Aprobados y suspensos. Poca defensa para tanto Alavés

José Gomes reconoció que a su equipo le faltó contundencia atrás para frenar al líder de Segunda.

ALAVES - PONFERRADINA
LUIS RIOJA
GOL ALEGRIA
PAULINO ORIBEDiarioAS

La Ponferradina salió derrotada de Mendizorroza, donde volvió a evidenciar sus carencias defensivas ante un Alavés que no perdonó para recuperar el liderato.

Makaridze. Encajó tres goles y dio la sensación de que en alguno de ellos pudo hacer algo más.

Paris Adot. Sufrió mucho con las internadas de Luis Rioja y Duarte por su banda.

Pascanu. Sigue sin alcanzar los niveles de juego del año pasado, pero es intocable en defensa de la Ponferradina.

Amo. Buen partido del central sevillano, que se afianza como titular en la Deportiva.

Lukaku. Sigue creciendo cada partido que pasa, aunque no tuvo muchas ocasiones de incorporarse al ataque.

Erik Morán. El cambio táctico de Gomes le dejó descolocado en muchos momentos. Fue sustituido al descanso.

Sabit. Tuvo una gran ocasión para empatar tras el 1-0, pero no supo resolver ante Sivera.

Nwakali. Es el motor de la Ponferradina, siempre ofreciéndose para sacar el balón con criterio.

Dani Ojeda. Volvió a marcar y ya son cuatro los goles del canario en este inicio liguero.

Derik. Apareció poco en ataque y no tuvo ocasiones claras para marcar.

Naranjo. Sigue demasiado intermitente, aunque estuvo a punto de marcar en una falta.

También jugaron en el equipo de Gomes.

Yuri. Entró tras el descanso, pero no tuvo apenas presencia para incomodar a la zaga alavesa.

Agus Medina. Volvió a jugar después de tres jornadas en el dique seco y se notó la falta de ritmo.

Hugo Vallejo. Entró en la segunda parte, pero no tuvo incidencia en el ataque berciano.

Heri. Sustituyó a Ojeda con el 3-1 en el marcador y no fue el revulsivo esperado.

Edu Espiau. Entró en la recta final con poco que hacer en un equipo que ya había bajado los brazos.