2
Duba 58',Manuel Fuster 74'

ALBACETE 2 - LUGO 0

El Albacete muestra su candidatura al playoff

El conjunto manchego consigue su tercera victoria consecutiva tras derrotar por dos goles a cero al Lugo con goles de Dubasin y Fuster

El Albacete sigue soñando y muestra su candidatura a disputar el playoff tras ganar este domingo en el Belmonte al Lugo. El partido comenzaba con dominio del Lugo y en el minuto 7 el conjunto gallego tuvo una clara ocasión con un remate de cabeza de Manu Barreiro que obligaba a lucirse a Bernabe Barragán.

Poco a poco, el Albacete se fue haciendo con el balón y en el minuto 15, Maikel Mesa pudo adelantar al equipo gallego pero su disparo se marchaba ligeramente desviado de la meta rival.

El Lugo estaba cómodo y planteando un partido serio, incluso en el minuto 24, Chris Ramos tras un gran salto remataba de cabeza y el balón se marchaba muy cerca de la portería local. En los últimos minutos de la primera parte, el Albacete buscaba el gol pero en todo momento se encontraba con un Lugo muy ordenado.

Tras el paso por vestuarios, el Albacete fue mejor y empezó a llegar con peligro a la portería del Lugo y en el minuto 58 el conjunto de Albés se adelantaba en el choque tras un centro por la banda izquierda de Julio Alonso que Dubasin remataba en boca de gol.

El Lugo a pesar de recibir el golpe, no se daba por perdido y Moyano, con un gran disparo, obligaba a Bernabe a realizar una gran parada.

En la jugada siguiente, el Albacete sentenciaba el choque en una jugada de contragolpe y Fuster en un mano a mano, conseguía batir a Óscar Walley en el minuto 75. Con el resultado de 2-0, el partido quedaba sentenciado y el estadio manchego vivía una fiesta con una afición que se sigue ilusionando con su equipo.