Deportivo 1 - Castellón 0: resumen y resultado

¡Hasta aquí la retransmisión del Deportivo - Castellón!

El Deportivo mantiene la ventaja gracias a un solitario gol de Svensson en la segunda parte. El Castellón tendrá que remontar si quiere pasar a la final de los play offs de ascenso el próximo domingo 11 de junio a las 18:00 horas.

¡Hasta la próxima!

95'

¡FINAL EN EL RIAZOR! ¡EL DEPORTIVO SE LLEVA LA VENTAJA PARA LA VUELTA!

92'

El disparo de Giorgi se marcha fuera. El Castellón se queda sin tiempo en este primer partido.

90'

Mano de Carles. El balón será para el Deportivo.

88'

El centro al segundo palo lo recoge en el aire Ian Mackay.

87'

Segundo saque de esquina para el Castellón, que busca el empate en los últimos minutos.

85'

Últimos minutos de partido. El Castellón está embotellando al Deportivo en su área.

82'

¡El remate de De Miguel se marcha fuera! Otra vez la ha tenido el Castellón pero sacó el esférico a quemarropa Ian Mackay.

80'

Cambio del Deportivo

Se retira Svensson y entra al terreno de juego Kuki.

77'

¡Ian Mackay salva el empate! Gran acción del Castellón que empieza a despertar tras el gol del Deportivo.

75'

Disparo de Raúl con la izquierda que taponó bien la zaga deportivista.

73'

Se ha relajado un poco el encuentro. Está intentando salir de su campo el Castellón, pero la presión alta del Deportivo se nota y mucho.

69'

Muy buen partido del Deportivo tras el gol. Tienen el partido de su lado.

66'

¡Fuera Soriano! Gran acción del madrileño que no acabó muy lejos del marco de Alfonso Pastor.

64'

Se retira Yeremay por Javier Enrique.

62'

¡Saca Alfonso el segundo del Depor! Los gallegos aumentan la marcha tras el gol de Svensson.

Error grave en la posesión del Castellón y Svensson supera a Alfonso Pastor con un cañonazo. Riazor ruge y celebra el primero del partido.

58'

¡GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡GOOOOOL DE SVENSSON!

55'

Se retira De León por lesión y entra Raúl Sánchez.

52'

Se duele mucho De León. Entró el equipo médico del Castellón para atender al jugador.

50'

Pica el balón Manu Sánchez al espacio pero era imposible que llegara de Miguel. Recoge en el aire Mackay.

47'

Despeja perfectamente Jaime un gran saque de esquina del Castellón.

45'

El Deportivo arranca con una inercia muy parecida al de la primera mitad.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

¡Vuelven los futbolistas al césped!

Sin goles en Riazor

Inicio muy eléctrico con algunas ocasiones pero que no terminaron de atravesar la línea de gol. La iniciativa se inclinó a favor del Deportivo, que fue el que acumuló más ocasiones de gol y tuvo una gran posesión durante la primera mitad. Todo abierto para la segunda parte.

45'

¡Sin tiempo para más, el partido se va al descanso!

44'

Remate goloso de De Miguel que empaló el esférico con la pierna izquierda y bloqueó Mackay en dos tiempos.

40'

¡PARADÓN DE ALFONSO PASTOR! Disparo de Antoñito dentro del área que fue muy centrado y pudo bloquear con facilidad el guardameta del Castellón.

39'

La quería poner De León y finalmente habrá portería. Gran cambio de ritmo del exjuvenil del Castellón.

35'

Disparo de Yeremay que se marcha por encima de la portería. Tocó en un jugador del Castellón y será saque se esquina.

34'

Mal pase en esa pelota en largo que no puede cazar De León.

30'

¡Fuera el remate de Granero! Le pegó con la pierna izquierda tras el saque de falta, pero se marchó por encima de la portería de Mackay.

28'

¡LA QUE HA TENIDO SVENSSON! Adormilado a nivel defensivo el Castellón. No ha marcado de milagro.

26'

Taconazo de lujo de Svensson que no pudo encontrar a Lucas Pérez. Sale el Catellón al contragolpe, pero cortó rápido el Deportivo.

25'

Falta de Svensson sobre Salva Ruiz en la disputa por el balón aéreo.

23'

Se ha estancado un poco el encuentro. Pocas ocasiones de ambos equipos, que están ejerciendo un ejercicio defensivo brutal.

18'

¡El disparo de Svensson se marcha fuera! Buen intento del Deportivo en el segundo tiro consecutivo del delantero.

17'

¡Sensacional Mackay y sensacional De León! Gran parada del cancerbero del Deportivo ante un gran pase filtrado entre la defensa para el remate del delantero.

16'

Falta de Yeremay sobre Martínez.

13'

La posesión marca como ha sido el primer cuarto de hora de encuentro. 66% para el Deportivo y 34% para el Castellón. Aunque el choque esté igualado, los gallegos tienen cierta iniciativa de más.

10'

No le siguió nadie el pase a Koné. Era un buen pase filtrado, pero no se entendió De Miguel.

8'

No puede llegar Max Svensson a ese centro en largo. El Deportivo recupera al instante el esférico.

3'

Al corte el Castellón ante el intento de centro raso de Lucas Pérez desde la línea de fondo. Inicio muy eléctrico de ambos equipos.

1'

Muy buen pase raso de Koné que acabó con una gran ayuda defensiva de Lebedenko. Será saque de esquina para el Castellón.

1'

Presión alta de Lucas Pérez que obliga a Alfonso Pastor a jugar en largo. El Deportivo recupera el esférico.

1'

Saque inicial en largo del Deportivo que termina quedándoselo el cancerbero andaluz Alfonso Pastor.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN RIAZOR!

¡Saltan los futbolistas al césped!

¡Saltan los futbolistas a calentar! Poco más de 15 minutos para que empiece este partidazo, que será la ida de semifinales de play offs de ascenso a Segunda.

Así fue la semana de entrenamientos del Deportivo para preparar el partido del Castellón

ONCE DEL DEPORTIVO

Este es el once del Deportivo para sacar un buen resultado en casa de cara a la vuelta: Mackay, Antoñito, Jaime, Martínez, Lebedenko, Mario Soriano, Lucas, Villares, Álex B., Svensson, Yeremay Hernández.

ONCE DEL CASTELLÓN

Los once guerreros que partirán de inicio para asaltar Riazor son: Alfonso; Granero, Kochorashvili, Cristian, Koné, Manu Sánchez, Salva Ruiz, Iago indias, De León, De Miguel, Calavera.

¡Ya tenemos el primer once oficial de la tarde!

Así ha sido el espectacular recibimiento de la afición del Deportivo a su equipo.

¡Los de Albert Rude ya están en Riazor!

El posible once del Deportivo ante el Castellón

Rubén de la Barrera convoca a toda su plantilla, a excepción del lesionado Quiles, y Mella. Lucas Pérez, recuperado del pisotón, se entrenó por primera vez sin máscara de protección.

Deportivo - Castellón: horario, TV y cómo y dónde ver en directo el Playoff de ascenso a Segunda

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo a través de televisión y online el Deportivo vs Castellón del playoff de ascenso a Segunda División.

Lucas y Riazor contra el Castellón

El Deportivo, con un ambientazo de final y sin Quiles, busca ventaja en la ida del playoff ante un Castellón que acude a A Coruña sin complejos. Lee la previa completa de la mano de Luis de la Cruz.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Deportivo - Castellón!

El Deportivo recibe al Castellón en la ida de las semifinales de los play offs de ascenso a Segunda. Sigue la previa y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto del encuentro.