MÁLAGA 2 - LEGANÉS 0

Aprobados y suspensos del Málaga: Rubén Castro mantiene la fe

El goleador allanó el camino de la victoria ante un Leganés incapaz de inquietar a Rubén Yáñez. Pablo Chavarría redondeó el marcador en la última jugada del partido. El Málaga no se rinde.

Rubén Yáñez: Noche muy plácida para el cancerbero, que apenas tuvo que intervenir ante un Leganés que sólo asomó por el área blanquiazul en la recta final del encuentro.

Delmás: Defensivamente no se vio en muchos aprietos y tuvo un partido cómodo. En ataque se le vio menos que en encuentros anteriores.

Ramalho: Otro buen partido del central, que mantiene su línea de regularidad de gran parte de la temporada.

Esteban Burgos: Más fiable y contundente que de costumbre, el argentino cuajó una actuación muy solvente.

Escassi: Cumplió el tiempo que estuvo sobre el césped. Una amarilla cerca del descanso provocó que le cambiasen en el intermedio.

Cristian: Un día más en la oficina. El zurdo volvió a ser de los mejores del Málaga en ambos lados del campo. En el primer tiempo evitó un gol cantado de Arnaiz.

Fran Villalba: Enchufado como siempre, dejó detalles de su buen momento actual pero una amarilla le condenó al banquillo en el descanso.

Febas: De sus mejores partidos del curso. Clarividente, implicado en labores oscuras y rompiendo líneas, estuvo en el origen del primer gol del Málaga.

Ramón: Preciso y firme por delante de la defensa, el canterano se ha afianzado en el doble pivote.

Lago Junior: Tuvo el 1-0 justo antes de que marcase Rubén Castro, pero falló ante Riesgo. También estuvo cerca de marcar tras una gran acción individual en el descuento. Su compromiso es indiscutible.

Rubén Castro: Otro tanto más en la cuenta del goleador blanquiazul. Dejó a Chavarría mano a mano ante Riesgo con un toque sutil y decidió el choque con un gol de delantero de área.

Luis Muñoz: Entró en el descanso y aportó intensidad y presencia al centro del campo del Málaga.

Chavarría: Tuvo en sus botas dos goles cantados y los desperdició. Se desquitó con el gol en la última jugada del partido, un tanto que vale el goal average particular con los pepineros.

Genaro: La Rosaleda le recibió con pitos cuando ingresó en el campo, pero cumplió con su cometido y aportó trabajo y equilibrio a la medular.

Jozabed: Apenas tuvo tiempo para dejarse ver.

Fran Sol: Sin tiempo.