CÁDIZ 2 - CELTA 2

Aprobados y suspensos del Cádiz: el Cádiz recuperó el gol

Los amarillos empataron ante el Celta. El gol de Juanmi y de Darwin pusieron el empate en el marcador. El tiempo añadido fue crucial.

1. Conan Ledesma. El portero del Cádiz apenas tuvo trabajo durante toda la primera parte. El Celta anotó en la primera ocasión que tuvo y luego se mostró seguro. En la segunda parte volvió a verse superado, pero no pudo hacer más el guardameta.

20. Iza Carcelén. El lateral portuense realizó un buen trabajo en defensa y ayudó en ataque, además, se aventuró incluso a chutar a puerta en la primera parte, cuando los amarillos se volcaron en la portería del rival. Eso sí, estuvo muy falto de puntería. Fue sustituido en el minuto 86 por Zaldúa.

5. Víctor Chust. El defensa estuvo siempre pendiente para no dejar vendido a su portero en los momentos de ataque local. El valenciano no tuvo un trabajo sencillo ante el Celta. Quizás pudo hacer algo más en los goles.

22. Jorge Meré. Tampoco fue fácil el partido para él. Continuó en el once una jornada más debido, también, a la baja por lesión de su compañero Fali. Tenía delante a grandes jugadores, pero estuvo sólido y también se unió al ataque cuando tuvo ocasión. Pudo hacer más en los goles.

15. Javi Hernández. Regresó a la titularidad en su posición tras ver Lucas Pires la quinta tarjeta amarilla y tener que cumplir así sanción federativa. Falló en el segundo gol, cuando dejó libre de marca a Williot.

7. Rubén Sobrino. En la primera parte realizó dos carreras por la banda derecha para poner centros. El resto del tiempo, trabajo en la sombra y lo que ya se conoce de él aguante y garra hasta el último minuto. Fue sustituido en el minuto 64 por Sergi Guardiola.

4. Rubén Alcaraz. Hubo mejoría en su rendimiento. Volvió a tener esa claridad que se echaba en falta y supo aportar ataque al equipo. Buenas jugadas y buen criterio en la mayoría de las veces que intervino. Además, en el inicio de la segunda parte tuvo cerca el gol. Partido muy completo.

17. Gonzalo Escalante. Sigue sin alcanzar su máximo rendimiento, pero esta vez estuvo mejor. Tuvo más claridad en su juego y aportó jugadas de ataque, otra cosa es cómo finalizaran. Fue sustituido por Kouamé en el minuto 64.

27. Robert Navarro. El mejor del partido sin ninguna duda. Demostró ser un jugador de Primera y pujó fuerte por continuar en el once del equipo. Buenos centros, buenas ideas y ejecución. No vio puerta, pero lo mereció con creces. Se fue desvaneciendo en la segunda parte y fue sustituido por Darwin Machis en el minuto 86.

9. Juanmi. Llegó en el mercado de invierno con el objetivo de mejorar el rendimiento del Cádiz de cara a portería, pero pese a tener ocasiones, estuvo muy falto de puntería en la primera parte. Sin embargo, en la segunda eso cambió y aprovechó un balón de Sergi Guardiola para abrir el marcador de la parte local. Ahora se espera que sea el primero de muchos. Vio la tarjeta amarilla en el 72′.

25. Maxi Gómez. Salió como titular ante su ex equipo bajo la sorpresa de todos los cadistas, ya que se esperaba a Chris Ramos, pero demostró un nivel un peldaño por encima de lo demostrado anteriormente, pero sigue siendo muy insuficiente. Se retiró del terreno de juego para dar paso a Chris Ramos.

Desde el banquillo.

12. Kouamé. El centrocampista sustituyó a Gonzalo Escalante en el minuto 64. Aportó más oxígeno en la sala de máquinas para la recta final del duelo.

19. Sergi Guardiola. Entró en el minuto 64 por Rubén Sobrino y nada más entrar puso el balón a Juanmi que finalizó con el 1-2 en el marcador. Maravillosa entrada en el partido.

16. Chris Ramos. El gaditano fue el sustituto de su compañero de posición Maxi Gómez. De este modo, Pellegrino quiso aportar aire fresco tanto en la banda como en la delantera al poder aportar y ocupar ambas posiciones. Garra hasta el último suspiro.

2. Zaldua. El lateral entró por Iza Carcelén en el minuto 86. Sin valoración por el poco tiempo que estuvo en el campo.

18. Darwin Machis. Entró en el minuto 86 por Robert Navarro. Gran acierto del técnico al sacarlo, ya que anotó el gol del empate en el tiempo de añadido. Ojalá le sirva para recuperar la confianza.