LEVANTE 3 - VILLARREAL B 2

El Levante de Calero sigue invicto

Pablo Martínez, Morales y Bouldini dan la victoria a los granotas ante un Villarreal que se adelantó por dos veces.

Julián Calero le está cogiendo el pulso a su Levante, como también José Luis Morales en su regreso al club de Orriols. El Levante logró darle la vuelta por dos veces al marcador en su amistoso contra el Villarreal B y sigue así sin conocer la derrota en sus cinco encuentros de pretemporada.

Los goles de Pablo Martínez, Morales y Bouldini, éste en los últimos suspiros del encuentro, le permitieron al Levante llevarse la victoria ante un combativo filial amarillo, que se adelantó en dos ocasiones con los goles de Víctor Moreno y Ferrari.

Ampliar

Los cinco goles del encuentro se marcaron en la segunda mitad, que tuvo mucho más ritmo que la primera. A destacar el tanto de Pablo Martínez, un zapatazo desde la frontal contra el que nada pudo hacer el guardameta del Submarino. La participación de Pablo Martínez, un futbolista cuyo futuro es incierto, fue clave en el triunfo granota, dado que el balón también pasó por sus pies en las acciones de gol de Morales y Bouldini.

RESUMEN

Levante: Alfonso; García, Dela, Cabello, Navarro, Algobia, Kochorashvili, Espí, Clemente, Víctor y Fabricio.
También jugaron:
Pampín, Oriol, Pablo Martínez, Morales, Bouldini, Brugui, Elgezabal, Xavi Grande y Cortina.

Villarreal B: Quevedo, Menargues, Ayouba Koné, Valou, Fran Gil, Rodri Alonso, Brais Val, Victor Moreno, Facundo, Tiago Geralnik y Ferrari.
Bartual, Aznar, Ruiz, Budesca, Joselillo, Tafalla, Blanco, Jiménez, Quintero, Unax y Efremov.

Goles: 0-1, minuto 46: Víctor Moreno; 1-1, minuto 53: Pablo Martínez; 1-2, minuto 58: Ferrari; 2-2, minuto 80: Morales; 3-2, minuto 89: Bouldini.

Árbitro: Juan Manuel Gordillo, Valencia.

Estadio: Ciudad Deportiva de Buñol.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.