ALBACETE 4 - 2 RAYO MAJADAHONDA

El Albacete logra su segunda victoria de la pretemporada

Festival de goles en la Ciudad Deportiva ' Andrés Iniesta’ en un partido que tuvo emoción en los últimos minutos.

Josema Moreno

El Albacete de Rubén Albés sigue dando pasos para ir mejorando de cara al inicio de Liga. El equipo manchego se ha impuesto este miércoles en la Ciudad Deportiva ‘Andrés Iniesta’ por 4-2 al Rayo Majadahonda en un choque en el que el cuadro blanco ha sido muy superior a su rival sobre todo en la primera parte.

RESUMEN

Albacete: Bernabé; Álvaro Rodríguez, Djetei, Boyomo, Acedo; Riki, Olaetxea, Rubén Martínez, Fuster, Reymao, Sergi García.

También jugaron:
Altube (ps), Dubasin, LLinares, Pau Resta, Javi Vargas, Chillerón, Borja, Luis Roldán, Willy, Edu y Valcarcer

Entrenador: Rubén Albés

Rayo Majadahonda: Álvaro Fernández, Aldalur, Jorge Casado, Cristian, Laerte, Mario, Alonso, Gómez, Facundo, Ozkoido, Sergio Llamas

También jugaron: Diego Moreno (ps), Bravo, Santos, Albiach, Nabil, Expósito, Alayeto, Rahim, Solomon, Abreu, Manny

4-2 Willy (minuto 85 )

El primer gol del choque llegaba en el minuto 16 con un disparo de Rubén Martínez desde fuera del área para batir al portero del equipo majariego. El Albacete era dueño y señor del encuentro y antes del descanso, en el minuto 33, Fuster resolvía con calidad dentro del área para doblar la ventaja para el equipo de Rubén Albés.

El jugador valenciano ha conseguido ya tres goles en los tres partidos de pretemporada disputados hasta el momento por su equipo.

Tras el paso por vestuarios, el Albacete anotaba el tercer gol del encuentro, obra del canterano Valcarce tras un pase de Vargas.

El Albacete disputó la segunda parte con jugadores del filial y los últimos minutos del encuentro fueron eléctricos.

En el minuto 80, Mario anotaba 3-1 y dos minutos después, Alayeto daba emoción con un gran disparo ante el que nada pudo hacer Altube.

En el minuto 85, Willy volvía a poner tierra de por medio y firmar la victoria manchega.

El sábado, el Albacete se enfrentará al Leganés en Butarque en una nueva cita de pretemporada.