Al Nassr
0

Celta 5-0 Al Nassr, en directo: Resumen, goles y resultado

Festival de Benítez en el Algarve

Una gran segunda mitad del conjunto gallego sirvió para dar la primera victoria a Rafa Benítez ante un Al Nassr que se quedó con diez toda la segunda parte, en la que no estuvo Cristiano.

Primera parte con poco ritmo en El Algarve. Comenzó bastante mejor el equipo saudí, con una ocasión de Cristiano Ronaldo. Aspas respondería con un disparo de vaselina al palo picando la pelota por encima del guardameta de Al Nassr. Los minutos pasaban y el ritmo del partido era bajo, con posesión alterna de ambos equipos. Nuevamente Cristiano tendría la más clara del partido con un cabezazo desde el punto de penalti que se marcharía rozando el palo de la portería de Villar. En cuanto a ocasiones y llegadas, Al Nassr mereció más el gol en el primer acto, aunque al descanso, mucha igualdad.

En la segunda parte el Celta destapó el tarro de los goles. El primero, de cabeza por mediación de Gael Alonso que conectó un buen testarazo tras un saque de esquina. No tardaría en llegar el segundo, también de cabeza, de Miguel Rodríguez. Todo esto, con un jugador mas que el equipo saudí, al que le habían expulsado a un jugador. El tercero también llevaría la firma de Miguel Rodríguez y el cuarto lo hacía Larssen al minuto de haber marcado su compañero. Justo después llegaría el quinto tras un fallo del portero saudí, también con la firma de Larssen.

El marcador no se movió más y la victoria fue para el Celta. Rafa Benítez logra así su primer triunfo con el cuadro vigués pasando muy por encima al equipo de Cristiano.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, un saludo de Álvaro Salas!

Lo que viene

El Celta se medirá el próximo sábado 21 de julio al Benfica en este Torneo del Algarve a partir de las 21:30 horas.

Cristiano FC

El estadio del Algarve se llena de fanáticos de Cristiano Ronaldo durante el Celta-Al Nassr. Un legión de hinchas que se muda de equipo junto al portugués.

90

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!

88

El partido está llegando a su final. Ha habido varios cambios en el Celta para refrescar el equipo de cara a este final y dar minutos a los más jóvenes.

82

¡¡CERVI FUERAAA!! Casi marca un golazo el jugador del Celta con un disparo que se marchó rozando el poste izquierdo.

80

El Celta, tocando a placer en estos últimos minutos de partido que está visto para sentencia a pesar de que los de Benítez quieren más.

Doblete de Larssen

Otro error del portero saudí, que no está teniendo la noche. Le robó la cartera Larssen y a placer puso el quinto.

75

¡¡¡GOOOOOOOL DE LARSSEEEEN!!!

¡¡OTRA VEZ MARCA EL CELTA!!

Larssen se suma a la fiesta

Llegó el cuarto. Lo hace el delantero nórdico con un buen regate sobre el portero de Al Nassr y la pelota acaba dentro de la portería.

73

¡¡¡GOOOOOOOOL DE LARSSEEEEN!!!

¡¡EL CUARTO DEL CEEELTAAA!!

Miguel Rodríguez, doblete y sentencia

Error en la salida de balón del equipo saudí que aprovechó el canterano del Celta para hacer el tercero de la tarde en El Algarve.

71

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CEEELTAAAA!!!

¡¡DOBLETE DE MIGUEL RODRÍGUEZ!!

65

El partido está bastante encarrilado para el conjunto vigués, al que le han venido muy bien la entrada de jugadores frescos al terreno de juego.

¡Miguel Rodríguez hace el segundo!

Otro de cabeza, el segundo del Celta llega por mediación del chaval, que conectó un buen testarazo a la red imposible para el portero de Al Nassr.

62

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTAAAAA!!!

¡¡MARCA MIGUEL RODRÍGUEEEZ!!

¡Se adelanta el Celta!

Conectó un buen cabezazo Alonso para ponerla en la escuadra. Estaba solo, libre de marca, sin oposición y consigue adelantar al cuadro de Rafa Benítez.

57

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL CEEELTAAAAA!!!

¡¡GOOOOOOL DE GAEEEEEL ALONSOOOO!!

55

Cambio en Al Nassr: Se retira Brozovic entra Abdullah Madu.

52

¡Al Nassr se queda con 10!

Al-Amri acaba de ser expulsado con roja directa tras interponerse en la carrera de Larssen.

50

¡¡RESPONDE TALISCA!! Otro disparo del brasileño desde fuera del área que casi se convierte en el primero de no ser por la buena estirada del guardameta del Celta.

48

¡¡PERDONA LARSSEN!! Primer balón que toca el delantero del Celta en esta segunda mitad y casi la pone dentro tras un buen centro desde la parte izquierda.

41

¡¡CARLES PÉREZ FUEEERAAA!! Buen disparo desde la frontal del área del extremo del Celta, que casi encuentra portería.

40

Nos acercamos al ocaso de esta primera parte en El Algarve con una mejor puesta en escena del Celta en los últimos minutos, pero sin llegar con claridad. El equipo que sí lo ha hecho ha sido Al Nassr.

38

¡¡TALISCA CHUTAAA!! Otra vez probó fortuna el delantero brasileño del equipo saudí, pero atrapó sin problemas Iván Villar, que es el más activo de su equipo en la primera parte.

34

¡¡PARA VILLAAR!! Chutó con mucha violencia desde fuera del área Talisca buscando sorprender y tuvo que meter los puños el guardameta del Celta para evitar el tanto.

33

Le mete más intensidad el equipo de Benítez, que quiere encontrar el premio del gol. Centró Kevin Vázquez desde el costado diestro buscando la cabeza de Paciencia, pero despejó la defensa de Al Nassr.

30

Superamos la primera media hora de partido. El Celta está jugando mejor en estos últimos minutos, aunque no llega con claridad al área saudí más allá de la ocasión de Aspas.

25

¡¡HA PERDONADO CRISTIANOO!! Centro desde el costado derecho, medido al punto de penalti, donde apareció Ronaldo que conectó un cabezazo que mandó fuera. Era más difícil fallarla que meterla.

22

Llegamos al ecuador de la primera parte y el marcador sigue sin moverse. Todo está como al principio y con poco movimiento, típico ritmo de partido de pretemporada.

18

De momento está todo muy igualado, sin demasiadas llegadas a portería, pero con dos ocasiones claras, una para cada equipo.

15

¡¡ASPAS AL PALOOO!! Se plantó solo cogiendo desprevenida a la defensa de Al Nassr y la picadita por encima del portero se estrelló en la madera.

12

¡CRISTIANOO FUERAA! Primer remate del partido que llegó por mediación del astro portugués en una mala salida de Iván Villar.

10

El Celta poco a poco va tomando la iniciativa con balón, aunque el dominio es alterno con un ritmo de partido bastante bajo.

7

Se quejaba Talisca de un posible agarrón dentro del área, pero terminó robándole la cartera Aidoo limpiamente sin mayores problemas.

5

Ha comenzado mejor el partido Al Nassr y ya se han escuchado los primeros vítores hacia Cristiano, tras dejar un balón con el hombro.

4

Buen pase al espacio hacia Talisca, que metió la bota intentando llevarse el balón, pero tapó muy bien Iván Villar.

2

Primeros compases de partido y la pelota es del equipo saudí, que toca de lado a lado buscando tener la posesión de balón.

1

¡¡Comienza el partido en El Algarve!!

¡¡Saltan los equipos al terreno de juegooo!!

XI DEL CELTA

El primer once de Rafa Benítez es un 4-4-2 y sale con: Iván Villar; Kevin Vázquez, José Fontán, J.Aidoo, Domínguez; Fran Beltrán, Hugo Sotelo, Carles Pérez, Luca De La Torre; Paciencia y Aspas.

Luís Campos ata a Jonathan Bamba

El marfileño se encuentra sin equipo tras acabar contrato con el Lille, donde se proclamó campeón de liga en 2021 junto al actual director deportivo celeste