VILLARREAL 2-0 CÁDIZ

Aprobados y suspensos del Cádiz: mal partido de los cadistas

El Cádiz cayó derrotado ante el Villarreal en uno de esos partidos que no puedes fallar si quieres tranquilidad de cara a la permanencia. Los cadistas no estuvieron a la altura.

Cadiz's Spanish defender Iza Carcelen (L) fights for the ball with Villarreal's Spanish defender Alberto Moreno during the Spanish league football match between Villarreal CF and Cadiz CF at La Ceramica stadium in Vila-real on May 24, 2023. (Photo by Jose Jordan / AFP)
JOSE JORDANAFP

1. Conan Ledesma. El portero cadista tuvo un partido de luces y sombras. Y es que, aunque paró muchos balones, también protagonizó salidas sin control como la del 1-0. En el segundo tanto se quedó solo ante el peligro.

20. Iza Carcelén. El lateral tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado en el minuto 64. No fue tampoco su mejor partido. La intensidad del Villarreal lo noqueó. Sufrió una falta de Yeremy en el gol de Trigueros que fue finalmente anulado tras revisión del VAR.

23. Luis Hernández. Tampoco estuvo a la altura del partido. No ofreció su nivel habitual. Y es que los jugadores locales hacían lo que querían con los cadistas.

25. Jorge Meré. Volvió a ser titular debido a la lesión de Fali. El central se vio superado por los ataques del rival.

22. Pacha Espino. El lateral fue el jugador que más sorprendió a mal. Y es que tiene a los cadistas acostumbrados a ofrecer un nivel muy alto y en esta ocasión cometió varios errores. Algunos de ellos costaron goles.

11. Iván Alejo. El vallisoletano regresó tras cumplir sanción federativa y ayudó en ataque lo que pudo siendo de lo más peligroso del equipo. Alejo tuvo que pasar al lateral derecho cuando Iza se lesionó.

17. Gonzalo Escalante. Es un jugador titular indiscutible. Se vio superado también por los jugadores del Villarreal. Y es que el equipo local metió la quinta marcha y fue imparable. Lo intentó de cara a gol, pero Reina no estaba dispuesto a que entrara el esférico.

24. Fede San Emeterio. El centrocampista tampoco estuvo a la altura. Comenzó bien, pero cuando el partido aumentó su ritmo no supo por dónde cortar el juego. Tras ver la tarjeta amarilla, en el descanso fue sustituido.

10. Theo Bongonda. Comenzó muy bien y los cadistas recordaron al héroe de la pasada jornada, pero Pepe Reina evitó esta vez que fuese protagonista.

7. Rubén Sobrino. El futbolista volvió a trabajar sin descanso un partido más tras cumplir con su sanción federativa la pasada jornada. No tuvo suerte en ataque.

19. Sergi Guardiola. No tuvo apenas ocasiones, y para una que tuvo se encontró con el muro del guardameta. Era el único delantero natural junto a Negredo con los que contaba Sergio para este partido debido a las lesiones.

Desde el banquillo.

4. Alcaraz. Saltó al terreno de juego por Fede San Emeterio y dio algo de refresco al centro del campo, pero el partido estaba ya cuesta arriba.

42. De la Rosa. Saltó al terreno de juego por un lesionado Iza Carcelén. Sumó más minutos con el primer equipo tras debutar ante el Atlético de Madrid.

18. Negredo. El madrileño salió muy motivado y demostró que tiene mucha calidad. Puso un pase a Escalante muy bueno que pudo acabar en gol si no hubiese sido por el buen hacer de Reina.

41. Mwepu. Debutó con el primer equipo y contó con veinte minutos para ir cogiendo confianza y experiencia en Primera División.

6. José Mari. El capitán del Cádiz tuvo unos minutos al final del partido, pero ya estaba sentenciado.