Aketxe 88'

Eldense - Eibar en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

¡Hasta aquí la narración de hoy! Gracias por acompañarnos y recuerden que pueden seguir toda la actualidad de LaLiga Hypermotion a través de AS.com.

Un gran Eldense toca al Eibar

Elda volvió a disfrutar del fútbol de plata cinco décadas después y lo hizo con una victoria cumbre ante un Eibar contra el que fue muy superior. Los goles de Ortuño y Andone dieron alas a un Eldense que sufrió en los minutos finales tras el gol de de Aketxe.

¡Victoria histórica en Elda!

90+10'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+8'

Trata de aguantar el balón el conjunto alicantino

90+7'

¡LA HA TENIDO AKETXE!

Disparo con rosca que se marcha rozando la portería de Vallejo

90+5'

5
90+2'

Error en la entrega del Eibar y se prepara para salir a la contra el Eldense por medio de Jorquera

0
90'

¡NOS IREMOS HASTA EL 100'!

Se añaden 10 minutos

¡Recorta el Eibar!

Remate espectacular de Aketxe por encima de sus defensores para acortar distancias

87'

¡GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR, GOOOOOL DE AKETXE!

86'

Trata de combinar por largo Vencedor pero ese balón se pierde por fondo

84'

¡PARADÓN DE VALLEJO! Disparo a bocajarro de Corpas que ataja el portero del Eldense

81'

Agota los cambios el Eldense

Entran: Jorquera y Pedro Capó

Salen: Timor y Chapela

80'

Cambio en el Eibar

Entra en el terreno de juego Vencedor y sale Berrocal

79'

Nuevo intento del Eibar. Probó suerte Reina pero su disparo se marcha fuera.

78'

Centro con intención de Corpas que se marchó por fuera de banda pasado de potencia

0
75'

¡Pausa de hidratación!

72'

Trataba de montar el contragolpe el Eldense pero la jugada queda en nada

70'

Remate de Timor con la izquierda desde fuera del área que se pierde por el lado derecho de la portería tras botar una falta.

69'

¡Otra tarjeta, otra en el Eibar! La ha visto Yanis

68'

Cambio también en el Eibar

Entra Reina por Cristian

67'

Cambio en el Eldense

Entra Jesús Clemente por Andone

66'

Sigue el festival de tarjetas, la acaba de ver Piña

65'

Amarilla para Cristian. Nueva cartulina para el Eibar.

63'

Regresa al juego Timor

62'

Se quejaba de unas molestias Timor

59'

Cartulina amarilla para Venancio por protestar  una acción

57'

Dumic se ha retirado con molestias

56'

Cambio en las filas del Eldense

Salen: Dumic y Juanto Ortuño

Entran: Youness y Mario Soberón

55'

¡SE ANULA EL PENALTI!

54'

¡LO VA A REVISAR!

53'

¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR! Ha caído Corpas dentro del área

52'

Remate de José Corpas desde fuera del área que se marcha desviado

47'

¡DESCANSO EN ELDA!

45+4'

Va a tener la última Eibar desde el córner

45+2'

Le pega duro desde lejos Aketxe pero ese balón no llega a puerta

45'

¡Se añaden 5 minutos!

Nos iremos al 50'

41'

Prueba suerte Pereira desde la frontal pero su disparo se va fuera

40'

Está muy atascado el Eibar, que no logra ejecutar con comodidad

39'

¡¡¡¡SEEEEEGUNDO DEL ELDENSE!!! GOLAAAZO DE ANDONE

38'

¡Qué ocasión del Eldense, la que acaba de salvar Luca Zidane!

33'

Le ha venido bien la pausa al conjunto de Estevez, que marcó antes de la misma

31'

¡Juanto Ortuño adelanta al Eldense!

Pase en largo que acaba cazando Ortuño para hacer el primero.

29'

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL ELDENSE!!! ¡GOL DE JUANTO ORTUÑO!

27'

¡Gran acción defensiva de Poloni que blocó el disparo visitante en dos ocasiones

0
24'

Está en mal estado el césped y eso provoca que ruede muy lento el balón

22'

Juego estático y lento de ambos conjuntos. Les cuesta llegar a área rival.

20'

Intercambio de faltas, ahora sobre Aketxe

19'

Falta de Cristian en campo contrario. Balón para el Eldense.

18'

Venâncio intentó un pase en profundidad pero Jon Bautista estaba en posición ilegal.

15'

Se cumplen los quince primeros minutos de juego con dominio local

12'

¡Gol anulado a Andone por fuera de juego!

10'

Empieza a dominar el Eldense

9'

Falta botada por Marc Mateu que acaba en córner

7'

0
5'

Falta favorable al Eldense en campo contrario

3'

De momento ninguno de los dos equipos se atacan

2'

Juega el Eibar tocando desde atrás. Buscando los espacios el equipo vasco.

1'

Tanteo momentáneo por parte de ambos conjuntos en este arranque

¡Arranca el partido!

¡Saltan los 22 protagonistas al campo!

¡En acción el Eldense1

¡Salta a calentar el Eibar!

DESIGNACIONES ARBITRALES

El asturiano Miguel González Díaz será el encargado de arbitrar el encuentro. En el VAR, Guzmán Mansilla.

¡Así ha sido la llegada del Eibar al estadio!

El Eldense se hace con una joya del Inter
Etxeberria: “Tenemos ganas de ganar fuera de casa”

SUPLENTES

ELDENSE: Zubiarre, Carlos Hernández, Youness, Pedro Capó, Álex Bernal, Cris Montes, Miguel Marí, Clemente, Salcedo, Jorquera, Soberón, Arnau Ortiz

EIBAR: Yoel, Ríos, Artiz Muguruza, Yriarte, Vencedor, Quique González, Rahmani, José Corpas, Stoichkov, Ángel Troncho

¡Alineación del Eibar!

Joseba Etxeberría regresa a su esquema y le da libertad a los carriles

(5-4-1): Luca Zidane; Tejero, Venancio, Berrocal, Arbilla, Sergio Álvarez, Matheus, Aketxe, Soriano, Cristian y Bautista.

¡Once del Eldense!

Primer once del Eldense en su casa que destaca por el debut de Dario Dumic y Derick Poloni. Iván Chapela, lanzado hacia la titularidad

(4-4-2): Vallejo; Dumic, Piña, Poloni, Abad; Timor, Sergio Ortuño, Mateu, Iván Chapela; Andone, Juanto Ortuño

¡Tenemos alineaciones1

ALTAS Y BAJAS

ELDENSE: No estará Doué, lesionado

EIBAR: Tras más de un mes lesionados por molestias musculares José Corpas y Stoichkov volverán

El Eldense se estrena en casa

La previa del encuentro, por David Esteve y Diego Arnaiz

EIBAR

El Eibar llega a Elda con un lavado de imagen respecto al inicio en Santander, donde el equipo vasco cayó por cuatro goles. Ante el Elche, en casa, el conjunto armero recuperó sensaciones y llega a este encuentro con las ganas de seguir prolongando la racha.

As a seguir

Mario Soriano: Su gran actuación ante el Elche le ha dado confianza y jerarquía dentro del esquema

ELDENSE

El equipo alicantino vuelve a casa en el fútbol profesional 59 años después con un duelo por todo lo alto, donde tratará de olvidar el tropiezo en Villarreal. Para la cita, el Nuevo Pepico Amat se ha puesto de gala. Los de Elda llegan a su estadio tras un sorprendente arranque en Cartagena, donde lograron los tres puntos. Algo que sin embargo no pudieron sacar en su visita a La Cerámica.

As a seguir:

Sergio Ortuño: El cerebro de los de Elda. Su gran capacidad de juego y su buena asociación está dando mucho al equipo.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Eldense - Eibar! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 28 de agosto en el Estadio Nuevo Pepico Amat a partir de las 19:00horas!