Alcorcón - Levante en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

Chiki

¡Hasta aquí la narración del encuentro de la sexta jornada de LaLiga Hypermotion, entre Alcorcón - Levante!

Muchas gracias por acompañarnos un día más, esperamos que lo hayan disfrutado y desearles una feliz noche de sábado.

Nosotros nos despedimos aquí, pero el deporte sigue en as.com. ¡Hasta la próxima!

Los números del Alcorcón - Levante

Estas han sido las estadísticas del choque.

El Levante recupera la sonrisa

Tras el batacazo en casa contra el Espanyol y dos jornadas sin sumar los tres puntos, la victoria regresa al Ciutat de Valencia.

El equipo de Calleja aprovechó la ventaja numérica e hizo valer su fútbol para ganar en un campo que nunca lo había hecho. Los granotas ascienden hasta el 5º puesto.

El Alcorcón en problemas

Tan solo una victoria en seis jornadas para el equipo alfarero, que cae a puestos de descenso. Otra expulsión condiciona al equipo que todavía no ha ganado en su feudo.

El Huesca será el próximo rival que visite Santo Domingo el día 23 de septiembre.

El Levante gana por 1ª vez en Santo Domingo

La expulsión de Javi Castro a la media hora de juego, por doble amarilla, sentenció las opciones del Alcorcón.

A raíz de la superioridad numérica, Oriol Rey puso el primero tras un saque de esquina para aventajar a los suyos.

El paso por vestuarios espoleó al Alcorcón, pero los de Calleja supieron bajarle las pulsaciones. A falta de 10 minutos para el final, Brugué sentenciaba el partido con un testarazo y acababa con las esperanzas alfareras.

95'

SE TERMINÓ EL ENCUENTRO

No hay tiempo para más, termina el duelo en Santo Domingo.

92'

¡TAPA JESÚS RUÍZ! Filtró Carlos Álvarez un gran balón al área alfarera para Kocho, pero el georgiano perdió el duelo ante el meta local y perdona el tercero.

90+5

¡5 minutos más!

El colegiado añade 5 minutos más, por lo tanto, nos iremos hasta el 95.

89'

Cartulina amarilla para Jacobo tras agarrar a Álex Valle.

88'

Se le escapa el remate de Obi. Centro lateral de Addai que encuentra al atacante alfarero, pero no logra dirigir el testarazo a portería.

86'

Últimos cambios en el equipo de Calleja.

Salen: Sergio Lozano y Andrés García

Entran: Kochorashvili y Carlos Álvarez.

82'

Últimos cambios en el Alcorcón, para ir a por el encuentro.

Salen: Pedro Mosquera y Chema Rodríguez.

Entran: Obieta y Javi Lara.

Brugué pone tierra de por medio

Sergio Lozano puso un balón al punto de penalti, que Dyego Sousa no logra despejar y Roger Brugué peina el esféric, que impacta en la madera y termina colándose en la portería alfarera.

79'

GOOOOOOOOOOL DE ROGER BRUGUÉ

77'

Córner para el Levante. Chema Rodríguez repele la intentona de Clemente

74'

Minutos de sufrimiento para el Alcorcón, que no logra mantener la posesión del balón para coger aire. El Levante se ha adueñado del partido.

68'

Aprovecha el parón el Levante para hacer cambios.

Sale: Postigo.

Entra: Dela.

68'

Tercera ventana de cambios en el Alcorcón.

Sale: Chiki.

Entra: Jacobo

66'

Posesión larguísima del Levante, que mueve de lado a lado el balón. Le dura poco el esférico al Alcorcón, empieza a notarse el cansancio.

61'

Más cambios en el cuadro alfarero.

Sale: Óscar Rivas.

Entra: Álex López.

58'

Dura entrada de Óscar Rivas sobre Sergio Lozano. El colegiado le muestra la cartulina amarilla

57'

Primera ventana de cambios en el Levante.

Salen: Cantero y Dani Gómez.

Entran: Óscar Clemente y Roger Brugué.

54'

Lo intentaba Chiki. El Alcorcón ha salido mejor en la segunda mitad, buena combinación entre Addai y Chiki en la frontal del área, que termina con un flojo disparo sobre la portería de Andrés Fernández.

51'

¡OTRA CARTULINA! Se invierten los papeles de la jugada anterior, Cantero ve la amarilla tras derribar a Victor García

49'

Se carga el encuentro de tarjetas, esta vez para el AlcorcónVíctor García, recién incorporado al partido, ve la amarilla tras derribar a Cantero

48'

Otra tarjeta para el Levante. Ander Capa llega tarde a la disputa con Iago López y termina pisándole, cartulina para el lateral vasco.

47'

Dani Gómez ve la cartulina amarilla tras una entrada por detrás sobre Chiki en el centro del campo.

Atienden las asistencias al nuevo alfarero.

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO!

Cambio en el descanso en el Alcorcón

Sale: Morillas

Entra: Víctor García.

Regresan los futbolistas al césped de Santo Domingo, en breves comenzará el segundo acto.

Ya por aquí con todos ustedes para vivir la segunda mitad.

¡En seguida regresamos para contarles lo que pase en los segundos 45 minutos! Hasta ahora.

Otra expulsión que condiciona al Alcorcón

El Alcorcón revive los fantasmas de la última jornada. El cuadro alfarero se quedaba con uno menos en su visita a Elda, en la primera mitad.

Hoy en su feudo vuelve a quedarse en inferioridad numérica. Javi Castro veía la segunda cartulina amarilla tras una falta sobre Álex Valle. A raíz de la expulsión, el conjunto granota impuso su fútbol y cinco minutos más tarde, Oriol Rey ponía en ventaja al Levante

Los números de la primera mitad en Santo Domingo.

¡FINAL DEL PRIMER ACTO!

45+3'

Tres minutos de añadido

Hasta el 48' se irá la primera mitad.

43'

Otra amarilla para el Alcorcón. Pedro Mosquera ve la cartulina tras protestar y reclamar una tarjeta para un futbolista del Levante.

41'

Baja las revoluciones el Levante mediante posesiones más largas. Tras la expulsión el equipo de Calleja gozó de varias ocasiones, incluido el gol, y ahora baja pulsaciones con jugadas más largas

Se adelanta el Levante

Un saque de esquina que desvía Babin deja un balón muerto en la frontal del área y Oriol Rey suelta un  zurdazo imparable para adelantar a los suyos. La expulsión ha hecho daño a los locales.

35'

¡GOOOOOOOOOL DE ORIOL REY!

33'

¡Al travesaño Bouldini! La puso al corazón del área Andrés García y el ariete marroquí envía el testarazo a la madera.

32'

¡A LAS NUBES ADDAI! Lo intentó el extremo zurdo, pero el disparo se le marcha muy alto.

29'

¡El Alcorcón se queda con 10!

Se va a la calle Javi Castro. El central ve la segunda tarjeta amarilla en una incursión ofensiva. Castro llega tarde al cuelo con Álex Valle y Galech Apezteguía le muestra la segunda cartulina.

27'

Otro córner más para el Levante. Lo intentaba Andrés García ante Morillas. Por ahora se impone el zaguero alfarero.

24'

Lo intenta Sergio Lozano. Disparo muy lejano que no llega a coger portería. Saque de puerta para el cuadro local.

22'

La atrapa Jesús Ruíz. Bouldini se colaba por el carril central, pero no logra sacar un buen disparo y el meta alfarero atrapa sin dificulatd.

21'

Se imponen los centrocampistas de los dos equipos, muchos errores no forzados. Nadie se adueña del partido.

18'

Misma estrategia de ambos equipos ante la dificultad de superar la primera línea de presión, balones a la espalada de las defensas. El Levante fuerza un córner con esos balones largos.

14'

Primera cartulina del partido. Javi Castro ve la amarilla tras el agarrón a Dani Gómez

13'

Reclama tarjeta Dyego Sousa para Andrés García tras una falta lateral, oportunidad para los locales.

12'

No va a ningún sitio el centro de Capa, atrapa sin problemas Jesús Ruíz, la primera llegada del cuadro valenciano.

10'

Problemas para el Levante. Los pupilos de Javier Calleja no logran superar la presión  del cuadro alfarero.

8'

¡SE LE ESACAPA A DYEGO SOUSA! Gran balón al espacio para Addai, que apura de línea de fondo y pone un gran balón a la frontal del área pequeña, pero el ariete luso no logra impactar el esférico.

8'

Posesión muy divida entre ambos equipos. Intenta mandar el Alcorcón en los últimos minutos

6'

Bloca Andrés Fernández ante internada que intentaba Chiki

4'

Ha caído Babin dentro del área. Santo Domingo reclama penalti.

3'

Primer saque de esquina para el Alcorcón. Al lanzamiento Addai

1'

Primera posesión par el cuadro granota que sale jugando desde atrás.

¡Arranca el partido en Santo Domingo!

Se va a guardar un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Marruecos y de la inundaciones de Libia. Nuestro más sincero pésame y apoyo a todos los afectados.

Todo listo en Santo Domingo

Saltan los protagonistas al terreno de juego, saludan los 22 protagonistas al respetable.

Terna arbitral

Iosu Galech Apezteguía será el árbitro principal del encuentro.

Alejandro Quintero González estará en el VAR.

Barroso Galán y González Narváez serán los líneas.

Javier Figueiredo será el 4º árbitro.

Menos de 15 minutos para que el balón eche a rodar en Santo Domingo. Mientras ambos equipos encamina la recta final del calentamiento.

Bouldini, el goleador granota

El delantero marroquí ha puesto la firma a cuatro de los siete goles que ha marcado el conjunto de Javier Calleja en este arranque de LaLiga Hypermotion.

Un registro que son la mitad de las dianas de la campaña pasada. El ariete granota tuvo un registro de ocho tantos en 44 jornadas.

Dyego Sousa, presente

El Alcorcón también ha llegado a Santo Domingo.

Calleja preocupado por los goles encajados

“Insisto mucho en eso porque es uno de nuestros puntos débiles. El año pasado era uno de nuestros puntos fuertes. Las características y la mentalidad del equipo es diferente. Mejorarlo nos da un salto y nos da seguridad. Lo estamos trabajando todos en conjunto"

Javier Calleja , entrenador del Levante

¡Tenemos once alfarero!

Varios cambios de Fran Fernández: Jesús Ruíz; Castro, Babin, Chema Rodríguez, Morillas; Addai, Rivas, Mosquera, Iago López; Chiki y Dyego Sousa.

La expulsión de Eteki en Elda obliga al míster a realizar cambios en el once titular. Addai, el gran revulsivo en el encuentro ante el Eldense, comienza titular y Oscar Rivas sustituye al sanciando Eteki.

¡Hay once granota!

Los elegidos por Javier Calleja: Andrés Fernández; Capa, Postigo, Álex Muñóz, Valle; Cantero, Sergio López, Oriol Rey, A. García; Dani Gómez y Bouldini.

Un 4-4-2 en el que Andrés Fernández recupera la titularidad bajos palos y Álex Cantero es la principal novedad respecto al último encuentro.

El Levante busca romper la maldición

El equipo granota nunca ha ganado en Santo Domingo

Los de Javier Calleja buscarán acabar con dicha maldición y reencontrarse con la victoria para seguir escalando en la clasificación.

El último partido, previo al parón internacional, se resume en una contundente derrota en casa ante el Espanyol. Los pericos le endosaron cuatro goles.