ELDENSE 1 - SUNDERLAND 2 | AMISTOSO

El Sunderland supera al Eldense de Dani Ponz

Un gol del portugués Hemir resuelve un partido en el que debutaron siete de las nueve caras nuevas del conjunto alicantino.

El proyecto de Dani Ponz en el Eldense se presentó contra el Sunderland. Un disparo desde fuera del área del portugués Hemir resolvió un partido en el que debutaron siete de los nueve fichajes del club alicantino: Unai Ropero, Sixtus Ogbuehi, Alan Godoy, Nacho Quintana, Simo Bouzaidi y Fran Gámez. Lo harán en próximos partidos Dani Martín y Victor Camarasa.

El conjunto de la Championship aprovechó mejor sus ocasiones. El Sundarland, con más carga de entrenamientos y partidos en sus piernas, se adelantó por mediación de Watson. El Eldense no tardó en poner la igualada gracias a Iñigo Piña, que aprovechó la asistencia de Ortuño. Con ese resultado se llegó al descanso, tiempo que agradecieron unos y otros por el intenso calor que hacía en Pinatar Arena.

RESUMEN

Eldense: Ian Mackay, Íñigo Piña, Simp Bouzaidi, Sergio Ortuño, Cris Montes, Juanto Ortuño, Fran Gámez, Youness Lachhab, Álex Bernal, Sixtus Ogbuehi y Miguel Marí.
También jugaron: Dario Đumić, Nacho Quintana, Víctor García, Unai Ropero, Joel Jorquera, Iván Chapela, Marco Doué, Marc Mateu, David Timor, Alan Godoy y Zubiaurre.

Sunderland: Moore, Pembele, Anderson, Hjelde, Bennette, Watson, Browne, Embleton, Mundle, Aouchiche y Rusyn.
También jugaron: Hemir, Matete, Neil, Clarke, O’Nien, Cirkin, Jobe, Roberts, Hume y Alese.

Goles: 0-1, minuto 21: Watson; 1-1, minuto 28: Iñigo Piña; 1-2, minuto 79: Hemir

Estadio: Pinatar Arena (Murcia)

Árbitro: Martínez Montalbán, Murcia.

El Eldense, con los cambios introducidos por Dani Ponz, en el que varió prácticamente por completo su once, tomó el mando del encuentro tras el paso por los vestuarios. En esa fase estuvieron cerca del gol Marco Doué, Unai Ropero y Chapela. Pero tras la pausa de hidratación y los cambios efectuados por Mike Dodds, Hemir sorprendió a toda la zaga alicantina con un potente disparo desde la frontal.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.