ALBACETE 1 - GETAFE 0

El Getafe cae ante el Albacete

Buen partido del equipo manchego que se impone por 1-0 con un gol de Higinio en el Carlos Belmonte.

Momento del amistoso de pretemporada entre el Albacete y el Getafe.

El Getafe ha perdido este domingo en el Carlos Belmonte ante un buen Albacete que, a pesar de militar en una categoría inferior, ha sido mejor que el equipo dirigido por Quique Sánchez Flores.

La primera ocasión del partido fue para el Getafe con un remate de Borja Mayoral en el minuto 9 que salió ligeramente desviado de la portería local. El Albacete respondía en el minuto 25 con un cabezazo de Djetei a la salida de un saque de falta aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

En el minuto 34 y de nuevo, a balón parado, en este caso tras un saque de esquina, Djetei remataba de cabeza por encima de la portería madrileña. En el minuto 38, el equipo manchego tuvo su mejor ocasión para adelantarse en el marcador, primero con un remate de Rubén Martínez que se estrellaba en el larguero y posteriormente Maikel Mesa no pudo acertar ante David Soria. Antes del descanso Álvaro Rodríguez lo intentó con un disparo desde dentro del área que atajaba David Soria.

Tras el paso por vestuarios, el guión del encuentro seguía igual con un Albacete superior y que encontraba premio a la salida de un saque de esquina con un impecable remate de cabeza de Higinio para adelantar al equipo manchego. El Albacete pudo doblar su ventaja en el minuto 66 pero Fuster no estuvo acertado para batir al portero del equipo azulón.

En los últimos del encuentro, el Getafe buscó el gol de la igualada pero en todo momento el Albacete estuvo muy seguro y consiguió una victoria de prestigio en su penúltimo partido de pretemporada.