CD MIRANDÉS 2- SD EIBAR 3

Aprobados y suspensos del Eibar: Aketxe revoluciona el encuentro de Miranda

Remontada de Primera en Anduva. El equipo armero caía 2-0 al descanso. El exleón, que salió al descanso, espoleó a los suyos a la victoria.

Ion Gómez
20/03/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
MIRANDES - EIBAR
GOL ALEGRIA TRISTEZA
PAULINO ORIBEDiarioAS

Luca Zidane: Salvó a los suyos con intervenciones de mérito durante todo el partido. No pudo hacer nada por evitar los dos tantos locales.

Arbilla: Él sólo en la defensa y el ataque, no es suficiente para un Eibar escaso de centros durante el partido.

Berrocal: Raúl García lo dejó sentado en ambos goles del Mirandés. No estuvo fino en la primera mitad.

Venancio: Intentó desbaratar el primer gol del Mirandés, pero lo único que consiguió fue acabar rodando por los suelos. Le pilló lejos la jugada del segundo gol.

Sergio Álvarez: Amonestado en la primera mitad, fue sustituido por Aketxe en el descanso.

Matheus: Correcto en el centro del campo. Encargado de crear el juego armero, cumplió.

Nolaskoain: En ayuda en ataque y en defensa. Buen partido del jugador cedido por el Athletic Club.

Rahmani: De lo mejor del Eibar. El jugador vizcaíno lo intentó en un par de ocasiones en la primera mitad, aunque sin mucho éxito. Anotó el gol del empate tan sólo dos minutos después de que Aketxe acercase a los suyos en el marcador.

Stoichkov: Siempre cubierto por dos jugadores mirandeses, sabiendo que es el máximo artillero del equipo armero. No pudo zafarse de ellos y poder anotar. Dejó su sitio a Javi Muñoz.

Corpas: Desaparecido durante la mayor parte del partido. Sin embargo, contribuyó en el primer gol del Eibar.

Bautista: Lo intentó en la primera parte sin mucha claridad, y culminó la remontada armera al anotar el 2-3 con un balón cruzado a la escuadra desde el área grande.

SUPLENTES

Aketxe: Entró al descanso por Sergio Álvarez. Anotó el primero del Eibar a la hora de partido. Centró para haber puesto el 2-3. Revolución armera.

Javi Muñoz: Entró ocupando el lugar de Stoichkov.

Lasure: Jugó los últimos 5 minutos de partido.

Blanco Leschuk: Entró por Bautista los últimos 5 minutos.