Eldense 1- 1 Zaragoza: resumen, resultado y goles

Así hemos vivido el Eldense 1-1 Zaragoza: LaLiga Hypermotion

¡Esto es todo por aquí! Muchas gracias por acompañarnos. Recuerden que pueden seguir la actualidad deportiva a través de As.com. Que tengan una buena semana y hasta pronto.

Un resultado que no cambia nada

Eldense y Zaragoza firman la paz frente a la poca tregua que dejó el Eldense de la mano de un Mateu que atosigó en ataque a los maños. El valenciano se chocó con el palo en dos ocasiones y le dio trabajo a un Badía que tuvo un debut duro, de mucho barro. El partido de los maños, que fue de más a menos tras un golazo de Mesa que los puso por delante. Duró poco, ya que antes del descanso Soberón puso el empate a balón parado.

¡FINAAAAAAAL EN ELDA!

90+5'

¡De nuevo Fran Gámez! Otro corte del jugador del Zaragoza, esta vez sobre Poloni, que se marchaba solo

90+3'

¡Pide penalti el Pepico Amat! Ha caído Arnau dentro del área y se vuelve loco el estadio. No señala nada el colegiado.

90+2'

Buen centro de Poloni al área que no logra rematar Ortuño

90+1'

¡AAAMARILLA!

Falta y tarjeta amarilla para Enrich, que ha derribado a Arnau para evitar que montara la contra

90'

¡Se añaden 6 minutos!

88'

¡Fran Gámez! Qué corte del defensa del Zaragoza ante el contragolpe de Mo Dauda tras una gran parada de Aceves en la jugada anterior

87'

¡LA HA TENIDO EL ZARAGOZA!

¡La ha tenido Azón! Centro de Francho que remata Azón y se marcha a córner tras tocar en un defensor

85'

Misma acción ahora para el Zaragoza, balón en largo al que no logra llegar Azón

83'

Balón de campo a campo sobre la carrera de Mo Dauda, que no consigue engancharla bien y se marcha alto su remate

Cambio también en el Zaragoza

Agota cambios el Eldense

80'

Se duele en el suelo ahora Toni Abad, al que parece que se le ha subido el gemelo

79'

¡FUEEEEEERAAA ORTUÑO!

Remató como pudo Juanto un gran centro de Toni Abad y se marcha rozando la portería de Badía

78'

Subidón del Eldense, que quiere ganarlo. Sube el balón a campo rival, trata de servirla Abad pero logra despejar la zaga maña.

77'

¡Y otra de Mateu!

¡Pero está desatado! Esta vez intentó el gol olímpico. Se envenenó, la tocó Badía y se volvió a encontrar con el palo. Qué partido está firmando Mateu.

75'

¡AL PALO MATEU!

Lo veníamos avisando, qué peligro tiene este jugador. Sirvió una falta con música que tuvo que tocar Francho de manera leve para estrellarla en el palo, evitando que entrara.

Doble cambio en el Eldense

73'

Se queja de unas molestias Timor, que cojea en las pisadas. Parece que no va a poder continuar el jugador del Eldense.

71'

¡LA HA TENIDO EL ELDENSE!

Dudaron Badía y Francés en el despeja y casi la caza Ortuño. Vaya susto para el Zaragoza

69'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Vallejo

Sale: Lecoeuche

67'

Tarjeta amarilla para Bernal

Cambio en el Eldense

63'

¡Pero Mateeeeeu! Otra más del jugador del Eldense, que metió un balón fuerte al área al que no llegó ningún rematador.

61'

Ha habido un golpe entre Timor y Mollejo que termina con el jugador del Zaragoza tendido en el césped

2
59'

Está siendo un quebradero de cabeza Mateu para el Zaragoza. Da igual que sea con el pie o con los saques de banda, que el valenciano está siendo un peligro

57'

Ooooootra vez Mateu con un saque muy peligroso que casi caza Chapela. Se va a volver loco Badía

56'

Está ocasionando peligro el Eldense a través de los saques de banda. Qué peligro tiene Mateu

54'

Primer cambio en el Zaragoza

Sale: Mouriño

Entra: Azón

53'

2
51'

Saque de banda peligroso de Mateu que logra atajar Badía

50'

Córner favorable al Eldense. No sale de campo rival el equipo alicantino.

49'

Le cuesta un mundo al Zaragoza salir desde atrás ante un sólido Eldense

48'

Quiere instalarse el Eldense en campo rival pero está presionante el Zaragoza

47'

¡FINAAAAAAAAAAAAAL!

Final de la primera mitad en el Pepico Amat. Es hora del descanso.

45+3'

¿Qué ha hecho Badía? Se lanzó con los pies para despejar un balón en mitad de un río de piernas. Se libró el Zaragoza de un susto mayor porque el colegiado ha señalado fuera de juego

45+2'

Servicio cerrado que despeja Badía con los puños. La vuelve a recoger Soberón y despeja Maikel cortando la acción. Nuevo córner para el Eldense, que lleva seis.

45+1'

Se vuelve a animar el Eldense, que vuelve a forzar un córner peligroso

45'

¡Se añaden 3 minutos!

43'

Ojo porque la caza dentro del área Mollejo, se revuelve en área pequeña pero no logra cuajar el remate

40'

Ha pecado de confianza Jair en la salida de balón, la pierde y se ve obligado a hacer falta para recuperar.

38'

Se han igualado las fuerzas antes del descanso. Veremos quién es el próximo en golpear.

¡Empata Soberón!

Al segundo córner fue la vencida. Centro cerrado al primer palo sobre el que salta de manera espectacular Soberón para poner el empate

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SOBERÓN, EMPATA EL ELDENSE!

34'

¡Qué paradón de Badía por bajo! Remate a la salida de un córner abierto sobre el que se estira de manera espectacular el nuevo fichaje del Zaragoza.

33'

Trata de responder el Eldense por banda derecha, trata de triangular Ortuño. Saca un centro al área al que no llega de manera contundente Soberón. Aún así, será córner para el Eldense.

El Zaragoza golpea primero

¡Golazo de Mesa para adelantar a los maños!

Error de Timor en la salida de balón. La roba Fran Gámez, que conduce hasta la frontal, se la deja de taco a Maikel Mesa, que no duda en mandarla a guardar con un zapatazo espectacular. Se adelanta el Zaragoza, gol de Mesa.

29'

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ZARAGOZA, GOLAAAAAZO DE MAIKEL MESA!

28'

Atienden las asistencias médicas al jugador del Eldense

27'

Se ha llevado un golpe Clemente, que se duele en el suelo. Gestos de preocupación por parte de Estévez desde el banquillo.

26'

Castiga la grada local a Mollejo con sonoros silbidos cada vez que toca el balón. No ha gustado nada esa acción sobre Mateu en el Pepico Amat

24'

Acude el colegiado a hablar con Mollejo, que está algo pasado de revoluciones

23'

Tarjeta amarilla para Mollejo tras una entrada sobre Mateu

22'

El Zaragoza ha conseguido liberarse de la presión alicantina, pero no consigue pisar campo contrario

21'

Cruza la divisoria Mouriño, que trada de jugar con Fran Gámez, quien busca un balón en largo que no encuentra apoyos. Balón para el Eldense

20'

Trataba de jugar el Zaragoza buscando la salida de balón, pero le está complicando la tarea el Eldense, que está cerrando muy bien desde sus defensas.

0
18'

EL DATO

Hasta el momento, Timor (Eldense) ha completado el 80% de los pases frente al 25% de Aguado (Zaragoza)

17'

Progresa por el costado izquierdo Francho Serrano, levanta la cabeza para colocar el centro y esa pelota se marcha muy desviada.

16'

Falta de Fran Gámez sobre Chapela tras la pugna por un balón dividido.

14'

¡Susto del Zaragoza!

A punto de hacerle la corbata el balón a Mouriño, que despejó mal un centro al área y tuvo que intervenir Badía para atajar el balón sin mayores problemas

13'

Partido con alternativas, con ocasiones en ambos lados. Es ahora el Eldense quien trata de subir el balón hasta campo rival

12'

¡Responde el Zaragoza!

Probó suerte Francho, llegando en segunda línea, para soltar un derechazo que se marcha alto

11'

¡Buen corte de Mouriño!

Gran acción del uruguayo, que metió el cuerpo y todo lo que pudo para evitar que Bernal cruzara ese balón dentro del área.

10'

Dos ocasiones claras por parte del Eldense, que está sometiendo al Zaragoza en ataque.

9'

¡UUUUUUUUUY CHAPELA!

¡Qué ocasión del Eldense! La cazó Chapela dentro del área, buscó el disparo de primeras y ese balón se marcha a córner. Quiere el gol el equipo azulgrana.

8'

Ha subido un punto el Eldense, que está llevando la iniciativa en ataque

7'

¡La ha tenido el Eldense!

¡Ha avisado Clemente! Disparo cruzado del extremeño que se marcha fuera.

6'

Servicio al área que logra corregir la zaga del Zaragoza y sacará Badía.

5'

Se aproxima el Eldense

Jugando en banda izquierda Mateu, balón en largo sobre Soberón, busca el centro. La caza el propio Mateu, centra al área y aparece Aguado para cortar una acción muy peligrosa. Estaba el delantero azulgrana con la escopeta cargada. Córner para el conjunto alicantino.

4'

Vuelta a empezar para el CD Eldense, cediendo el balón sobre su portero para reiniciar el juego desde atrás

3'

Primera falta peligrosa, favorable al Eldense. Es botada con fuerza hacia el área, pero no se encuentra rematador. Despeja la zaga maña.

2'

Ha salido valiente el Zaragoza, que se ha lanzado al ataque con el objetivo de dar el primer golpe

1'

Primera declaración de intenciones por parte del Zaragoza. Centro de Mollejo al área, la espera para rematar Maikel Mesa pero logra despejar Íñigo

¡Comienza el partido en Elda!

Respetuoso minuto de silencio en Elda

Repaso al once del Eldense

¡Desfilan hacia el césped los 22 protagonistas!

¡Se retiran del calentamiento ambos conjuntos!

Designaciones arbitrales

Árbitro: González Díaz

VAR: Milla Alvéndiz

El Zaragoza quiere aproximarse a su objetivo

El equipo aragonés quiere sumar para acercarse a la zona que mira de cerca a los puestos de promoción. Además, ganar hoy le libraría de problemas mayores.