLiga Hypermotion?

El Espanyol - Tenerife de la jornada 32 de LaLiga Hypermotion se juega este sábado 23 de marzo de 2024 a partir de las 21:00 horas en el estadio RCDE Stadium. El conjunto catalán es, junto al Eibar, el segundo equipo con más goles anotados de la competición (48, solo superado por el Racing, con 49).

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Espanyol - Tenerife de LaLiga Hypermotion?

El Espanyol - Tenerife de la jornada 32 de LaLiga Hypermotion se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga TV Hypermotion en Movistar Plus+ y Orange. Los de Asier Garitano solo han ganado dos encuentros de los últimos 10 que han disputado (cuatro empates y cuatro derrotas). De hecho, llegaron a encadenar seis jornadas sin ganar.

Internet: ¿Cómo seguir online el Espanyol - Tenerife de LaLiga Hypermotion?

El encuentro entre Espanyol y Tenerife se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.