LinaresLIN

ALBACETE 4 - LINARES 0

El Albacete se impone al Linares

El equipo manchego demuestra su superioridad con goles de Rueda, Nabil, Juanma y Álvaro Rodríguez

El Albacete sigue en un momento dulce. Tras su victoria en Granada para comenzar la temporada, el equipo manchego ha ganado este domingo por 3-0 al Linares en un partido amistoso de pretemporada disputado en La Roda para seguir cogiendo rodaje.

El equipo dirigido por Alberto González ha sido superior en todo momento a su rival demostrando su superioridad de categoría. El primer gol llegaba en el minuto 12 cuando Javi Rueda remató directamente a la portería rival. Instantes después, en el minuto 18, llegaría el segundo gol del Albacete por mediación de Nabil que un toque sutil conseguía batir al portero rival.

Tras el descanso, Juanma García firmaba el tercer gol con un disparo cruzado en el minuto 48 para ampliar diferencias y en la recta final, Álvaro Rodríguez cerraba el partido con un cabezazo tras el saque de una falta y dar confianza de cara al próximo partido liguero que será el domingo ante el Elche en el Carlos Belmonte.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.