CÁDIZ 1 - ELCHE 1

Aprobados y suspensos del Elche: una reacción insuficiente

El equipo de Machín mejora en la segunda parte con los cambios, con Lautaro y Eze Ponce como protagonistas. Tercer gol del delantero argentino en Liga.

16/01/23 PARTIDO PRIMERA DIVISION
CADIZ - ELCHE
PRIMER GOL EMPATE EZEQUIEL PONCE 1-1 ALEGRIA
ALVARO RIVERODiarioAS

Edgar Badia: No pudo hacer nada en el golazo de Brian. Luego, evitó el segundo con una buena parada a Álex Fernández. Poco trabajo para el catalán.

Palacios: No se complicó nada. Intentó darle solidez a la defensa del Elche como tercer central, escorado en la derecha. Vio la amarilla por un pisotón a Sobrino.

Diego González: Regaló el córner que terminó en el gol del Cádiz con un despeje fallido. Luego, sufrió en los balones a su espalda, sobre todo en la primera parte.

Roco: Nueva oportunidad para el chileno. El problema es que no transmite serenidad, aunque no cometa fallos graves. Al final, en la última acción del Cádiz, se dejó ganar la espalda por Negredo en un centro. En ataque, remató de forma peligrosa un córner.

Carmona: Estuvo muy activo en su debut con el Elche. En la primera parte, casi marca en un centro chut. Luego, sufrió ante Espino. No se escondió y mostró carácter.

Gumbau: Uno de los más peligrosos del Elche con sus disparos desde fuera del área. Casi marca en la triple ocasión del conjunto franjiverde en la primera parte. Puso varios centros peligrosos desde la esquina.

Mascarell: Nadie le podrá reprochar que se deja el alma, pero le falta fluidez a la hora de darle salida al juego del equipo.

Clerc: Uno de los señalados por Machín en la primera parte. Fue sustituido en el descanso. El Elche mejoró con Lautaro en su demarcación.

Pere Milla: El catalán estrelló un balón en la madera. A pesar de eso, no saltó al césped en la segunda parte. Le faltó algo de contundencia para despejar mejor el córner que acabó en el 1-0.

Boyé: Pecó algo de egoísta en alguna acción, fruto de la impotencia. Aún así, estuvo presente en casi todas las acciones de ataque. Ledesma le hizo una buena parada, en un disparo ajustado al palo con 1-0.

Roger: Otro partido decepcionante del valenciano, que apenas aportó en ataque. Le cuesta mucho estar cerca del gol y tiene que retrasar mucho su puesto para estar en contacto con el balón.

Los cambios del Elche

Lautaro: Una de las pocas positivas del Elche. Sus centros llevaron veneno. No paró hasta encontrar la cabeza de Ponce para igualar el choque.

Fidel: El equipo de Machín mejoró con el onubense, omnipresente por todo el campo. Le dio algo de fluidez al juego del equipo.

Ponce: Tercer gol del argentino. Buen remate de cabeza para igualar la contienda.

Magallán: Debutó, pero apenas tuvo tiempo para mostrarse. Salió en el 84′.

Tete: Saltó tarde al terreno de juego, en el minuto 84.