GETAFE

Aprobados y suspensos del Getafe: Borja Mayoral se redime y da tres puntos de oro

Soria volvió a ser decisivo con el 0-0. Volvió a jugar Maksimovic por primera vez desde el Mundial. Brilló Alderete ante su ex equipo.

GetafeActualizado a
Borja Mayoral celebra junto a Maksimovic y Duarte el gol que dio el triunfo al Getafe.
Angel MartinezGetty

Soria: Paradón tremendo a Lino para evitar el 0-1 al principio. Muy seguro bajo los palos en todo momento.

Djené: Se adaptó como pudo al lateral derecho sin insinuarse en ataque. Lastrado por una amarilla rigurosa y temprana. Sufrió mucho con Lino y falló una clara ocasión. No fue su día.

Duarte: Estuvo muy cerca del gol en dos cabezazos en balón parado. En defensa estuvo serio y sólo perdió la posición en acciones rápidas.

Alderete: Contundente como siempre. Buen partido ante su ex equipo. Concedió poco y asistió a Borja en el 1-0.

Gastón: Cada vez más asentado en el lateral izquierdo. Se incorporó poco, pero con peligro. Vio amarilla e inmediatamente fue sustituido.

Portu: Más impreciso que otros días pese a jugar en una posición más cómoda para él. Trabajó e incomodó mucho a todos sus rivales.

Gonzalo Villar: Segunda titularidad y segunda sustitución al descanso. Vio una amarilla que debió influir.

Arambarri: De manos a más. No hizo un buen primer tiempo, pero se crece en los momentos difíciles y su equipo lo agradece. Cómodo en su pareja con Maksimovic.

Munir: Participó mucho y casi siempre bien, pero le faltó acierto en el último toque. Tuvo un par de ocasiones y regaló otra.

Borja Mayoral: Decidió el partido con un gol de nueve. Había estado muy activo todo el partido. Defendió muy bien el balón parado.

Ünal: Hizo un buen partido mejorando jugadas y combinando bien en las contras. Se generó una buena oportunidad que salvó el guardameta del Valencia.

Maksimovic: Volvió a jugar por fin. La energía nunca le falta. Entró poco en juego, pero con mucha seguridad.

Seoane: Entró como interior izquierdo sin mucho balón y buen posicionamiento.

Angileri: Sustituyó a Gastón y estuvo muy correcto. Sin cometer errores.

Mata: Minutos de añadido para pelearse arriba y poner experiencia.

Damián: Volvió para dar cuajo al descuento en defensa.