VILLARREAL

Un golpe en el tendón de Aquiles frenó a Sorloth

El delantero noruego fue sustituido en el descanso con unas molestias que en principio no revisten gravedad.

Alexander Sorloth se lució ante el Granada. El delantero noruego dejó un primer acto fantástico. El punta fue capaz de dar una asistencia de gol, provocar un penalti y marcar un golazo en apenas diez minutos. En el primer tiempo, le salió todo al ariete del Villarreal.

Sin embargo, Pacheta le tuvo que cambiar en el descanso por culpa de unas molestias en el tendón de Aquiles. “En principio, es sólo un golpe. Pero se la ha inflamado y no podía pisar. Esperemos que se quede en eso, en un golpe”, comentó Pacheta al finalizar el choque.

Sorloth empezó como un avión el duelo ante el Granada. En la primera acción, se fue con velocidad y fuerza de Ricard y le regaló a Gerard el 0-1 con un pase de la muerte al corazón del área pequeña. En la siguiente jugada, recogió un balón al espacio de Baena para recortar al portero del Granada y ser derribado. Gerard anotó su doblete desde los once metros. El 0-3 llegó tras un zapatazo desde la frontal del área. Justo en ese momento, las molestias frenaron a Sorloth.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.