ELCHE 2 - GENK 3

El Elche no cierra el grifo y el Genk le remonta

El equipo de Machín encaja tres goles y cosecha otra derrota en los últimos minutos.

Elche CF / Sonia Arcos

El Elche ha caído derrotado este sábado ante el Genk (2-3) en un encuentro amistoso disputado en el estadio Martínez Valero, a puerta cerrada, el que el conjunto belga ha logrado remontar en los últimos minutos. El equipo de Machín no ha conseguido cerrar el grifo de goles en contra.

El equipo ilicitano se ha adelantado por dos veces en el marcador por medio de Ezequiel Ponce y de Pere Milla, respectivamente, en los primeros minutos de cada parte, pero el Genk ha logrado darle la vuelta al marcador en el tramo final. El entrenador del Elche, Pablo Machín, apostó por una alineación formada por Werner; Lirola, Gonzalo Verdú, Pamíes, Clerc, Lautaro, Gumbau, Quina, Collado, Ponce y Roger Martí.

A los pocos minutos el canterano Carles Marco relevó a Pamies y en el ecuador de la primera parte el argentino Nico Fernández a Pol Lirola. En la segunda mitad también jugaron Edgar Badia, Guti, Omar, Pere Milla, Josan, Lucas Boyé, Fidel, Alfaro y Cocca.

Este encuentro es el tercero de preparación que el equipo ilicitano ha disputado durante el parón de la competición por el Mundial tras los jugados ante los equipos ingleses del West Bromwich Albion (1-0) y el Leeds United (1-2).