Betis - Real Sociedad: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Betis - Real Sociedad, correspondiente a la jornada 37 de LaLiga EA Sports.

Momento del partido de LaLiga EA Sports entre la Real Sociedad y el Betis.
Javier EtxezarretaEFE

El Villamarín acoge un duelo directo por la Europa League. El Betis recibe en casa a una Real Sociedad que tiene un punto más que ellos y, por tanto, es sexto, mientras que los de Pellegrini ocupan la plaza de Conference League. Por lo que los béticos necesitan ganar, o empatar y esperar que el conjunto txuri-urdin pierda en la última jornada contra el Atlético de Madrid (y los verdiblancos venzan al Madrid). Porque si los de Imanol se llevan los tres puntos, están clasificados para el segundo torneo continental.

Sigue en directo el Betis - Real Sociedad: LaLiga EA Sports

Horario: ¿a qué hora es el Betis - Real Sociedad de LaLiga EA Sports?

El Betis - Real Sociedad de la jornada 37 de LaLiga EA Sports se juega este domingo 19 de mayo de 2024 a partir de las 19:00 horas en el estadio Benito Villamarín. El conjunto bético ha dejado atrás la racha de cuatro derrotas consecutivas con seis encuentros consecutivos sin perder (dos empates y cuatro victorias). Sin embargo, en la última jornada perdió por lesión a Isco y Guido.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Betis - Real Sociedad de LaLiga EA Sports?

El Betis - Real Sociedad de la jornada 37 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga en Dazn. La irregularidad del conjunto donostiarra, con dos derrotas y dos empates en seis partidos, le ha llevado a jugarse el puesto por la Europa League. Sin embargo, son el cuarto mejor visitante de la competición.

Internet: ¿Cómo seguir online el Betis - Real Sociedad de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Betis y Real Sociedad se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.