BARCELONA 5 - BETIS 0

Pellegrini: “Perder ante estos equipos no marca la temporada”

El entrenador del Betis, tras el 5-0 ante el Barcelona: “Hubiera sido otro partido si Luiz Henrique, Willian José o Ayoze hubieran anotado el primer gol”.

Pellegrini, durante el partido.
Pellegrini, durante el partido.Andreu DalmauEFE

¿Se esperaba este 5-0?

Es una derrota muy dolorosa, un resultado duro que no está en lo esperado. El fútbol es asi, tuvimos un mano a mano que no metimos y en el segundo tiempo ellos ya nos superaron. Cuando se tienen tres manos a mano con el portero y no se convierten es difícil sacar un resultado. Ganar a estos equipos no son los puntos que marcan la temporada.

¿Hubiera sido diferente si Luiz Henrique anota el 0-1?

Es probable que hubiera sido otro partido si Luiz Henrique hubiera marcado. También lo tuvo Willian José y Ayoze. Las ocasiones hay que convertirlas, no sólo hacerlas. Son especulaciones, no metimos los goles y ellos sí marcaron los dos en el primer tiempo y luego manejaron el partido a su antojo en el segundo.

¿Influyó la lesión de Rui Silva? ¿Cómo está?

Le tocó debutar a Fran de portero, siempre duelen los tres goles pero es un portero de proyección y debe seguir trabajando. Rui Silva tiene un problema en el aductor, no se sabe cuán grave es el problema, veremos de aquí al jueves para la Europa League.

¿Cómo vio a los debutantes Altimira y Riad?

Los rendimientos individuales prefiero analizarlos colectivamente. Hicimos un buen primer tiempo en el que el Barcelona nos convirtió casi las dos únicas ocasiones que tuvo.